ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Не волнуйся, что-нибудь придумаем.»

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — подскочил с кровати младший, совсем забыв о ожогах на теле. Сердце эмо забилось чаще, а дыхание будто бы остановилось. Он невероятно этого и боялся. Он не стеснялся Фэнга, и ему никогда не было при ком-то стыдно с ним. Он боялся именно того, что же сотворит и так уже с ужасной репутацией парнем общество. Он также не хотел доставлять каких-либо проблем синеволосому, так как действительно очень любил. Не хотел позорить нелюбимых родителей, и в то же время боялся как отреагирует Колетт — девушка, которая была ну очень дружелюбна и добра к парню, с начала их встречи. Губы темноволосого немного задрожали, а руки затряслись. Он не знал, что сказать на это. Ему в голову абсолютно ничего не приходило. Старший заметив его реакцию, тяжело вздохнул, уже проклиная себя, что рассказал это темноволосому. «Лучше бы я молчал.» — подумал Фэнг, так как он не хотел доставлять парню лишние волнения. Из обветренных губ прозвучал голос: — Фэнг… что делать?.. — напуганно и тихо промолвил эмо, также не двигаясь и затаив дыхание. Синеволосый выдохнул через рот, одновременно проговаривая: — Не волнуйся, что-нибудь придумаем. — успокаивающе сказал старший, аккуратно взяв за руку и притягивая к себе. Эдгар повалился на парня, прижимаясь к груди, молча и взволновано что-то думая. — А пока, нужно отдохнуть и выспаться. — закончил Фэнг, обвивая руками тело эмо и крепко обнимая его. В ответ послышался приглушенный «мг», который издал темноволосый, уткнувшийся носом в грудную клетку. Эдгар приподнялся, опираясь о руки и резко примкнул к губам старшего. Эмо несильно зажмурился, чуть неопытно целуя губы парня, и одновременно заливаясь в краску. Для Фэнга это было неожиданно, но он не растерялся; крепкие руки потянулись к лицу младшего, поглаживая красные щеки. Как только синеволосый начал отвечать на поцелуй, эмо резко отстранился от лица старшего, быстро подвигаясь на другую сторону кровати. Фэнг умилялся этим, широко улыбаясь и наблюдая за темноволосым. Он успокоился и расслабился, когда узнал что Эдгар понял его, и постарается не волноваться слишком об этом. Эмо повернулся на бок спиной к синеволосому, тихо выдав: — Спокойной ночи. — также чуть краснея от своих же действий, прозвучало из уст младшего, уже засыпая, но его прервали прикосновения: Фэнг приблизился сзади к темноволосому, за талию притягивая к себе и аккуратно целуя до сих пор пылающее от смущения ушко. Старший зарылся носом в темные, мягкие и прямые волосы, затем спокойно промолвил: — И тебе. — чуть улыбаясь, парень закрыл глаза, обнимая младшего и уже засыпая. Пасмурная погода и глухие лучи света прерывают сон Эдгара, которые медленно приоткрывает глаза, потягиваясь в кровати. Парень ворочиться в постеле, как замечает что Фэнга нет рядом. Эмо быстро нащупывает телефон где-то в стороне, резко хватается за него и включает экран. Парень замечает два уведомления; он впервую очередь открывает сообщение которые было отправлено от Фэнга: «Мне сегодня в универ, приду около в четыре дня.» — было написано в сообщение от синеволосого, в котором и в добавок был смайлик с сердечком. В ответ эмо отправил краткое «Ок», после чего перешел на следующее сообщение: «На Ваш счет поступил платеж в размере…». «Спасибо, мама.» подумал темноволосый, сразу поняв отправителя. Эдгар встал с кровати, надев простые, резиновые домашние тапочки, он направился на кухню. Стоя перед холодильником, он с надеждой протянул руку к дверце, ожидая что там осталась хоть какая-то еда, но увы, в холодильнике как говорится: мышь повесилась. Парню хотелось чего-то более простенького, поэтому он планировал сходить в магазин, что делал очень редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.