ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свиданка.

Настройки текста
Вот Вару вышел из дома. Зелёнка был обижен на Джо. Он принялся гулять по улицам. И вдруг его кто то сбивает с ног. И этот кто то Зонтик. З: аааааааа. Прости, прости, прости! - слез с Вару Зонтя. Вареник встал на ноги, отряхнулся и сказал. В: да ничего страшного... А что ты сломя голову бежал? З: а.... Ээм..... - вдруг послышался голос. ???: Эй! Мы с тобой ещё не договорили! Зонтик моментально спрятался за спиной Вару. Зелёнка посмотрел на него, а потом перевёл взгляд на мужиков. ???: хей, пацан! Отойди от него! Этот сопля нам кое-что должен. В: а что если не отойду? Мужчина цокнул ??? : неужели тебе есть дело до этого слабака? Отойди от него и жив останешься! В: сам не поверишь... Мне есть до него дело! - и тут же хорошенько вырезал ему. Пока тот приходил в себя схватил за руку Зонта и побежал в неизвестном направление. Зонт старался не отстовать. Тот мужик принялся бежать за ними. Но вскоре он потерял их из вида. Через пять минут бега, они уже перешли на шаг. Стояла гробовая тишина. Прервал тишину именно Вару. В: Зонт. З: м? В: хочешь я тебе одно место покажу? З: а давай. Они шли п уже по тропинке в лес. В какой-то момент он свернул с тропинки в другую сторону. И через некоторое время они дошли до одного места. А пришли они именно к водопаду. Выглядел он как в сказке. Зонтик удивился такой красоте. И Вару смотря на его удивление, лишь улыбнулся. З: вау... Как тут красиво! В: Я знаю. - Вареник сел на землю и начал смотреть на вид. З: не знал, что у нас тут есть такие красивые места! В: Я тоже раньше не знал.... Нашёл я его по чистой случайности. В детстве когда я обиделся на Джо.... Я убежал в чащу леса, и в какой-то момент я свернул с тропинки. Вот и наткнулся я на этот водопад. З: понятненько. В: Я во основном прихожу сюда чтобы побыть одному... Ведь об этом месте знаю только я. З: но теперь и я знаю об этом месте. В: пусть будет это место нашем маленьким секретом. З: хорошо. Зонтя сел на землю. Достал блокнот и карандаш и начал рисовать этот вид. В: решил зарисовать этот вид? З: агась. Всё таки не зря я состою в художественном клубе. В: понятненько. Зонтик сделал пару набросков это го водопада. Ещё набрасал пару рисунков с Вару на фоне этого вида. Потом они общались. Вару даже затащил его каким то образом купаться. Хоть вода и была холодной... Но им было весело проводить время вместе. Они просидели там до самого вечера. В итоге у Зонта было куча набросков этого места. У Вару поднялось настроение. Они провели время вместе. И никто не жалел, что именно сегодня они встретились. Им было немного грустно от того, что надо уходить из такого прекрасного места. Но что поделать они же не могут тут ночевать. А если даже и могут, то родные за них волноваться станут. Они разошлись по своим домам. Но перед тем как уйти из этого великолепного места... Они пообещали друг другу навещать вместе это место чаще. Ведь им было там так весело вместе. И место что ли красочней стало? А может им это показалось... Но наши герои об этом не задумывались. Они уже крепко спали у себя на кроватках. Видя в снах, что они снова у этого места вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.