ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глобальная проблема.

Настройки текста
На следующий день. Сегодня был праздник так что можно было отдохнуть от школы. Габриэль с Зонтиком всё чаще общались. И Зонтя начал остерегаться Вару и шугаться его каждого шороха, что крайне раздражало валет пик. Он не мог даже к нему подойти, ведь он сбегал от него куда подальше. И вот когда он снова пытался снова с ним поговорить, Зонтя сбежал. Вару просто уже был в гневе. Мысли В: ДА ЧТО ЭТОТ ЭЛЬФ НАГОВОРИЛ ЗОНТУ, ЧТО ОН МЕНЯ КАК ОГНЯ БОИТЬСЯ!? Тем временем Зонтик Он добежал до дома. И найдя Клео на диване, кинулся к ней в объятия. Клеопатра удивилась такому поворот и спросила. Кл: что случилось? З: Вару.. Убил Данте.... И меня хочет убить! Он следил за мной! Мысли Кл: какого чёрта он несёт!? Ну да он убил Данте. Но тебя он не собирается никак убивать. Надо как то выкручиваться иначе мне не иметь головы. Кл: с чего ты взял, Зонть? С чего ты взял, что Вару убил Данте? И почему ты думаешь, что и тебя он хочет шлёпнуть? З: мне Габри всё рассказал, а он никогда не врёт! Он сказал, что скоро и я могу стать.... Трупом! - через слёзы говорил валет. Мысли Кл: Габри значит... Ох, нам будет не легко... У него очень сильное влияние на Зонтика.. Вот чёрт. Кл: тише, тише.. Не думаю что Вару будет тебе причинять боль, а тем более убивать. Так что давай успокоится и попьём чайку хорошо? - Клео ласково улыбнулась. Трефовый кивнул. Кл: ну вот и хорошо. Вообщем они попили чай. Через час наша компашка собралась дома у Вару. И думали что делать с нашей проблемой. В: и что у нас щас в итоге получается? Кл: Зонтик потерял доверие из за Габриэля. Габри хочет разрушить твои отношения с ним в прах, а ещё хочет, чтобы ты сдох мучительной смертью и отправился в ад. В: спасибо Клео. Р: у кого какие идеи по устранению нашей на данный момент главной проблемы? В: может нанять киллера? Дж: ты цены на них щас видел!? Я бы конечно попросил знакомых, но я должен Риккардо очень много денег так что он нам не поможет, пока я его не выплачу про Чарли ситуация не лучше. Так что нет. Кл: есть ещё идеи? Наступила тишина. Прервал эту тишину прервал Вару. В: нам конец ребят. Мне не быть вместе с Зонтом... Кл: отставить отчаиваться. Мы что нибудь придумаем! Отступать уже слишком поздно! Тем временем Габри стоял возле окна и записывал этот разговор. Мысли Г: так Клео не на моей стороне. Как она может с этими психами сотрудничать!? Ну и ладно. Может она не по своей воле это делает. Если это так... То надо её спасать! Не беспокойся Зонтик скоро этот кошмар закончится. Вдруг Габриэль услышал то, что кто то подходит к окну. Он быстро скрылся оттуда. Вару высунул голову на улицу и всё тщательно осмотрел. Недовольно фыркнул. Р: ты чего? Что случилось? Вару улыбнулся. В: да так ничего! - и лицо после этих слов стало с призрением. В: может просто показалось.... Вареник закрыл окно, но ещё раз глянул на окно и потом вернулся к обсуждению. А Габри снова начал записывать разговор иногда злобно хихикая. Ведь никто не подозревает то, что он за ними следит и всё записывает. И что он с этим делать узнаем позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.