ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Хочу вечно видеть блики в твоих глазах.»

Настройки текста
Примечания:
— Уходите. Парни в недоумении глянули черноволосую, которая была немного взволнованна. Фэнг случайно поймал взглядом экран Биби, на котором было изображено фото, где целовались эмо и синеволосым. Фото было опубликовано в приложении «ВКонтакте», от аккаунта без аватарки профиля, а ник состоял из рандомных букв. Фэнга впал в мгновенный шок, по телу посыпалась мелкая дрожь. Старший схватил эмо за запястье, быстрым шагом направляясь в сторону дома Эдгара, махая рукой троим друзьям в качестве прощания. Беловолосая с Леоном не успели проявить никакую реакцию, как двое парней уже растворились в темной улице. — Фэнг, стой! Что случилось?! — тяжело дыша и спотыкаясь каждый раз громко произнес темноволосый. Старший молча, также скоростным шагом направлялся к подъезду эмо, крепко держав парня за тонкое запястье и таща его за собой. — Фэнг, остановись! — крикнул младший, находясь в недоумении от происходящего. Он не понимал, что нашло на синеволосого, и что Биби подразумевала по поводу сказанного ей слова «Уходите»? В голове эмо сейчас происходило непонятное: ему казалось, будто он в типичном, неадекватном сне, в котором происходят случайные действия. — Фэнг, хватит, мне больно! — повторил младший, шмыгая носом. Синеволосый сразу же ослабил хватку, отпустив запястье парня. Старший расстроено подошел к любимому, резко притянув к себе и крепко обняв. — Прости меня, я поступил неразумно. — обнимая темноволосого, виновато промолвил старший, еще сильнее сжимая парня в объятиях. Эдгар приобнял Фэнга в ответ, всё же ничего не понимая. Парень как-бы «грустно» изогнул брови бегая глазами, не разбираясь что имел ввиду старший. — Я не понимаю… — тихо проговорил эмо, ожидая хоть какого-нибудь объяснения. — Пойдем домой, — выдохнув, ответил синеволосый, медленно отстраняясь от своего любимого мальчика. В ответ лишь последовал уже привычный кивок головой, после чего, парни отправились домой. По пути к дому, не один из них не проронил ни слова, они шли молча, просто кидая взгляды друг на друга. Пара парней вошла в подъезд, на лифте поднимаясь на нужный этаж. Эмо подойдя к входной двери квартиры, вставил ключ в замок и начал проворачивать его в левую сторону. Перед тем как дотронутся до дверной ручки, темноволосый почувствовал за спиной долгий, пристальный взгляд. Эдгар замер, тихо проговорив: — Фэнг?.. — с осторожностью спросил младший, медленно поворачивая голову в сторону старшего. Синеволосый стоя облокачивался о перила лестницы, дергая ногой и грызя ногти. Он никогда не грыз ногти, сдерживал себя всегда в каждой ситуации. Но теперь, как только он встретил Эдгара — он поменялся: Фэнг стал более открытым рядом с парнем и более чувствителен, что ему именно и не хватало жизни. — А, да, прости. — внезапно перевел взгляд с парня куда-то в бок старший, также резко убрав руку со рта. Ничего не сказав, также с чувством волнением, темноволосый обратно вернулся к двери, чтобы открыть её. Эдгар с Фэнгом молча вошли в квартиру, закрывая дверь изнутри ключом, и сняв верхнюю одежду, вешая её на напольную вешалку. Эмо переодевшись в домашнюю одежду, вошел на кухню, встав перед кухонным столом и включив чайник. Когда он закипел, младший залил кипятком два стакана: первом находилось два пакетика чая и три ложки сахара, а во втором один пакетик, одна с половиной ложка сахара. По памяти эмо, синеволосый пил крепкий, сладкий чай. Взяв кружки чая в руки, мальчик направился в спальную комнату, где находился старший. Фэнг заметил открывающуюся дверь в комнату: — Фэнг, я чай пр- — войдя в спальню, с кружками горячего чая в руках, парень несильно улыбнулся, пока он не споткнулся о какую-то валяющуюся вещь на полу. Старший быстро вскочил с постели, подбегая к уже на полу лежачему парню. Темноволосый разлил кипяток на шею, грудь и живот, от чего успел только ахнуть от ужасной боли. — Тише, тише. Скажи мне, где мазь?! — на эмоциях громко спросил старший, снимая футболку с худощавого тела. Эдгар стиснув зубы, сквозь неприятную боль сумел проговорить что-то на подобии: «В холодильнике, на дверце.». Фэнг взял на руки парня, после чего аккуратно положил его на кровать и быстрым шагом помчался на кухню. — Ай! — от боли вскрикнул младший, сжимая в руке белое одеяло. Синеволосый расположил парня к себе так: он уселся на кровати, разместившись между ног парня, и еще ближе притянув его, чтобы было удобнее. Эмо с этого немного краснел, но касания по ожогу прерывал стеснительное чувство. Старший аккуратно, пытаясь как можно нежнее размазывать мазь по больному месту. Длинные пальцы не маленькой руки, проходились по тонкой шее, к выпирающим ключицам. После чего, Фэнг аккуратно спустился к груди, задевая соски, из-за чего младший судорожно и глубоко вздохнул. Окончил старший всю эту «процедуру» проводя по линии худого живота, заканчивая на месте пупка и следя за реакцией пострадавшего, чтобы ему не было больно. Пара парней уже находились в кровати, а темную комнату освещал тусклый теплого оттенка цвет, исходящий от уличных фонарей за окном. Парни лежали на боку, повернутые в сторону друг друга. Они просто смотрели в глаза, ничего не говорив. Тишина прервалась тихим вопросом старшего: — Тебе лучше? — взволнованно проговорил Фэнг, аккуратно заправляя свисающую прядь мягких волос за ушко эмо. В ответ он услышал свой любимый, теплый голос: — Намного. — улыбнувшись, сказал младший. Синеволосый жутко залип на эту улыбку и блики в глазах, пока не прозвучал через время опять приятный голос: — Фэнг, пожалуйста, расскажи мне, что произошло сегодня, что мы ушли так резко. — серьезно настроившись, тихо промолвил темноволосый. Старший глубоко вздохнул, положив ладонь на голову парня, немного поглаживая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.