ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Герои фигнёй страдают

Настройки текста
На следующий день они сидели и думали как убить Данте. И вот Вару психанул. В: ДА ЭТО СУКА НЕВОЗМОЖНО! МЫ ЗНАЕМ О НЁМ БУКВАЛЬНО НИЧЕГО! КАК МЫ ЕГО БЛЯТЬ УБЬЁМ?! Р: спокойствие только спокойствие. В: ДА СПОКОЕН Я МАТЬ ТВОЮ! Р: вижу. В: ×вдох выдох× если думать логически, то можно за ним проследить и тогда мы, хоть какую то инфу узнаем… Р: ага, проследить… От моих шпионов которые следили за ним, ни слуху ни духа! В: а как мы по твоему ещё сможем узнать информацию?! Что ли вот так подойдём к нему и скажем. «Привет! Можешь что нибудь рассказать, чтобы я смог тебя убить.» ТАК ЧТО ЛИ? Р: ну других вариантов я не вижу. А пропавшими без вести я не хочу становится. В: эх… Ладно будем втираться в доверие… Р: дежавю. Только случайно снова не признайся в любви. А то мало ли. В: будешь напоминать… Я тебя как Феликса на пирожки пущу! Р: молчу молчу. Вдруг послышался стук в дверь. Вару открыл дверь и увидел перед собой… Как вы думаете кого? Правильно Зонтика! В: Привет Зонтик. З: привет а Ромео с тобой? В: ну да… А что? З: пошлите тогда все вместе в гости к Данте. В: окей. Вару повернулся к Роме и крикнул В: Ром! Собирайся в гости идём. Р: какое в гости я ж ещё не готов! Я не накрасился иии. меня же засмеют потом! В: да мне поебать пиздуй сюда и пошли! Без отговорок. Через минут пять Рома пришёл и они все дружно пошли в гости. Вскоре они дошли до горы где стоял китайский домик. В: мы точно в России или в Китае? Р: да вроде в России. Зонтик подошёл и постучал в дверь. Ему открыл Данте. З: я привёл их! Д: замечательно проходите. И все зашли в дом. Они осматривали дом. Р: Данте можно вопрос. Д: конечно друг мой элегантный. Р: а у тебя случайно тут не стиль шинуазри? Д: так вы в этом разбираетесь… Вы правы это стиль шинуазри. В: шинуазри — это что? Р: ох… Шинуазри это так скажем стиль. В истории создания сказано что когда то давно в Европу поставляли всякие китайские дековинки… И позволить могли себе лишь немногие. Поэтому европейцы решили создать что то похожее на китайский стиль и вот получилось шинуазри. Если говорить кратко и понятно это взгляд европейцев на китайский стиль. В: понятно. Вот они осматрели дом. Данте остановился. Д: присаживайтесь друзья мои. — показал туда куда можно присесть. З: Данте а где Габриэль? Д: он ушёл подышать свежим воздухом. З: понятно. Д: что давно я не видел Феликса… Как он? З: а эм… — Зонтя погрустнел. Д: понятно… Можешь тогда принести всё для нашего чаепития. З: конечно. — Зонтик встал и пошёл за нужными принадлежнастями. Д: а вы случайно не знаете что произошло с Феликсом? — посмотрел на Вареника и Ромео. Вару и Ромка были немного в ступоре от такого вопроса. В: к-конкретно мы ничего не знаем… Мы знаем то что он без вести пропал и больше ничего Данте глянул на них и начал что то подозревать. Д: ладно уж… А я думал что я его ещё раз увижу… Но видимо так распорядилась судьба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.