ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сводный брат.

Настройки текста
Наши герои сидели дома. Все отходил от шока. Р: ВСМЫСЛЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОДНЫЙ БРАТ?! В: в карамысле. Р: ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ?! В: Я откуда знаю? Я думал, что ты знаешь. Р: А Я НЕЗНАЮ! В: успокойся розовый. Дай нормально уже пожрать. Вару кушал чьё то мясо. Джо взглянул на это и сказал. Дж: так ты ещё занимаешься каннибализмом? В: агась. Дж: кого на этот раз зарубил? В: Феликса. Дж: ДА ЛАДНО! ТЫ ЗАРУБИЛ ФЕЛИКСА?! А дай кусочек я хочу попробовать мясо убийцы. Вареник молча дал кусочек попробовать человечины. Джо скушал. Дж: ничего себе, а вкусно! Р: у вас что вся семья каннибалы? В: агась. Р: пиздец. Я что ли один нормальный человек здесь? Дж: походу да. В: хотя нет. Ты не нормальный. Ведь если судить по логике это не нормально следить за людьми. Р: ну извините это моя работа. И ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО МЕНЯ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО ТРАХНУЛИ БЫ, А МОЖЕТ И ХУЖЕ УБИЛИ БЫ! В: бебебе. Р: Объясните мне, вот зачем я вообще твоим союзником стал? В: чтобы наслаждаться происходящим без угрозы убийства и чтобы меня обокрасть. Р: в принципе логично. Дж: а что я тут вообще делаю? В: ничего Джо: логично логично. Может мне вообще уйти? В: нет, ты мне ещё нужен, чтобы я смог убить Данте! Дж: чем интересно тебе мой коллега переступил дорогу. В: ну… Долгая история… Дж: объясняй давай. После объяснения Джокер ржал на весь дом. Дж: ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ПОМОГ ТЕБЕ ЗАРУБИТЬ ОДНОГО ИЗ ЧЛЕНОВ ОРГАНОВ ВЛАСТИ РАДИ КАКОГО ТО ЗОНТА?! УМОРА КАКАЯ! В: как будто ты подобного не делал ради своего Фёдора… Смех стих. Дж: признаю делал. Ладно раз такое дело я тебе помогу но с тебя должок. В: океюшки договорились. Дж: но скажу честно это будет крааайне слооожно. Ведь Данте очень умный и хитрый человек. А его помощник Габриэль, хуже атомной бомбы. Думаю, ты почувствовал это на своей шкуре… В: ну да… Больше не хочу с этим эльфом пересекатся… Дж: поверь я тоже не хочу. Но мне приходится чуть ли не каждый день его видеть. Это просто ад. В: ладушки. Надо что нибудь придумать. Дж: завтра всё обдумаем. И все начали готовится к новому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.