ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Они спокойно сидели болтали, пили чай. И вот пришло время расходиться. Д: было приятно с вами поболтать, но Вару можно будет как нибудь с тобой лично поболтать. В: а да конечно. Наши герои уже ушли. Только Зонтика Данте остановил и прошептал ему на ушко. Д: остерегайся из друг мой наивный. Чувствую твои новые друзья не хорошие люди. Ты ведь мне доверяешь? З: конечно я тебе доверяю, но не думаю что Вару и Ромео плохие люди! Они ничего плохого не делали! Д: поверь, они волки, притворяющиеся овцами в овечьем стаде. З: не могут они быть плохими людьми я в это верю. Д: я тебя лишь предупредил друг мой. И они разошлись по домам. У Вару с Ромео Они спокойно обсуждали назревшие в их головах планы. Пытались найти хоть какую то информацию об этих двоих, но все попытки четны. Р: ЧЕРТ! В: м? Р: я кажется сломал компьютер. В: поздравляю теперь оплачивайте мне новый. — с злой ухмылкой произнёс валет. Р: сколько? В: тысяч 50. Р: ты меня обокрасть хочешь?! В: как и ты меня.) Рома вздохнул и отдал тому несчастные 50 тысяч. Р: мы ничего не знаем о противник и хотим его убить. Замечательно. В: ну почему ничего? Что то знаем. Например то что любит китайскую культуру, дружит с Зонтиком и живёт с каким то Габриэлем. Р: но ты же понимаешь, что это мало. В: инфу мы всегда на копать успеем. Даже встречу устроили. Р: скажу честно у меня плохое предчувствие от этой встречи. В: ну другого выбора у нас по крайней мере нет. Р: а если что случится я спасать твою жопу не буду. В: ну ты гад… как скажешь сам управлюсь. Меня смущает то что мы ещё не видели Габриэля. Он вообще существует? Р: ты думаешь что он шиза Данте? В: возможно. Р: а вдруг я твоя шиза или ты моя? В: ты идиот или да? Р: я щас вообще сдам тебя в полицию! В: только попробуй сразу трупом станешь! Р: вот теперь у меня есть все доказательства. — держит в руках диктофон. В: а ну сука отдал! Р: ни за что! В: ладно извиняй. Р: прощён. В: но мне надо готовится к встрече. Надо хоть что то узнать об этом красном. И главное не вляпаться в очередную историю. Ведь он слишком подозрительно скрытый. И о нём ничего не знаем. И Габриэль которого мы не видели может предоставлять не малую опасность. И если они что то заподозрят нам будет ой как не сладко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.