ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возвращение старого врага.

Настройки текста
Так на чём я остановилась? Ах, да точно! На следующий день наши ребятки пошли в школу. И знаете кого они увидили? Пика! А ой.. я уже запуталась в сценарии.. Они встретили Габрюшу. Все были в шоке. А кто то даже зол, а кто то радовался. Ну думаю вы все прекрасно догадались. Зонтя прям накинулся на Габриэля и чуть от радости не душил. Он плакал от счастья. З: Габри! Ты куда пропал!? Я ж волновался! Очень очень очень! Не смей больше так пропадать! Особенно не предупредив никого! Г: З.. Зон... тик... Задушишь... З: а ой прости. - Зонтя выпустил его из своих объятий. З: так где ты пропадал? Г: мне просто надо было срочно уехать по делам? В: Габрюш. Кстати как тебе мой подарок?- злобно ухмыльнувшись проговорил валет пик. Габри на секунду глянул со всем гневом в глазах на убийцу, но вдруг это всё пропало. Габриэль улыбнулся и сказал. Г: спасибо Вару, очень понравился. Габрюша скрывал свою злобу на Вару потому что рядом Зонтик.. А он не хочет расстраивать свое друга. Ведь он понимал то, что тот влюбился в Вареника. Ну думаю вы хотели бы узнать его реакцию на самом деле. В день убийства Данте Габри очнулся с болью в голове. Он еле еле встал на пол. И пошёл искать Данте. Он заходил в каждую комнату. И пытался найти своего товарища. Но так и не нашёл. Но зайдя в одну комнату он увидел кровь на полу и коробочку на столе. Открыв её, он откинул со страхом куда подальше эту коробку. Ведь там лежал палец его друга. А как он это понял спросите вы? А я вам отвечу. На пальце была кольцо на котором были изображён инь и янь. И это кольцо сделал сам Габри. Вот так он и понял. Но в тот момент Габриэль не мог поверить, что Данте мёртв. Он винил себя в его смерти некоторое время. Если бы он был рядом с ним то этого бы не произошло бы. Но вскоре Габрюша понял кто виноват в смерти товарища. И он решил сбежать на время пока виновник не зарубил и его. Вот так вот. Наше время Всё поболтали и хотели разойтись... Так вот Габри задержал Зонтика. Вару посмотрел коссо на эльфа, но ушёл. Г: Зонтик. З: м? Г: не доверяй Вару. Он не тот за кого себя выдаёт. Если я пропаду... Знай, виноват будет Вару.... З: эм... Ладно? Г: Зонтик это не шутка. Он действительно плохой человек! Вару настоящие чудовище! Остерегайся его, а то мало ли что произойдёт.... И на этой ноте они разошлись. Зонтя шёл лишь с одними мыслями. Мысли З: почему Габри считает Вару плохим человеком? И почему мне его нужно остерегаться? Он же ничего плохого не сделал... Габриэль тоже шёл не спокойно. Мысли Г: надеюсь Зонтик меня услышал и прислушаться моему совету. Потому что мало ли что он может сделать с Зонтом. Я должен обязательно помешать ему с этим. Ведь явно у этого не всё в порядке. И этот псих старательно пытается убить всех кто с ним вводиться... Я обязательно помешаю планам этого психа! Тем временем Вару наблюдавший за их разговором из кустов, был не рад той информации, который дал Габриэль Зонту. И он про себя говорил. В: неужели решил рассказать всю правду Зонтику? Я тебя пощадил чисто из жалости. А ты так мне оплатил!? Неужели ты надеяшься, что тебе это сойдёт с рук? Ошибаешься Габриэль, ой как ошибаешься! Ты отправишься прямо к своему ненаглядному Данте. Обещаю тебе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.