ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё к чёрту

Настройки текста
Вару очнулся в тёмном исыром помещение, где горела одна лампочка. Мысли В: аргхх..... Как же голова болит. Стоп а где я? Ох ё… Я ещё и связан… Вот чёрт. Вдруг дверь из подвала открывается и в неё заходит Габриэль. Г: о очнулся. В: ну и зачем я тебе тут? Г: просто научить тебя манерам и спросить кое что. В: а что не так с моими манерами? Г: то что вы копались в чужих вещах. Вас же не учили что так делать нельзя. В: признаю не учили. А ВАС НЕ УЧИЛИ, ЧТО УСЫПЛЯТЬ ГОСТЯ И ДЕРЖАТЬ ЕГО В ПОДВАЛЕ ЭТО ПЛОХО?! Мысли В: сука я же так же делал… А ну пофиг. Г: молчать! — Габри нажал на кнопку, и Вару начало бить током. В: СУКА. Габриэль снова нажал на кнопку и прекратило бить Вареник током. Г: тут я говорю. Тут я тебе урок преподаю. Я тебе буду задовать вопросы, а не ты мне. Понял? Мысли В: сука как же больно… Так надо думать как отсюда выйти… Иначе сдесь моя могила… И снова Вару забило током. Был довольно громкий крик, что Вару даже сорвал голос. И опять это прекратилось. Г: повторяю, понял?! В: П-понял… — и опять удар. Г: не слышу! В: ПОНЯЛ Я! Г: так то лучше. А теперь вопрос… Из-за тебя ли пропал Феликс? В: нет. — и снова крик. Г: ВРЁШЬ! НАГЛО ВРЁШЬ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ В ЭТОМ ЗАМЕШАН! В: Н-не понимаю о чём ты. — и опять та же процедура. Г: скажи мне правду. И твой ад закончится. В: я не понимаю о какой правде, ты имеешь ввиду. Мысли В: если я даже помру то я ничего не выдам. Потому что в любом случае будет смерть. Он не станет станет щадить убийцу, даже если сознаюсь. А потом скорее всего будет ещё расспрашивать про союзников. И тогда точно всем кирдык… И даёт мне надежду на то что, если я сознаюсь, то избегу смерти. Но на самом деле это ловушка. И тогда я подвергнуть опасности своих товарищей. Лучше уж я сдохну, чем сознаюсь… И вдруг в подвал кто то врывается. Г: Данте я просил те- и вдруг его вырубают. Этот человек подошёл к Вару. И сказал. ??? : ну привет братик. В: здарова давно не виделись. Можешь выпустить меня отсюда ты ж за мной пришёл? ??? : ты заставил меня приехать ради этого?! В: Конечно же неееет. ??? : ну тогда ок. Развязал человек нашего Вареника и понёс к выходу. Когда они Вышли наши герои увидели, что Рома и его друзья уже хотели идти спасать, но походу опоздали. Р: ВАРУ! ТЫ ЖИВ! В: ну как видишь не помер. Р: так… То есть мы только что зря шли тебя спасать. В: получается так. ДА И ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ПРИШЛИ МЕНЯ СПАСАТЬ, ТОГДА Я ТАМ УЖЕ СТО РАЗ УСПЕЛ БЫ СДОХНУТЬ! Р: не кипятись. Мы торопилась как могли. В: ну спасибо на том что хотя бы хотели спасти. Р: кстати тот человек, который тебя спас это кто? В: а это! Знакомьтесь мой сводный брат — Джокер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.