ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шокирующая правда

Настройки текста
Тем временем у Вару Сегодня была назначена встреча и ему пришлось идти. Ведь это был его единственный шанс понять, что вообще творится. Ромео скинул ему адрес по которому он щас шёл. Он дошёл до какого то особняка. Мысли В: нихера себе домик… Он позвонил в дверь и ему открыла девушка. В: здравствуйте. ??? : это же вас прислал сюда Ромео? В: ага. ??? : проходите. Наш Куст зашёл в дом и сел на диван. ??? : чаю? В: нет, спасибо. И кстати как вас зовут. ??? : ой простите. Меня зовут Клео. В: Вару. Кл: так зачем вы ко мне пожаловались? В: как мне Ромео рассказал, вы разбираетесь в препаратах… Ведь это так? Кл: да, а что? В: тогда вы сможете сказать что это за препарат и для чего он нужен. — протянул ту самую таблетку своему собеседнику. Клео взяла таблетку и начала тщательно осматривать. Кл: где вы вообще взяли эту таблетку. Но если говорить приблизительно то это скорее всего наркотик. Он по идеи вызывает дикое возбуждение, человек во время действия препарата не может думать нормально и мысли его занимает только секс. В: ох. Ё… Кл: вообще это запрещённый препарат в стране. Ведь последствия от него крайне ужасные. После длительного употребления этого наркотика. Можно попрощаться с разумом. Он буквально превращается в секс машину. В: нихера себе… Кл: так где вы нашли этот препарат? В: в столе у одного учителя. Кл: вот это пиздец самый настоящий. В: Я КОНЕЧНО ГОВОРИЛ, ЧТО КУРИЛКА ПЕДОФИЛ, НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН И ВПРАДУ ИМ ОКАЖЕТСЯ.- нервно смеясь проговорил валет. Кл: успокойтесь. В: ×вдох выдох× так вот почему все после длительных занятий с Курилкой стали такими странными… В: так стоп… ТОЕСТЬ ОН СЕЙЧАС ТРАХАЕТ МОЕГО ЗОНТА?! Вару подскачил с места и направился к выходу. В: спасибо за помощь, но мне уже пора, досвиданье. — после слов скрылся с глаз Клеопатры. Кл: д-досвиданье. Вару шёл по улице и уже видит как Зонтик идёт и падает теряя сознание. В: Зонтик! — крикнул кудрявый одновременно поймав своего любимого. Вару решил отнести к себе домой. Дома он уже его положил на кровать. Потом он решил позвонить Клео. Клео пришла и уже осматривал Зонта. В: с ним всё будет в порядке? Кл: агась. Но скажу честно… По прошлому опыту с таким препаратом. Он не будет помнить что его вообще трахали. Так что допрашивать по этому поводу. Но больше, пока ничего такого серьёзного нет. В: понятно. Этому педофилу не жить! — с яростью произнёс Вареник. ??? : а у меня даже назрел план. Вареник посмотрел кто стоял у входа и это оказался… В: РОМЕО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.