ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Второй соперник.

Настройки текста
Прошло пару дней после убийства Феликса. Все считают, что он без вести пропал. Зонтик когда узнал, что его лучший друг пропал… Его было не узнать. Он очень болезненно это перенёс. Но Вару пытался, хоть как то успокоить трефового. В: Зонтик успокойся… Я уверен, что Фелю найдут. Мысли В: ага конечно найдут, полиции чуть ли не наплевать на происходящее. Да и даже если они пойдут его искать, то ничего найдут. Ведь я прятал тело туда куда никто не найдёт. З: ты правда так считаешь? — с заплаканным лицом посмотрел на Вару. В: конечно да. — нежно улыбнулся Зелёнка. В: хочешь пирожок? З: с чем? В: с мясом. З: хочу. — взял у Вару пирожок и откусил кусочек. В: ну как? З: очень вкусно! В: ну значит я не зря проводил время в кулинарном клубе. Рад что тебе понравилось. З: не знал, что ты готовить умеешь. В: теперь знаешь.) Вдруг прозвенел звонок. Наша парочка попрощалась друг с другом и разошлись по классам. Вару сидел на уроке биологии. Он до жути полюбил биологию и химию, как странно это не звучало. Ведь сейчас он понял как эти знания на практике использовать. Сейчас он писал конспект и параллельно общался с Ромео. Р: так мы решили заняться канибализмом? Давать пирожки из человечины. Это жёстко. В: да ладно тебе, вкусные же получились. Может мне тебе тоже прислать по почте? Р: спасибо, не надо! Я знаешь ли не канибал. В: ну как хочешь. Если захочешь напиши. Р: а где остальная часть трупа? Которую ты не пустил на пирожки. В: жжёг к чертям собачьим. Р: понятно. Урок уже закончился и все вышли из класса. И наш герой заметил, что объект его воздыханий общается учителем Куромаку. Нашему герой стал естественно ревновать. Ведь только он может с ним общаться. И ему плевать, что он учитель. Он начал подслушивать о чём они говорят. К: Зонтик, я крайне тобой не доволен. Твоя успеваемость упала на 40%. З: Извините. ×хнык× Господин Куромаку… Вару после слов Зонтика стал негодовать. Мысли В: ВСМЫСЛЕ ГОСПОДИН?! КУРИЛКА ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ АХУЕЛ?! ЧТОБ ТЕБЯ ГОСПОДИНОМ НАЗЫВАЛИ?! И ТЫ ОБ ЭТОМ КРАЙНЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! ГОСПОДИНОМ МОГУ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО Я! К: эх… Тебе придётся ходить на дополнительные занятия ко мне. И посмотрим как поднять твою успеваемость… З: спасибо вам большое, господин Куромаку! — после этого он крепко обнял сероволосого. Вару настолько был зол, что хотелось прямо сейчас налететь на Курилку с ножом. Но его оставшиеся здравый смысл остановил его. И вдруг ему написал Ромео. Р: ревнуешь? В: НЕТ СУКА НЕ РЕВНУЮ! Р: успокойся. В: Я И ТАК БЛЯТЬ СПОКОЕН! Р: я вижу. И снова теперь дохрена работы… А я ведь только прошлую закончил… В: ты ничё в прошлый раз и не делал… Всю работу делал я! Р: как я ничего не делал?! Я наблюдал за твоими действиями! И готовился тебя в любой ситуации подстраховаться. В: чтоб потом я тебе выплачивал долг всю жизнь! Р: именно! Ой… В: ну неважно. теперь нам надо будет разобраться с учителем математики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.