ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Хочу, чтобы я был твоим домом.»

Настройки текста
Примечания:
Время 2:37 ночи. За окном проливной дождь. — Сильный ветер, дующий из-за сквозняков, создающий воющий звук. Лучи лунного света падают в окно спальни, где на кровати лежат двое парней. Только, эмо не спит. Он любуется спящим синеволосым парнем, перед ним. Особенно взгляд часто опускался на губы, к которым хотелось прислонить свои. Эдгар отрицал свои чувства к Фэнгу, обманывая самого себя. Оба парни лежали на боку, лицом друг к другу. Около лица темноволосого, лежала же рука Фэнга. «Такая крупная, крепкая…» подумав эмо, медленно потянулся своей рукой к руке парня. Оставалось примерно 3 миллиметра, до соприкосновений рук парней, но опомнившись, Эдгар резко убрал её. — Почему убрал? Прозвучал хриплый сонливый голос. Эдгар же застыв, распахнул глаза от удивления, подумал что ему показалось, ведь не спит уже долгое время. — М? Вопросительно промычал также сонный и хриплый голос. Фэнг всё это время не спал, и чувствовал все взгляды и действия Эдгара. Темноволосый поняв это, тихо спросил: — Ты почему не спишь? Долго ждать не пришлось, ответ поступил быстро. — Встречный вопрос. Чуть улыбаясь привычной доброй улыбкой, ответив Фэнг, он открыл глаза, глядя прямым взглядом на эмо. Эдгар заметив это, почувствовал себя неловко, и отвел взгляд сторону, как всегда. Синеволосый долго осматривая личико Эдгара, любовался им. Особенно, его умиляло и забавляло как эмо мнётся и волнуется. — Эдгар. Шепотом позвал Фэнг. Темноволосый отозвался вопросительным взглядом, и приподнятием бровей. — Ты очень красивый. С лёгкой улыбкой утвердил синеволосый. Эдгар не зная что ответить, влился в краску, что шло в пользу Фэнга. — Т-ты тоже. Чуть заикаясь ответил Эдгар. Синеволосый же улыбнулся на ответ. Встав, Фэнг резко навис над эмо, из-за чего тот ахнул от неожиданности. Расположив руки так, что-бы голова темноволосого была между ними, Фэнг долго всматривался на лицо Эдгара, опять. Бледная кожа и не яркие синяки под глазами, длинные прямые подрагивающие реснички, всё это изящно украшали лучи лунного света. В комнате было полностью темно, но тех лучей было достаточно, что-бы любоваться любимым мальчиком. — Фэнг… Дрожащим голосом тихо произнес Эдгар. — Я могу поцеловать тебя еще раз? Эмо не хотел что-бы тот и спрашивал. Ему хотелось, полностью отдаться также любимому парню. В ответ Фэнг получил неуверенный кивок. Парень легко схватив эмо за запястье, не сильно прижав его в кровати, нежно поцеловал желанные губы. Эдгар словно плавился над нависающим над ним «другом». Закрыв глаза, его тело будто бы стало чувствительнее. Синеволосый нежно поцелуями начал спускаться ниже, к шее, делая мокрые дорожки. Дойдя уже до шеи эмо, он вцепился в бледную кожу, целуя настолько жадно, что оставляя засосы после каждого поцелуя. Из уст темноволосого, вырывались нежные и тихие стоны, которые прикрывал свободной рукой Эдгар. Фэнг остановившись, поднял голову к эмо, убирая рукой которой сжимал запястье темноволосого, руку эмо прикрывающую рот, дабы заглушить стоны, из-за которых было стыдно Эдгару, но не Фэнгу. — Не нужно, я хочу слышать тебя. Спокойно, полушепотом проговорил синеволосый. Закончив с шеей, Фэнг заметил, что у эмо, уже слипаются глаза, и он чуть ли не засыпает. Отстранившись, синеволосый встав с Эдгара, лег поближе к эмо, обвив своими руками его талию, крепко прижался к нему, он сказал: — Так вот, я не сплю, потому что меня не обнял и не прижался мой любимый человечек, мне одиноко и грустно. С ноткой выражения недовольства и сарказма громко вздыхая говорит Фэнг. Фэнг мог бы и продолжить еще во время когда парни были в прихожей вечером, но заметив что темноволосый не совсем готов еще, он не хочет доставлять своему мальчику дискомфорт и неудобства. Парни засыпают в обнимку, под теплым одеялом под звуки проливного ливня на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.