ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«ВКонтакте»

Настройки текста
Примечания:
По темной, одиночной улице, бродил холодный ветер, который сдувал оставшиеся листья на деревьях. Гробовую тишину на местности прервала небольшая компания, громко о чём-то беседуя и хихикая. Со встречи друзей, прошло полчаса. Ребята разговаривали на разные им темы, только вот, активно разговаривали все, кроме эмо. Он слушал внимательно каждого, кивая головой и несильно улыбаясь. Младший часто засматривался на синеволосого, когда тот что-то рассказывал. Да, и Фэнг тоже, при возможности любовался темноволосым, когда он засматривался на какой-нибудь павший лист, или камушек небольшой, который он легко пинал ногой. Если честно, старший «заставлял» пойти гулять Эдгара не из-за того, что сам хотел, а чтобы эмо развеялся хоть немного. Компания уже обошла почти все знакомые им места, поэтому Леон остановившись, проговорил: — У кого есть идеи, куда пойдем? — вопросительно изогнув брови, наблюдая за реакцией остальных. — Мы тогда… — начал синеволосый, но его тут же перебил тихий, взволнованный голос: — К Биби! — чуть эмоционально воскликнул темноволосый, заметив что к нему повернулись все трое, смотря с недопониманием. «Ох, черт! Лучше бы я молчал!» с злобой на самого себя подумал Эдгар, затем быстро продолжил: — Кхм, я имел ввиду в сторону дома Биби пойти можем… — растерянно закончил темноволосый, поджав губы и перебирая пальцы своих рук. Леон приподнял брови, чуть удивившись, также как и Колетт с Фэнгом. — А, да, хорошо, почему бы и нет. — согласился Леон, подходя не торопливым шагом к парню. Подойдя к парню, Леон ухмыльнувшись промолвил: — Давно знал, что ты странный, но даешь не плохие идеи. — хмыкнул парень, растрепывая волосы на макушке у темноволосого. Эдгар зажмурился, недовольно фыркая, пока свободно гуляющую руку по волосам темноволосого резко кто-то не убрал. — Ну раз тебе зашла идея, считай себя тоже странным. — младший поднял взгляд, увидев перед собой синеволосого, который и убрал руку Леона. В глазах Фэнга было то-ли сердитость, то-ли сарказм, эмо не понял этого. Леон необратив на это большое внимание, кинул краткую фразу по типу: «Ок, пойдем.», затем направился в сторону дома черноволосой, а ребята же за ним. Пока Колетт с Леоном занято что-то обсуждали, а в это же время синеволосый смотрел за Эдгаром, пока то нервно кусал губы и грыз ногти. — Эй, что такое? — позвал старший темноволосого, взволнованным взглядом смотря на парня. Эмо вздрогнул, резко поднял голову на Фэнга, для него это было неожиданно. Как только парни встретились прямым взглядом в глаза, они засмотрелись друг на друга, будто бы попав в другое пространство. Младший прийдя в себя, быстро ответил синеволосому кивком головой. Ребята уже стояли около подъезда Биби, сидя на лавочке и что-то обсуждая. Уже прошло полчаса, как Леон заметил женскую фигуру около металлических дверей подъезда. — Эй, Биби! — крикнул парень девушке, которая собиралась войти в подъезд. Черноволосая повернулась к ребятам, а Эдгар увидев её, распахнул глаза, он почувствовал облегчение, увидев её живой здоровой. Он не знал, почему чувствует такое волнение за Биби. После случайной встречи с теми людьми, на которых наткнулись сегодня по пути к Леону и Колетт синеволосый и эмо, Эдгар не на шутку испугался, а особенно за черноволосую, когда у одного из них уст вырвалось её имя. Девушка подошла к ребятам, со словами: — Вы что у моего дома делаете? — с недопониманием нахмурив брови, Биби держала руки в карманах черной кофты. Колетт с Леоном перевели взгляд на эмо, собираясь сказать что предложил именно он, но их опередили: — Мы просто, решили в твою сторону пройтись. — выдал Фэнг, всеми привычно улыбаясь. — Поняла. — кратко ответила черноволосая, кивая головой. Леон позвал девушку, чтобы та составила им компанию. Друзья все вместе собрались в ближайший киоск за газировками, сигаретами и прочее. Так получилось, что беловолосая с Леоном шли вдвоем спереди, громко смеясь и о чем-то разговаривая. А сзади их, шли синеволосый, эмо и Биби. Они не о чем не разговаривали, а лишь молча шли за теми двоими, засматриваясь на что-либо. Черноволосая задумалась о том, что случилось сегодняшнем вечером. Как она пырнула ножницами человека, еще и того, который испортил жизнь ей и её брата. — Гкх! — прозвучало из зо рта у Биби. Девушка споткнулась, а из её кармана выпали маникюрные ножнички, на которых был след от крови. Быстро сообразивший Фэнг, рванулся к беловолосой и Леону, чтобы те не обратили внимания. Черноволосая резко протянулась чтобы забрать ножницы, как её опередили: Эдгар взял ножницы в руки, смотря с чуть испуганным и взволнованным взглядом. — Всё… нормально? — поджав губы, промолвил эмо, протягивая в руках те самые ножнички. Девушка выхватила у него их, кладя в карман. Она кратко кивнула, переводя взгляд куда-то в угол. Парень не стал задавать никаких вопросов. «Те ножницы были в крови, но у неё нет ран, значит нанесла удары она.» подумал парень, но всё равно волнуясь о девушке. Черноволосая взяла свой телефон, заходя в «ВКонтакте», листая ленту. К темноволосому подошел старший, что-то начав рассказывать. Биби листав ленту, наткнулась на один пост в ней, который заставил её удивиться. — Уходите. — тихо и твердо, проговорила девушка, подойдя к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.