ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восстановление доверия.

Настройки текста
Прошла неделя с посдленего инцидента. Вару чувствовал себя уже лучше. Но тот факт то, что с этой болезнью ему придётся мириться до конца.. Его крайне не радовала. Вареник сидел на диване запивал очередные таблетки и думал. Мысли В: чёртова Николь, попадись мне только на глаза прикончу к чертям. Из за тебя мне придётся страдать всю свою грёбанную жизнь! И тут от его мыслей отвлёк Джокер, который приготовил уже жрачку. Дж: ты чего такой сидишь злой? Я уже покушать приготовил. Сегодня моё фирменное блюдо из Габриэля! В: да так неважно... Дж: давай бери уже и жри, а то хреново будет. Как говорил один мудрец, что мясо человечины спасает от всех болезней! Вареник взял с рук салата тарелку и начал кушать. В: ты это только что выдумал. Мясо может быть наоборот переносчиком болезней. Кстати... А ты проверил на болезни? Дж: да. Не переживай. Кстати после обеда пиздуй гулять, а то всю неделю сидишь дома никуда не выходишь. А проголки полезны особенно больным, как тебе! В: когда ты стал мамкой, Джо? Ладно я пойду гулять только не веди себя так больше. А то сильно бесит. После обеда Вару собрался гулять. Выйдя на улицу, он пошёл к своему любимому месту. Когда шёл, он включил музыку. Дойдя до того самого места, он увидел там на своё же удивление Зонта. И он там что то рисовал. Варежка подошёл к нему со спины и сказал. В: что рисуем? Художник наш испугался что даже по своей не осторожности свалился в воду. Вареник не ожидал такой бурной реакции трефового. И через буквально секунд он начал ржать, как чайка. На что коссо посмотрел на него голубоволосый. Зонтя вышел из воды. Когда Вару успокоился, он сказал. В: извини Зонтик не думал что ты так отреагироваешь... И кстати ты как в порядке. З: в порядке. Только насквозь мокрый. В: понятно. И тут Вару пришла идея. В: раздевайся. З: Чё!? Ты совсем с дуба рухнул!?Извращенец! - с красным, как помидор, лицом воскликнул валет треф. В: ты о чём сука подумал? Сними блин футболку, кофту. Я тебе свою толстовку отдам. З: а нельзя было сразу так сказать!? - со злым выражением лица произнёс Зонтя. В: я хотел проверить на что твоя фантазия способна. И как я понял она ещё больше извращённая, чем моя.) З: заткнись! И отвернись. В: ладно ладно. - отвернулся от Зонта валет пик. Зонтик начал снимать с себя мокрые вещи. Вару отдал свою чёрную толстовку Зонту. И когда Зонтя переоделся они сидели и смотрели на водопад В: Зонть.. З: м? В: а ты мне доверяешь? З: ну незнаю... В: ты до сих пор веришь словам Габриэля, который предал тебя? И не веришь мне, который пытался тебя всеми силами спасти? З: но... Вару от злости не выдержал и повалил голубоволосого на землю. И пока тот в полном шоке начал свой монолог. В: ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО Я БУДУ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ВРЕД!? ДА НИЗАЧТО! ТЫ МНЕ ДР ЖУТИ ДОРОГ! Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬЬ ТЕБЕ КАКОЙ НИБУДЬ ВРЕД! ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ Я БЫ ДАВНО СДЕЛАЛ! У МЕНЯ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ШАНСОВ НА ЭТО! ТАК ЧТО СЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО! ПРЕКРАТИ ВЕРИТЬ СЛОВАМ УЖЕ ПОГИБШЕГО ПСИХА! И ПРИСЛУШАЙСЯ К МОИМ! З: хорошо... Извини меня Вару.. Я крайне перед тобой виноват.. Ведь я никого не хотел слушать кроме Габриэля... Прости меня... И слезь с меня! - со смущениемпроговорил свои последние слова трефовый. В: а ой.. Извини.. - Валет пик тоже покраснел, но это видно не было. Вару слез с Зонта. А потом они мирно проводили время разговаривая о пустяках.. Но никто не думал что скоро заявится в город ещё один человек. Тот кого Вару всем сердцем ненавидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.