ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Третий соперник.

Настройки текста
Прошла неделя. Зонтик к этому времени чувствовал себя отлично, но не помнил происходящего. Ему сказали, что ему просто стало плохо. Труп педофила нашли. И школа решила сделать небольшие каникулы. Ведь даже учителям стало плохо когда они увидели труп. Начало вестись следствие. Но виновного так и не нашли. Зонтик было грустно. Ведь Господин Куромаку был любимым его преподом. Вару чуть ли не убил Ромео за то, что он заставил чуть ли не стать шлюхой. Хотя Рома подметил, что он ей уже является. За что чуть не лишился глаза и хотели пустить на пирожки. Но так оторвёмся. Вот обычный день. Они гуляли с Зонтиком. Они болтали как ни в чём не бывало. Хотя Ромео иногда его подкаловал. Да они познакомились с Зонтей. Его уже не однократно хотели уу… Пустить на пирожки. Но не суть. Они шли по парку. И вдруг Зонтик сталкивается с кем-то. Зонтя в итоге падает на землю. Ему помогает встать незнакомец. ??? : ты в порядке друг мой? З: а-ага. — глянул на собеседника и обрадовался сразу крепко обнял его. З: Данте! Как же давно тебя не видел! Неужели вы с Габриэлем приехали в город? Д: я тоже тебя рад видеть друг мой, да мы с Габриэлем переехали сюда. — обнял в ответ голубоволосого. А что насчёт Вару и Ромы… Куст уже чхотел уже прикончить Данте. А Ромео пытался сдержать порыв гнева яндерки. З: кстати, это мои новые друзья Вару и Ромео! — повернул голову в сторону их. Как только это случилось они стали оангелочками и стояли улыбались. Д: понятно, меня зовут Данте, рад нашему знакомству. З: кстати, я Вару спас от гибели! В: эй! Ты всем будешь рассказывать про этот случай? З: ну а что нельзя было? — сделал грустную мордашку. Вару не мог устоять перед этим и сказал. В: эх… Делай что хочешь… З: ура! Они продолжили болтать и гулять. Вскоре пора было расходиться. З: а вы не против если я к Данте в гости пойду. В: но ты ж мне обещал… З: ну пожалуйста Вару с тобой я каждый день вижусь! А с Данте я уже давно не общался. — сделал щенячьи глазки. В: ладно. Только в следующий раз пойдёшь ко мне в гости! З: договорились! И они разошлись. Вару был очень зол. Ведь опять лезут к его объекту обажания. Рома заметил это. Р: не кипятись. И не с такими справлялись соперниками. В: мы только избавились от педофил и вот на те, теперь какой то красный идиот к нему лезет! Р: скажу честно… В этот раз я думаю не смогу сильно помочь. В: когда это ты мне нормально помогал? Р: буквально неделю назад! В: ага! А нельзя было сразу сказать, что наш Курилка педофил! Р: я не хотел портить сюрприз! Но не суть. Об этом Данте я буквально ничего не знаю… В: Всмысле… Р: в карамысле! Я просто ничего не знаю о нём! Он настолько всё тщательно скрывает, что я не знаю о нём буквально ничего! В: пиздец… Не сладко нам придётся. Р: ага. Но мы и не из таких ситуаций выкручивались. В: и то верно. Р: но конечно это интересно… Зонтику мне кажется не хватило приключений на жопу раз снова лезет к каким то людям. В: только в прошлый раз это было в буквальном смысле. Р: ну ладно, завтра снова начнём нашу работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.