ID работы: 12069448

Наваждение

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Новая помада

Настройки текста
Все любили матчи с участием Гриффиндора. Они были самыми зрелищными, самыми захватывающими, самыми азартными, самыми праздничными, самыми, выражаясь молодёжным сленгом, крутыми. А уж когда играли со Слизерином, так вообще вся школа на ушах стояла. Красные и зелёные точки шныряли по воздуху туда-сюда, сливаясь в огромный серый комок. Игроков едва можно было отличить друг от друга, настолько быстро они перелетали по полю и настолько сильно шёл ливень. - Ловцы заметили снитч! - радостно вскричал комментатор, находясь уже на грани истерики из-за невозможности пояснять действия на поле. - Блэк-младший выбивается вперёд и вот уже почти ловит снитч, но, увы, Поттер оказывается быстрее и... Снитч у Поттера! Команда Гриффиндора победила! - последние его слова потонули в оглушающе-громких криках красно-золотых трибун. Гриффиндорцы пищали, визжали и прыгали от радости, что взяли победу в последнем матче сезона. Азарту поддались все. Алиса, Мэри и Питер прыгали от триумфа, даже обычно равнодушные к квиддичу Лили и Римус веселились вместе со всеми. То ли от осознания победы над змеями, то ли ещё от чего-то, но Доркас мгновенно забыла про конспирацию и страстно поцеловала Марлин, тут же с энтузиазмом ответившую ей. Никто не обратил на это внимание, все были слишком заняты празднованием победы. Когда же девушки наконец оторвались друг от друга, Марлс спокойно продолжила прыгать и радоваться, а следом и Кэсси поддалась всеобщему празднику. *** Никто не знал что это за вселенские законы такие, но каждый раз перед общим уроком нумерологии у пуффендуйцев и гриффиндорцев начинался балаган. А молодая, вечно опаздывающая профессор Вектор не была им преградой. Ученики занимались чëрт-те чем. У кого-то на голове все волосы внезапно стали фиолетовыми, кто-то успел выпить пару леденящих зелий и превратился в ледяную глыбу, кто-то укуренно ржал над шутками друзей, кто-то смазывал доску мылом (видимо считая что это смешно). Присутствие двух старост им не мешало. Доркас утром чувствовала себя неважно и приняла "тяжёлое решение" прогулять пару-тройку первых уроков. Лили с Ремом пытались успокоить одноклассников, не сильно надеясь что у них это получится. Марлин одиноко сидела за последней партой, скучающие глядя в окно на ноябрьский дождь, тарабанящий вот уже пару недель. Больше никто из компании нумерологию не посещал. - Извините за опаздание, ребята. Сядьте на места. - двери распахнулись и запыхавшаяся профессор вошла в класс. - Записываем тему урока "Построение круговых диаграмм". Урок пошёл своей чередой. Пуффендуйцы, коих было всего шестеро в классе, решили что нумерология им стоит преградой к доброте и лучше уж поесть синнабоны, стащенные с завтрака. Ведь всем нам давно известно, что сытый человек - это добрый человек. Гриффиндорцев также не сильно волновали круговые диаграммы. Марлин сама с собой играла в крестики-нолики, ностальгически вспоминая начальную магловскую школу и как в своё время эта незамысловатая игра заменяла ей томительные "лекции" про умножению в столбик. - Извините за опаздание, я была в Крыле, можно войти? - дверь открылась и высокая загорелая брюнетка показалась в косяке. Вектор кивнула и тут же продолжила лекцию, даже не обращая внимание на то, что ученицы не было первый час урока. Длинные волосы шоколадного цвета были собраны в высокий пучок, и всё же пара непослушных прядей всё равно выбивались из общей массы. Впрочем, это совершенно не портило причёску. На губах красовалась тёмно-красная помада, так сильно подходящая девушке. Школьная рубашка будто случайно расстегнулась на три пуговицы, вместо положенной одной, открывая взору изящные ключицы. Юбка была ненавязчиво укорочена на пять-шесть сантиметров, демонстрируя длинные загорелые ноги. При виде Доркас, ещё более шикарной чем обычно, у Марлин перехватило дыхание. Она была настолько прекрасной, чудесной, обворожительной, бесподобной и прелестной, что казалось, будто сама Природа создала обворожительное создание, чтобы все могли любоваться ею. Но никто не замечал этой красоты, одноклассники лишь на секунду отвлеклись от своих дел - посмотреть кто пришёл. А Марл не могла оторвать взгляд от столь чарующе-пленительной девушки. Её девушки. - Как тебе моя новая помада? - беспечно поинтересовалась Кэс, садясь за парту рядом с Марлин и преспокойно доставая перо с пергаментом, будто бы не замечая восхищённого взгляда своей девушки. - Великолепная... помада. - пробормотала Марлс, не отрывая взгляда от приоткрытых пухлых губ. - Сестра была во Франции и купила водостойкую помаду, представляешь что удумали эти маглы! - воскликнула Кэсси, обращая взор на девушку и ловя взгляд Марл, направленный на её губы. Она болтала ещё что-то про помаду, умных маглов, Францию, старшую сестру и как будто не замечала что собеседнице в данный момент интересно абсолютно не это. Вектор тем временем закончила лекцию, добросовестно отдала последние пятнадцать минут на составление каких-то диаграмм и занялась проверкой свитков другого курса, не обращая внимание на класс. Конечно же, никто кроме Лили и Рема задание выполнять не собирался. Пуффендуйцы всей дружной компанией ушли "в Крыло", решив что лекцию-то они прослушали, значит знания получили, так зачем же и дальше сидеть на бесполезном уроке. Доркас всё ещё "не видела" взора Марл, направленного на неё. Внезапно, на острую коленку Марлс опустилась холодная ладошка. Тело мгновенно покрылось мурашками и всю её кинуло в жар. Рука неспешно поползла вверх по внутренней части бедра, изредка останавливаясь и медленно поглаживая разгорячëнную кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.