ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

План Ромки

Настройки текста
В: Ромео?! Р: собственной персоной. А потом они уже начали обсуждать план. Вдруг куст воскликнул. В: нет! Нет! И ещё раз нет! Я отказываюсь в этом участвовать! Я не хочу становится ещё одной шлюхой в городе! Р: ну разве ты не хочешь отомстить за Зонтика? Разве не хочешь прикончить этого педофил а к чертям? Разве не быть с Зонтиком? Хочешь чтобы он тоже стал шлюшкой городской? — говорил Ромео таким манящим голосом. В: чёрт тебя побери! Ладно, я участвую! Только ради Зонта и ради того чтобы поставить на место этого педофила! Р: вот так то лучше. Кл: ну раз тут моя работа окончена, то я пойду. За Зонтиком наблюдайте примерно неделю. Если что то проявится непонятное, то звоните мне. — после этого Клео ушла. На следующий день. Вару уже был в школе. Но не в самом обычном виде. Он был наряде так, как будто он самая настоящая шлюха. Мысли В: чтоб я ещё раз на это согласился… Сегодня к счастью не для меня, есть алгебра. И он должен заметить мой чудо наряд. Ну, если что всегда можно покрутиться возле доски. Курилка должен клюнуть на это. На уроке алгебры К: так дети, кто решит этот пример? Вару поднял руку. То что Господин Куромаку был в шоке ничего не сказать. Но он пригласил его к доске. А наш герой модельной походкой пошёл к доске. И вот Наш Господин Куромаку заметил шикарный костюм. Мысли К: какое. Шикарное тело. И нарядился так обтягивающе… Вару сделал вид, что не замечает происходящее с Куромаку. Просто решал пример. И буквально через пару минут, он был решён. В: готово. — стряхнул с рук мел. Куромаку глянул на доску и снова повернулсяна Вару. К: всё правильно садись пять. Но можешь остаться после уроков, надо поговорить. В: конечно. — с безразличие произнёс валет. Когда уже отвернулся от короля и шёл к своему месту, куст злобно улыбнулся. Ведь план начал медленно, но верно работать. Дальше урок прошёл, как надо. После уроков Он пришёл в назначенный класс. Там его ждал наш учитель. В: здравствуй, Курилка. К: здравствуй, Вару. Присаживайся. — показал на парту перед учительским столом. Вару послушно сел. В: так о чём. Вы хотели поговорить? К: ты сегодня начал показывать хорошие результаты. Ты хочешь подтянуть оценку по алгебре и это видно. Я решил тебе пойти навстречу. И провести пару дополнительных занятий. Вы не против? В: ну… Не знаю, я бы не хотел вас уже пожилого утруждать… К: мне только 20 лет… В: а выглядите вы на 50! К:… К: Ну соглашайтесь, вы и сэкономите и оценки сразу поставлю за хорошие результаты. В: так уж и быть соглашусь. И они начали урок. Через время Вару вообще от скуки засыпать начал, ведь он итка всё это знает. Куро посмотрел на Вареник и проговорил. К: может прервёмся на чай? В: я не против. Куро пошёл за чаем. Вару спокойно ждал его. Он хотел, чтобы педофил думал, что ситуация в его руках. А сам он понимал что ничего ни пить, ни есть нельзя. Ведь там скорее всего будет наркотик. А после начала действия ситуация уже выйдет из-под контроля. Чего допускать нельзя. Вскоре на дед пришёл с чаем поставил чай на парту Вареника, и принялся пить свой кофе. Вару долго глядел на чай. Я переглядки прервал Куромаку. К: чего вы чай не пьёте? В: да не хочется… К: ну, сделайте хотя бы глоток. В: а что вы так на этом настаиваете? К: а. эм… Я же старался а вы даже попробовать не хотите. А ведь чай этот редкий, такой вы нигде не найдёте! В: ну ладно… Наш герой сделал глоток. Через время вернулись к занятию. Вару сейчас он абсолютно не слушал Курилку. Куро естественно это заметил. Куромаку закрыл дверь класса и подошёл к нашему кусту. А тот лишь накинулся на него затянув его в поцелуй. Дед немного не ожидал такого резкого поведения, но всё равно не стал сопротивляться. разорвав поцелуй наш педофил начал растёгивать рубашку и ставить на шеи засосы. Вскоре Вару проговорил. В: а можно я тебе отсосу? ~ К: конечно. — дед растегнул ширину штанов и стянул боксёры. Показался хуй не малых размеров. Наш герой взял его в рот начал сосать. И вскоре он откусил его. Естественно от Куромаку послышался крик. Наш герой встал на ноги и выплюнул хуй. А дед прибывал в шоке мягко говоря. В: фу! Какое жёсткое мясо, и кровь горькая. Курилка тебе точно 20? К: почему ты не под действием наркотика. В: да потому что я чай твой не пил. А это всё была актёрская игра. — наш герой достал нож из кармана и начал подходить. К: не подходи! На помощь! В: что ты кричишь всё равно уже никто не услышит в классе прекрасная звукоизоляция. А то если бы её не было, то на всю школу бы слышали музыкальный клуб. Да и сейчас такое время, что уже никого в школе нет. Это ты должен был прекрасно знать. — подошёл к Курилке и первонаперво заточил его в наручники где одна часть была прицеплена к трубе, а другая к руке. К: не трогай меня! — в истерике приходил король. В: ты мог бы спокойно жить если бы не тронул Зонтика. Мне вообще было поехать, что ты делал с другими учениками, но за Зонтика тебе не жить. Так, так, так… С чего бы начать? Для начала может тебе выколоть глаза? Или вырвать ногти? Или вообще отрезать пальцы? — безумно засмеялся валет. В: хотя для начала отрежу тебе язык, чтобы меньше болтал. — Куст быстро схватили за язык и отрезал его. Был слышен ещё один крик но уже к тому времени Куро сорвал себе голос. Посмотрел на эту картину и улыбнулся. В: как же прекрасно стекающеюся алая кровь с губ. Видеть как ты дрожишь от страха. Педофил чёртов. Но этого мне недостаточно. У тебя красивые глаза. Можно я их заберу. — подождал пару минут. Тот лишь отрицательно мотал головой. В: молчание знак согласия. — тот подошёл и выколол один глаз, потом другой. Вареник держал в руках глаза и любовался на них. В: теперь давай сделаем тебе маникюрчик. — начал вырывать из ноготь один за другим при этом безумно улыбаясь. Когда он уже вырвал все ногти. Он посмотрел на него и думал чего не хватает. В: Курилка почему не улыбаешься? Вроде весело время проводим, а ты не улыбаешься. — решил Вареник делать ножом улыбку до ушей. А потом он понял что тот не выдержал и умер от потери крови. В: ну блин… Я же ещё не наигрался… Но тогда сделаем так. Он начал писать кровью на стенах. Он написал что «Куромаку педофил», то что он ужасный и тому подобное. А потом скрыл все следы указывающие на то, что это он и ушёл победой походкой домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.