ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Устранение соперника

Настройки текста
Весь месяц Вару сближался с Феликсом. Что у него некоторые рефлексы и чувства притупились. Зонтик смотрел как то коссо на этих двоих. Ведь они практически совсем забыли про него. Зонтик естественно на них обиделся, что пришлось соперникам извиняться перед нашей сладкой булочкой. Зонтя их в итоге простил. Но мы не об этом. Итак… И снова настал назначенный день совершения плана. ДА КОГДА ЖЕ ОН СУКА ЗАВЕРШИТСЯ. Кхм… Извините. Наш герой как и в прошлый раз остановил Фелю после уроков. Вару подбежал и чмокнул в щёчку тот от чего смутился. В: может ко мне на чаёк?) Ф: ну не знаю… — замялся четвёртый. В: ну давай… Тебе что жалко что ли? Прийти просто чай попить. Хотя можем и не только чай попить.~ — пятый немного пошло улыбнулся. Феля ещё больше смутился. (и тут автор вспоминает, что фф не по шипу Вару/Феликс. Надо потом замутить какой нибудь фф по этому шипу) Ф: ладно. В: прекрасно! Пошли прямо по улице. Феликс пошёл вперёд. Вару злобно улыбнулся, ведь его план начал работать. А потом пошёл его догонять. Всю дорогу они болтали о своём. Хотя у Вару одно крутилась в голове. Мысли В: как это бесит быть паинькой. Но ничего скоро мои мучения уже закончатся. Они дошли до зелёного дома. Где и жил Вару. Соперники зашли в дом разделись. Зелёнка велела ждать его в гостиной, а сам пошёл готовить чай. В чай Феликса он пару таблеток снотворного. Потом Куст пришёл своему гостю. И отдал кружку с чаем Феле. Они болтали некоторое время, пока нашего соперника не начало клонить в сон. Ф: как же… Спать хочется… Что ты мне дал? — последнее что видел Феля злую ухмылку Вареника. И после этого он отрубился. Очнулся желтоволосый в сыром тёмном помещении. Ф: аргх… Где я?.. — после этого он замечает что он связан. Ф: а? Что это? Почему я связан? Четвёртый начал осматривать помещение и замечает возле входа чей-то силуэт. В: ну привет, спящая красавица. — начал подходить к сопернику с ножом. А на лице сияла безумная улыбка. Ф: Вару ты что делаешь? В: нуууу… А как ты думаешь что я делаю. Или точнее что я собираюсь делать.) Ф: Так я был прав. Ты убить меня хочешь?! В: нууууу… Ты и вправду был прав. Да я тебя убить хочу. Как же я долго этого ждал! С нетерпением хочу уже начать! Феля хотел что то достать но не обнаружил ничего в карманах. В: не это ли мы ищем господин убийца.) — достал разладной ножик. Ф: откуда ты… В: неужели ты думал, что я не буду обыскивать карманы. Я тебе не дам ни единого шанса сбежать! А про то что, как я узнал что ты убийца очень просто. Я наткнулся на пару статьёй. Где было твоё фото. Хоть не отчётливо, но было. Ещё были описаны некоторые детали где уже явно говорили что это ты.) Ф: зачем ты хочешь меня убить. — с явной злостью проговорил червовый. В: я бы задал аналогичный вопрос. Зачем ты убивал своих жертв, но не буду. Но я отвечу на твой вопрос. Ты между мной и Зонтиком очень сильная помеха, которую надо устранить. Ведь он мой и ТОЛЬКО МОЙ. А ещё я хотел уже давно пролить чужую кровь. Ведь это прекрасно не правда ли? Крики о помощи, о пощаде. Смотреть как стикает алая жидкость, как жертва мучается. Разве это не завораживает?) Феликс был в ступоре, он не мог ответить. В: ох… А чего это мы замолкли? Неужели страшно стало? Не беспокойся, твоя смерть будет оооочень мучительной. — после этого безумно засмеялся валет Пик. Оторвавшись от смеха он подошёл к уже немного дрожащему валету червей.Взял одну вещицу. В: знааааешь… Я конечно не хорош в пытках, но пару из них очень хочу попробовать. Начну я конечно с банальщины, а именно с выдирания ногтей. — злобно ухмыльнувшись проговорил куст. Он лёгким движением выдернул один ноготь. За этим последовал крик и моментально потекли слёзы. Крики конечно для Вару музыка для ушей, но надо было их как то заглушить. Ведь соседи не сильно обрадуются этому. И вот взгляд Вареника пал на кляп. Это зачем то прислал Ромео. Но это крайне полезно было для этого момента. Он надел его на Фелю. После этого куст продолжил своё занятие. Вскоре уже на теле жертве не осталось ни одного ногтя. Он вытер слёзы со своего соперника и безумно улыбнувшись проговорил. В: не плачь мой дорогой веселье только начинается. Ещё около нескольких часов Вару пытал бедного Феликса. Но в итоге он не выдерживает и умирает. Вареник даже немного расстроился ведь он вдоволь ещё не наигрался. Но раз судьба так решила то, так тому и быть. И он остался в размышлениях как избавится от трупа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.