ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Настал следующий день Вару уже шёл к Данте. Постучав в дверь ему открыл какой то эльф. ??? : а вы кто? В: а ты кто? ??? : я? Габриэль. В: Вару. И я к Данте пришёл. Г: а щас позову! проходи. — эльфик побежал звать красного. Вару зашёл и присел. В скором времени пришёл сам Данте. В: здравствуй Данте. Д: здравствуй друг мой. — присел рядом с нашей яндеркой Д: Габриэль будь добр сделай чай и принеси его сюда. Г: будет сделано! — Габрюша убежал снова по делам. Была гробовая тишина и прервал его Вару. В: так о чём вы хотели поговорить. И не желаете пирожок. Мысли В: дежавю блин. Габри принёс чай и отдал каждому по кружке. Данте с Габри взяли пирожки покушать. Д: вкусные. А хотел я поговорить о том, что мне показалось, что ты знаешь куда больше чем сказал тогда. В: не понимаю о чём вы. Д: я про пропажу Феликса, друг мой непонятлевый. Мысли В: да вы прямо сейчас труп едите. В: может вам это показалось? Потому что больше сказанного я не знаю. Д: врёшь… Нагло врёшь, друг мой. В: с чего вы взяли? Д: ты был последний кого видели с Феликсом. — показал фотки с камер наблюдений. Д: у меня есть подозрения что именно вы что то сделали добродушным Феликсом. Мысли В: откуда..... В: мы с ним попили чай уменя дома и разошлись, а больше я его не видел. Данте посмотрел на него с подозрением и вздохнул. Д: ну раз так больше к тебе притензий нет. Но знай я слежу за тобой и если что то случится с моими друзьями я тебя это с рук не оставлю…- серьёзно посмотрел на него красный. Д: а теперь мне нужно отойти. — вышел из комнаты философ. Наш Вару подскочил и начал искать хоть какую то инфу. В: так он один из представителей органов власти… А ещё… И его вдруг схватили и прижали ко рту тряпочку пропитанным неизвестно чем. Вару пытался сопротивляться, но надышавшись какой-то хуйни, он вырубился. Г: разве тебя не учили, что в чужих вещах копаться плохо… Тем временем у Ромы Рома в панике ходил кругами по дому. Р: Сука я до него дозвонится не могу… Неужели нашёл себе приключения на жопу! Сука что делать?! Ему же жопа будет! Стоп… Я же на нём маечок установил. Ромео посмотрел на место положение Вару. Р: вот чёрт… Плохо дело очень плохо… Нам всем конец. — упал в обморок. Кл: Ромео! Та побежала к нему и начала приводить в себя. В скором времени Рома очнулся. Кл: всё обязательно будет хорошо. Да мы ничего о нём не знаем. Но Вару по любому справится со всеми трудностями. Р: а вдруг он пропадёт, как и все до него. Кл: Вару сильный пацан он не пропадёт! Р: ох надеюсь… Вот так вот получается. Вару поймали и теперь фиг знает что с ним случится. А выживет ли он? Это мы узнаем потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.