ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Горе.

Настройки текста
Прошло около трёх дней. Наши ребята, а имено Джокер и Вару, всё думали как убить Габрюшу. И тут вдруг им раздумья помешал звонок. Звонил телефон Вару. Вареник взяв телефон в руки, увидел, что звонит Клеопатра. Зелёнка взял трубку и начался диалог. В: алло? Кл: ×всхлип× срочно.... ×всхлип× приходи ко мне. ×всхлип× мне надо тебе кое что сказать. ×всхлип× В: по телефону нельзя? Кл: нет... В: хорошо через минут пять буду. Вару скинул трубку. Джо смотрел на него с непониманием. Дж: кто звонил, Куст? В: Клео.. Просила срочно прийти к ней. Что то случилось.... Я слышал, как она всхлипывала. Дж: я с тобой пойду. В: как хочешь. Они стали переодеваться, а потом пошли к трефовой. Варежка был на нервах он беспокоится не больше чем за трефовую, как за Зонтика. Дойдя до дома трефов, Джо позвонил в звонок. Из дома послышался голос Ромео на удивление. Р: открыто! Заходите. Наши браться зашли в дом. Уведели они такую картину... Ромео обнимает Клео, пытаясь её как нибудь успокоить. И Джо возкникнул. Дж: а вы случайно не встр-. Вару заткнул Джокера рукой. В: Джо, отложил свои шутки на потом... Потом мы на славу нашутимся. Вареник убрал руку с лица салата. Дж: окей. В: а теперь объясните что случилось. Кл: З... Зо. Нтик п-пропал.... - зарываясь в слезах проговорила дама. Р: ну тише, тише... Всё с ним хорошо я уверен. В: а когда он пропал? Кл: он так и не вернулся после того, как он пошёл к Габри... Я думала, что он к нему с ночёвкой пошёл. Но его слишком долго нет.... В: к Габри говоришь.... Это плохо... Кл: я так и знала, что его не надо было отпускать! Но нет я решила всё же отпустить! Это я виновата! Р: ты не виновата... Ты не могла предвидеть такой расклад событий. Не вини себя. В: да мы тут скорее все виноваты...Не доглядели. Дж: пиздец. Вару задумался. В: нам надо его спасать. Кл: КАК МЫ ЕГО СПАСЁМ, ЕСЛИ МЫ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ОН!? Подскочила с места треф. Р: тише,тише. Не психуй. Всё наладиться. Дж: скорей всего с ним что то сделал Габри. Кл: но думаю, что он бы сделал такое... В: ну знаешь... На что не пойдёшь ради мести за Друга... На своей шкуре знаю. Надо этого эльфа побыстрее убить, пока тот ничего не сотворил с Зонтиком. Кл: у меня очень плохое предчувствие. В: Он перешёл уже все рамки! Если этот недоэльф, хоть как-то навредит моему Зонту..... Он сильно об этом пожежалеет. От него я даже мокрого места не оставлю. Это я ему обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.