ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча соперников

Настройки текста
Наша компашка думала, как спасти Зонта. Но их прервал звонок телефона. Звонил телефон Клео. Она взяла трубку и услышала голос Габриэля. Кл: алло? Г: здравствуй Клеопатра. Вару с тобой? Можешь дать ему трубку? Кл: да щас... Тревовая передала трубку валету. В: алло, ублюдок. Г: хех, сразу понятно кто это. Ну так как дела? В: ближе к делу эльф грёбанный ты ж не за этим позвонил... И да ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЗОНТОМ!? Г: тише, тише. Он жив. Пока что. Приходи вечером поговорим. Иначе Зонт умрёт. В: хорошо. Габриэль сбросил трубку. Всё смотрели на Вареника. В: что? Р: ну что сказал? В: то что я должен прийти с ним вечером поговорить. Дж: окей собираемся. В: я пойду один. Дж: всмысле? В: да потому что я постоянно на вас подагаюсь пора уже самому некоторые проблемы решать. Хоть и риск большой... Но зато я сделаю хоть что нибудь сам. Дж: я тебя не пущу! Ты идёшь на верную смерть. В: ты мне не мамочка. И я уже не ребёнок! Мне уже 16. И Вару не поспешно вышел из дома. Вечером Вареник пришёл в назначенное заранее место. А именно заброшенный особняк. Зайдя внутрь он увидел Габриэль с связанным Зонтиком. Г: ну здравствуй Вару. В: здаров ублюдок. Отпусти Зонта. Г: с чего я должен его так просто отпускать? В: значит я сам его заберу... Вареник начал подходить к Зонту. Но Габри взял нож и приставил его к шеи Зонта. Он же что то мычал, Зонтя явно боялся. Г: а ну стоять... Или же ты хочешь чтобы твой Зонтик умер? Вару оскалил зубы но остановился. В: чего ты хочешь? Г: я просто хочу отомстить за Данте. В: ценой Зонта как низко... И с чего ты взял, что это я убил его. У тебя нет ни доказательств ничего! А ты обвиняешь без доказательств... Г: я просто знаю, что ты это сделал. И давай сыграем в одну игру... Мы будем драться пока один из нас не умрёт. Победителю достанется Зонт. И я отомщу за Данте. Мысли В: ситуация достаточно проигрышная... Ведь если я его убью... То опасения Зонта подтвердят я и тогда мне конец. Если умру.. то тоже ничего хорошего не будет. Пиздец. Но иного выбора я не вижу как спасти Зонта. Значит будем импровизировать. В: если даже я убийца... То ты станешь не лучше меня не правда ли? И думаешь Данте это оценит? Г: НЕ СМЕЙ ГОВИТЬ ЧТО ОЦЕНИТ ДАНТЕ, А ЧТО НЕТ! ТЫ ЛИШЬ ОТРОДЬЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ, КОТОРОЕ ЕГО УБИЛО. Габриэль начал нападать со злости на Вару. Но тот лишь умело уворачиваться. Габрюша продолжал нападать. Вару продолжил уворачиваться, но в один момент пронзило его очень сильная головная боль. Из за чего Габриэль смог задеть его, правда в щёку, но задел.Вару отпрыгнул куда подальше. Варежка закашлял с кровью. Мысли В: что!? Только не сейчас. Г: что яд Никол до сих пор действует? В: что? Откуда ты знаешь!? Г: это я подкинул ей эту идею. Тебя так даже легче будет убить. Габриэль начал к Варенику подходить, когда у нашего героя просто разрывало лёгкие от кашля. Зонтя что то мычал и захлёбывался в слезах своих. Габри подойдя к Зелёнке, замахнулся ножом... И Вару схватил руку с ножом, крепко держал. И улыбался, смотря на Габриэль, с кровью на устах. В: умру я только от рук своего любимого человека и ни от чьих больше! Варежка в тот же миг сломал руку Габриэлю. Послышался крик врага. Но Габри быстро сообразил достал из кармана пистолет и держал его не травмированной рукой. Подставил он к голове Вареника. Г: ну что? Игра окончена. Я победил. Ты в тупике. Если попытается двинуться я в тебя выстролю. Хотя... Хахахах... давай я сделаю это! - с безумной улыбкой произнёс бубновый валет. Габриэль хотел уже выстрелить. Но его быстрее застрелили. Прямо в голову. Бубновый упал на пол кровь растеклась на плитку. Зонтик смотря на это, потерял сознание. Вару лишь посмотрел в окно откуда выстрелили и тихо проговорил.. В: Джокер? Тем временем у Джо Он стоял на крыше какого то здания. Дж: фух... Давненько не работал снайпером. Думал что промахнусь.. А нет всё таки навыки ещё есть. Возвращаемся к Варенику Вару встал на ноги, но еле стоял. Ведь яд Николь продолжает действовать на организм Варежки. Он подошёл к Зонтик и развязал его. Зонтя встал на ноги.. И взял Вареник подруку, ведь он видел насколько ему плохо. И они пошли домой. Уже дома у Зонта Вареник у дали таблетки и уложили на диван. Клео крепко обняла Зонтика и чуть ли не плакала. И говорила, как она беспокоилась. А Зонтик лишь улыбаясь выслушивал это всё. Джокер спрятав труп, пришёл к Варенику разговаривал с ним и пытался с чем либо помочь ему. Вообщем все были рады. А Ромео был рад, что Клео чувствует себя уже лучше. Вообщем всё стало хорошо. И они провели этот оставшиеся день вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.