ID работы: 12069448

Наваждение

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Нежность и страсть

Настройки текста
Марлин и Доркас, наконец вырвавшиеся на недельку из душного Лондона, с удовольствием проводили уикенд вдвоём. За последние несколько дней они посетили уличные выставки, людные парки аттракционов, зелёные заповедники, были в кино на комедийном фильме (который им, к слову, настолько был неинтересен, что они предпочли ему общество друг друга). Вечера они предпочитали проводить за прогулками по тихим улочкам спящего Мейдстона или лёжа в объятиях на траве одиноких бульваров и рассматривая россыпь звёзд на небосводе. Последний же день отпуска они коротали на море, купаясь и загорая под палящим августовским солнцем. Небесно светило клонилось к горизонту, окрашивая небо и спокойный, без единой волны, океан в закатные красно-оранжевые цвета. Ни одно, даже самое маленькое облачко не нависало над острыми прибрежными скалами. На море царило спокойствие и полный штиль. Разбив палатку под крутым утёсом, девушки лениво валялись на пледе, наблюдая как стаи чаек кружат над водой, высматривая потенциальную добычу. Кэс вяло перебирала ладонью гальку, изредка приподнимаясь чтобы рассмотреть форму или цвет находки. - Что ты делаешь? - насмешливо спросила Марлс, мягко проводя рукой по плечу любимой. - Смотри, он цвета твоих глаз. - Кэсси протянула девушке небольшой шершавый камешек цвета расплавленного серебра. Марл в ответ лишь тихо рассмеялась, нежно смотря на свою девушку. - Давай найдём тебе камешек! - неожиданно загорелась идеей Марлин, азартно глядя на Кэс. - У тебя невозможные ореховые глаза. Звучит излишне сентиментально, да? - девушка поморщилась. - Нам нужна галька орехового цвета. Легко поднявшись с пледа, девушки разбрелись по разные стороны пляжа, увлечённо высматривая "тот самый" камешек. Спустя пару дюжин минут Марлин победно вскинула руку, сжатую в кулак, бросаясь к палатке и падая в объятия Кэсси. - Смотри. - она протянула находку девушке, нежно всматриваясь в обожаемую ореховую глубину глаз. Оторвавшись от созерцания камешка, Кэс нежно поцеловала любимую, через поцелуй передавая всю ту любовь, которую невозможно передать словами. Которая вспыхивает в груди неожиданно и необъяснимо, которая пропитывает тебя всего, наполняя всё твоё существование жизнью, которая даже в самые суровые дни является тем самым лучиком надежды и проводником в темноте этого мира. *** - А вот этот косой четырёхугольник - Лира. Видишь, она находится между Геркулесом и Лебедем. - Кэс водила рукой по воздуху, то и дело останавливаясь и показывая на мелкие белые точки на тёмном небе. Куда интереснее было рассматривать не чёрное полотнище надо головой, а Кэсси. Такую милую и очаровательную. Она смешно морщила носик, когда пыталась вспомнить название очередного замысловатого скопления звёзд. Яркая луна освещала брюнетку, придавая коже неземное свечение и играя в шоколадных волосах бархатистыми искрами. Заметив, что Марлин её абсолютно не слушает, Кэс возмущённо прекратила рассказ и перевела наигранно-сердитый взгляд на свою девушку. Та лишь пожала плечами и страстно поцеловала любимую, прижимая Кэс к мокрой траве и усаживаясь на её бёдра, не прерывая при этом поцелуй. Руки Марлин поползли вверх по телу девушки, пробираясь под тонкую ткань шёлковой кофточки, блуждая по оголённой коже, исследуя каждый сантиметр. Из губ Кэсси вырвался нетерпеливый стон и она прикрыла веки от наслаждения, запуская ладони в волосы Марлс и растрëпывая их ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.