ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

И всё по новой.

Настройки текста
Вару уже сидел дома и обдумываю свои шаги. Точнее пытался, ведь ему для начала надо было набрать инфу про него. И опять он начал написывать Роме. В: Ром. Р: м? В: можно попросить об одной услуге? Р: конечно. В: скинь расписание на день Курилки. Р: подожди минуту. В: ок. Р: ×типо скинул рассписание× С тебя тысяча. В: аргх. ×скинул тысячу× Р: рад был с тобой иметь дело. А зачем оно тебе надо? В: мне надо знать где он и когда будет находится. Хочу для начала немного показаться в кабинете. В: знаешь… Р: ? В: меня достаточно сильно смущает… То что Зонтик будет ходить к нему на доп. занятия… Р: что же в этом странного? В: к нему в основном ходят отличники… И когда он их зовёт на доп. занятия… Оказывается, что у них резко понизилась успеваемость по математики. После этих занятий отличники странно себя начинают вести… Та же Хелен была отличницой примерной девочкой. А теперь она районная шлюха. Мне это до жути не нравится. Р: по делу узнаем. На следующий день Вару разговаривал с Зонтиком на перемене. И вспомнив свои вчерашние размышления проговорил. В: Зонтик… З: м? В: может лучше не стоит тебе ходить на дополнительные занятия к Куромаку, а ходить например к репетитору. Зачем переутруждать и без того старого учителя? З: репетитор дорогой… А господину Куромаку я доверяю. Вару в душе очень сильно бесил я со слова господин, но виду не подавал. В: ну как знаешь… Я тебя предупредил. Потом наши герои разошлись на уроки. И вот обеденный перерыв. Вару выжидал, когда Курилка пойдёт на обед. И вот когда сероволосый вышел, то куст зашёл и начал копаться в классе. Там было много книг, схем, правил ничего интересного. Хотя в столе он заметил какие то таблетки. Кудрявый не нашёл ни коробки ничего, что могло говорить для чего они. Он взял одну таблетку на всякий случай. Может выяснит для чего эта таблетка. И вдруг его замечает другой учитель. ??? : что ты здесь делаешь?! — со злостью проговорила она. В: а… Э… А я сдесь тетрадь забыл. И всё не могу найти. Мне здесь покопаться разрешил господин Куромаку. ??? : а может тебе помочь? В: да не спасибо, видимо её тут нет. Я уже везде посмотрел. Я пожалуй пойду. До свиданье. — Вареник вышел из класса. ??? : До свиданье. Мысли В: фух… Чуть не попался. Но ничего я сегодня полезного так и не узнал. Но теперь мне интересно что это за таблетка и для чего она. Может она даст мне больше информации. И наверное надо будет переговорить с Хелен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.