ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дополнительное занятие.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный вечер. Вару пытается разобраться что за таблетка. Он решил позвонить Ромео. В: алло Ром. Р: что тебе ×зевок× надо так поздно? В: у тебя нет случайно знакомых которые разбираются в препаратах? Р: есть. А тебе зачем? В: мне надо узнать для чего эта таблетка. Р: ну ты знаешь, что это бесплатно не будет. В: сколько? Р: 3 тысячи. В: я видимо скоро бомжом стану. ×скинул денежку× Р: завтра я всё устрою. На следующий день. Наши герои как обычно учились. Уроки пролетели быстро. Вару пошёл разбираться со своими делами, но о них попозже. Сейчас мы посмотрим чем занимается Зонтик. Наш Зонтя собирался на занятие к Господину Куромаку. Он пришёл в назначенный кабинет. И голубоволосый увидел перед собой учителя, который уже его ждал. К: вы опоздали Зонтик. З: извините Господин Куромаку. К: значит мы задержимся подольше. Садитесь за парту. — учитель показал на первую парту среднего ряда. Зонтик спокойно сел. И началось само занятие. Разбирали примеры, задачи, уравнения. Вроде ничего не обычного. Но вдруг серый дед остановился. К: давай может прервёмся на чай? Вижу ты уже устал. З: не стоит Господин Куромаку. Я вовсе не устал! К: я настаиваю Зонтик. И не надо мне врать я же вижу что ты устал за день. З: ну раз вы настаиваете. Хорошо. К: прекрасно. — ухмыльнулся дед. Наш дед пошёл куда то. Сделав чай и для себя кофе, он в одну кружку кинул пару таблеток. Да это те которые нашёл Вару. Потом он вернулся с двумя кружками, одну из положил на парту где сидел Зонтик. Они пили общались, а потом снова вернулись к занятию. Не чувствуете подвоха? А я чувствую. Вскоре Зонтику стало как то странно. Ему подозрительно стало жарче и почувствовал какое то странное влечение к учителю. Господин Куромаку это заметил и ухмыльнулся. И закрыл дверь в класс, чтобы никто им не помешал. А потом он подошёл к Зонтику. К: Зонтик с тобой всё хорошо? — с наиграностью спросил учитель. У Зонти тихо вырвалось из уст. З: трахните меня. — голубоволосый сам не понимал что говорил. Куромаку только на это пошло улыбнулся. Ведь он уже понимал что препарат начал действовать. К: прости что ты сказал?) Зонтик глянул на Куромаку и сказал уже громче. З: выебите меня как последнюю сучку, Господин Куромаку! — после этого мозг совсем уже отказал. Зонтик повалил Курилку на пол. К: раз ты этого хочешь, то… — Учитель затянул в страстный поцелуй. Зонтик начал отвечать на поцелуй. Когда наш Зонтя приоткрыл ротик, то учитель проник языком. Они сплетали языки. Но как говорится что ничего не может быть вечным. И в итоге они разорвали поцелуй. Куромаку начал растёгивать рубашку булочки с корицей. И начал оставлять засосы и укусы на шеи. Зонтя начал стонать. Вскоре Куро это наскучило он встал на ноги. Растегнул штаны, спустил боксёры и перед Зонтиком поставил свой хуй. Наш Зонтя сразу понял что нужно делать. Он прошёлся языком по всей длине, потом взял в рот головку и начал посасывать и постепенно брать всю длину. И потом начал двигаться вперёд назад, постепенго наращивая темп. Куромаку кайфовал, но вскоре кончил прямо в рот Зонтика. Зонтя вытащил член из рта и выглядит он щас как хентай тянка. Он потом это всё сглотнул. Но просто минета было мало обоим, поэтому они скинули оставшиюся одежду. Куромаку перед носом показал пальцы. А голубоволосый взял их в ротик и начал как следует сосать. Потом Куромаку вытащил из рта пальцы и подставил их к анальному отверстию. Засунув один палец, наш пассив застонал. Потом вставил второй палец и начал растягивать анальное колечко. Когда уже оно было растянуть и уже сам Зонтик стал насаживаться на них. Куро убрал пальцы и подставил член. И он аккуратно начал входить. И ждал пока тот привыкнет. А потом уже начал двигаться. Было слышно много стонов. И оба уже кайфовали. И через время оба кончили один на себя, другой в Зонта. И уже тогда наши герои начали одеваться и расходится. Пока наш Зонтик шёл из школы по дороге. Его увидел Вару. Тот уже бес сил упал потеряв сознание. В: Зонтик! — еле еле успел поймать. Наша яндерка решила его отнести домой. Он просто думал, что могло там происходило у них на занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.