ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

В гостях.

Настройки текста
Ну так... На чём мы остановились.. А короче Габриэль пригласил Зонта к себе. Пока наши бурно думали, как прикончить Габри. Клео знала, что Зонт пойдёт к Габрюше и у неё появилось плохое предчувствие насчёт этого. Но она не думала, что что то плохое случится с ним. Так что не обращала на это особого внимания. Но так мы не об этом. Зонтик шёл по улице. И до шёл уже знакомого дома, где когда то жил Данте и Габриэль. Но остался только Габри. Он позвонил в дверной звонок. Ему открыл наш эльфик. Г: о привет Зонтик, я тебя ждал! Проходи скорей. З: приветик. А хорошо. Зонтя зашёл в домик. Прийдя в гостиную они уселись на пол. Была тишина. Габриэль первый решил прервать эту гробовую тишину. Г: ну так... Я тебя не просто так сюда позвал... У меня есть доказательства что Вару на самом деле убийца! Зонтик шугнулся. Габри встал на ноги и сказал. Г: подожди меня сдесь. Габриэль ушёл в другую комнату. Он открыл тумбучку, но не обнаружил ничего то, что там должно лежать. Мысли Г: что... Где доказательства!? Габриэль начал рыться везде, где только можно. Тем временем у нашей компашки Они сидели беззаботно разговаривали. Только Клео слегка нервничала, и вдруг Вару проговорил. В: интересно... А Габриэль заметил пропажу? - с ухмылкой достал из кармана фотки, где были запечатлены моменты, когда Вару убивал своих соперников. Дж: кто знает, кто знает. В: хотел бы видеть его выражение лица.... Ну думаю ещё успею насмотреться.. Кл: так вы знаете про разговор Габри и Зонтика. Р: конечно. Мы даже знаем про что он. К нему максимально подготовились. Так всё пройдёт гладко. Кл: как знать... как знать... - шёпотом проговорила трефовая. Возвращаемся к Габрюше Он перерыл всё, что можно, но так и не нашёл. Габри залез в телефон, и запись, в которой они обсуждали план о его убийстве тоже была стёрта. Г: Вот чёрт! Так они прознали! Ну ничего тогда будет план б. Снова к компашке. Валет пик просто смотрел в потолок улыбаясь. В: как же хорошо что Ромка сумел взломать телефон и получить к нему доступ. Р: Ну конечно смог. Я профессионал! Кстати с тебя тыс 15 не забывай. В: конечно, конечно. - из кармана достал 15 тысяч и отдал Ромке. Р: всё мы в расчёте. Опять к Габрюше Он пришёл обратно к Зонту. Г: давай сначало чайку хлебнём, а потом всё обсудим?) З: а давай. Габриэль ушёл на кухню. На кухне он там готовил чай на двоих. Иногда что мямля себе под нос. Г: я обязательно, отомщу за Данте... Чего бы мне этого не стоило бы. Вару пожалеет, что убил его. Приготовив чай, он подсыпал кое что в кружку Зонтика. Габриэль ухмыльнулся и понёс кружки к Зонту. Прийдя к нему, эльф отдал кружку Зонту. Они пили болтали. Но вскоре Зонтю начало клонить в сон. З: как же спать хочется... В итоге он вырубился. Габриэль глянул на него безразлично, и тихо проговорил. Г: прости меня Зонтик... Я вынужден был это сделать. Обещаю жертва будет не напрасна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.