ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Союзник.

Настройки текста
Вару подошёл к рабочему столу, где и лежал его телефон. Взяв телефон, он увидел сообщения от незнакомого номера. Сообщение начиналось так. ??? : здравствуй Вару. В: ты кто? И что тебе от меня?! ??? : Меня зовут Ромео. И я хочу тебе помочь. В: ты что тот розовый бабник, который перетрахался со всеми девушками в школе? И с чем ты хочешь мне помочь? Р: эх… Считай меня кем хочешь. Но не в этом суть. Просто гуляет слух о том, что ты влюбился голубоволосого художника из нашей школы. Если это так… То я тебе помогу. В: с чего бы тебе мне помогать? Какова твоя выгода? Р: выгода в том, что ты мне тоже будешь помогать. Добывать некоторые материалы. Или просто устранять людей. А я тебе взамен буду давать советы по некоторым сферам. Говорить всю информацию которую я имею о тех людях которые тебе будут нужны. В: ну… Допустим. А ты откуда берёшь вообще инфу? Р: а это я уже умолчу. В: ну, и не так уж и интересно было. Так можешь дать инфу о Феликсе. Р: Феликс ученик 9б класса. 15 лет Посещает литературный клуб (доки доки литературный клуб) и спортивный клуб. Лучшие друзья: Габриэль, Данте и Зонтик. В: не густо… А больше инфы не? Р: а дальше только после платы. В: иди нахуй. Р: ну, а это уже обидно. Знаешь, как тяжело копать инфу на людей без выходных. И если я плату брать не буду, то мой труд обесцениться. В: ладно ладно. Молчу молчу. Р: если ты хочешь больше инфы по поводу Феликса, либо копай сам, либо скинь 5 тысяч на карту. В: ты ахуел?! У меня нет таких денег! Р: ну… извиняй тогда. Просто я такую инфу про него нашёл, что он стоит своих денег. Если что ты всегда можешь связаться со мной. На следующий день Вару сидел во дворе школы и обдумывал план по устранения соперника. Мысли В: Феликса убить будет достаточно сложно… Он постоянно крутится, либо вокруг Зонта, либо вокруг Габриэля и Данте. И всё никак не поймать момент, когда он один… Что и проблематично. Надо что-то придумать… И тут снова его отвлёк Зонтик. З: хеееей Вару! Спиральки на очках перевели взгляд на голубоволосого. Зонтик подбежал к нашему герою. З: а ты разве не идёшь в музыкальный клуб? В: а… Прости забыл. Я ж недавно только начал ходить. З: пошли вместе. И они пошли в музыкальный класс. Прийдя они сразу же словили недовольный взгляд Эммы. Но они потом спокойно сели и начали практиковать игру на инструментов. Вару играл на гитаре. Зонтик немного удивился такой игре. З: ого… Вару, а ты прекрасно играешь! В: спасибо. Спустя час они разошлись по домам. Вару сидел уже дома за компом. Ничего интересного. И вдруг он натыкается на одну интересную вещицу. Он ухмыльнулся. В: так вот про какую инфу он имел ввиду. Ну значит к плану можно приступить уже завтра. И комната залилась фирменный смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.