ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Ради меня!?»

Настройки текста
Примечания:
— Эдгар, давай, просыпайся… — тихо звал старший спящего эмо, который ну никак не хотел отрываться от теплой, нежной постели. Заметив, что темноволосый никак не реагирует на отклики, он принялся будить младшего прикосновениями. Синеволосый аккуратно приблизился к теплой шее парня, нежно касаясь губами. Старший бережно легкими поцелуями проходил по шее, а после чего поднимался до губ. Фэнг остановился, как только услышал недовольное, тихое мычание эмо, который ворочал головой из стороны в сторону. Синеволосый чуть отстранился, наблюдая за парнем. Темноволосый открыв глаза, увидел перед собой старшего, который всматривался прямо в глаза. — М? — кратко «мыкнул» Эдгар, нахмурив брови и приоткрыв глаза. — Вставай давай, нам выходить скоро. Ты хочешь пойти? — чуть улыбаясь, задал вопрос синеволосый, ожидая ответа. — А, то есть сейчас ты меня уже спрашиваешь? — еще сильнее нахмурив брови, чуть с сарказмом и возмущением промолвил младший, смотря за реакцией Фэнга. — Ахах, ну ладно, не ворчи. — ответил синеволосый, тихо смеясь. Больше ничего не говоря, эмо встал с кровати, взяв в руки мобильный телефон, чтобы взглянуть время. Время было семь часов вечера, а старший разбудил парня раньше на час, как и планировалось. Темноволосый потягиваясь, направился в ванную комнату, а Фэнг лишь ждал его на кухне, с бутербродами в тарелке. Как только Эдгар вошел на кухню, ему сразу же кинулись в крепкие объятия: парень обнял эмо вместе с руками, сжимая его в объятиях с огромной охотой погулять Колетт, которая позвала их обоих. Заметив, что младший оказывает слабую реакцию на объятия, синеволосый отстранился, смотря на эмо и пытаясь понять что с ним такое. Темноволосый выглядел очень сонным и уставшим, а его глаза будто самовольно закрывались. Это Фэнг заметил быстро, так что поспешил: — Может не пойдем? — с пониманием выдал старший, не сильно сжимая плечи эмо в своих руках. — Нет, — помотал головой Эдгар. — Мы же уже согласились. — закончил темноволосый, направляясь в комнату, чтобы одеться. Синеволосый просто же стоял на кухне, доедая свои же бутерброды, которые он приготовил для Эдгара. Фэнгу оставалось накинуть только верхней одежды, так как он уже был одет в выходные вещи. Синеволосый дождавшись эмо, направились входной двери. Парни вышли из подъезда, были слышны звуки захлопывающихся металлических дверей. По пути старший всё время приглядывался к темноволосому, из-за частого волнения. — Зачем ты пошёл, если не хочешь? — нахмурив брови, серьезно проговорил Фэнг, на вопрос которого ответ последовал быстро: — Потому, что ты хочешь. — Не самовольно, немного улыбнулся парень, шмыгая носом. От такого ответа, у синеволосого засияли глазки: «Ради меня?!» радостно подумал парень. — Ради меня?! — озвучил Фэнг мысли в слух, ближе подойдя к темноволосому, приобнимая и целуя в щеку. — Фэнг, ну ладно… — пытался отцепить Эдгар старшего от своей щеки и шеи, к которой уже успел примкнуть парень. Синеволосый встал напротив эмо, таким образом заставляя его остановиться. Темноволосый чуть нахмурил брови, смотря на Фэнга и ожидая что-то из его уст. Но, вместо слов, парень лишь почувствовал как в его шею вцепились еще сильнее, держа за талию и прижимая её к себе. Эмо сжал в своей руке верхнюю одежду на плече старшего, поджав губы и пытаясь не вырвать ни стона из зо рта. Но увы, это вышло безуспешно: Младший негромко, но резко простонал, прямо в ухо Фэнга. Из-за этого, синеволосый занятый шеей застыл, а Эдгар быстро прикрыл рот рукой, распахнув глаза. Он не видел лица Фэнга, но он почувствовал, как он сейчас натягивает лыбу, из-за чего темноволосый раскраснелся как школьница. Старший отстранился, кинув фразу: «Идем.», как ни в чем не бывало. Эмо же молча, не издав ни звука, продолжил идти. Синеволосый поглядывал на лицо темноволосого: ему нравился этот бегающий, стесняющийся взгляд, эта милая мордашка, которая вливается в краску даже с обычных прикосновений. Фэнг завел интересную им обоим тему, чтобы темноволосый хотяб немного пришел в бодрствование. Парням было настолько интересно общаться, что они не заметили небольшую группу парней, идущие напротив Фэнга и Эдгара, в их сторону. Парни бы и дальше их не заметили, пока синеволосый бы не столкнулся в плечо случайно с одним из тех типов. — Ох, извин- — собирался попросить прощение у человека старший, пока его не перебили с полуслова: — Эй! Смотри куда прёшь, выродок. — послышались возмущение из уст незнакомца. Фэнг обернулся в его сторону, как тот человек уже отдалялся от парней, поэтому он решил не подливать масло в огонь и просто проигнорировал. Хотя, он бы и изначально не собирался отвечать на хам, разборки на данный момент были не уместны. Когда те типы отдалялись, Эдгар случайно услышал их разговор: «Сейчас зайдем в одно место быстро, а потом к Биби.» именно это предложение он услыхал среди их остальной ругани. Эмо стало чуть не по себе, когда услышал имя своей приятной знакомой из зо рта муторного человека. Старший заметив это, спросил у темноволосого всё ли нормально, тот лишь в ответ кивнул головой, и парни продолжили свой путь. Пара парней вот уже подходила к небольшой площадке, где Эдгар вместе с остальными впервые встретили Фэнга. На лавочке неподалёку они заметили двух людей, а именно Колетт и Леона. Они махали им руками и широко улыбались. Подойдя к своим знакомым друзьям, парни поздоровались, а беловолосая девушка кинулась в объятия эмо, сильно сжимая в них парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.