ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восьмой соперник.

Настройки текста
На следующий день наша компашка обсуждала... Нет не так.... Репетировали признание любви. Вару хотел уже признаться в любви Зонту, но он вообще был не готов к этому. Кл: нет нет нет и ещё раз нет! Так не годиться! В: да что опять!? Кл: где чувства, эмоции? В: Какие у меня могут быть чувства к Ромео!? Сука! К нашей местной проститутке. Р: эй! А это было обидно... Дж: да не парьтесь вы ребята. Уже когда признаётесь уже и чувства видны и эмоции, и слова подберуться сами. Так что не беспокойтесь так. Клео хотела уже возразить как все услышали то что к ним подъехал мотоцикл. Вару с Джокер сразу поняли кто это и не обрадовались. В и Дж: только не не он! Кл и Р: кто? И вдруг выбивая дверь входит наш гость. А именно брат братьев Пиковый король. П: ну здаров... "братья". Дж: т-ты как из за решётки вышел!? П: свои связи. А вы за то что вы меня туда посадили ещё крайне пожалеете. - окрасились глаза Пикового в алый цвет. В и Дж: нам конец.... П: а вы брысь из моего дома. - сказал Пик смотря на Клео и Ромео. Те быстро сматались. Он перевёл взгляд на своих братьев. П: какого хрена я узнал что тут убийства стали чаще. По любому вы тут замешаны! Вы ж две две яндерки ебучие. Дж: почему сразу мы!? Мы хоть с ним и яндерки но мы бы не посмели! В: вот Джокер дело говорит. Пик коссо на них посмотрел на них. П: ну ладно.... Но знайте если вы тут всё сдесь натворили то я вас за решётку обязательно посажу, как вы меня! Вдруг был услышан стук в дверь. Открыв дверь там был Зонтик. З: Вару... Я хотел тебя кое что спросить... - и вдруг Зонтя заметил фиолетоволосого. З: ой... Здравствуйте. П: здравствуй. З: а вы кто? П: кратко говоря я брат Вару и Джокера. Пик. З: а я Зонтик их друг. П: друг? У этих ебанутых есть друзья удивительно. З: агась, можно к нему? П: нет, я хочу с тобой поболтать. Познакомиться.. Вару наблюдая со стороны очень сильно разозлился. Ведь он знает брата очень хорошо. И на просто познакомиться это не закончится. Дж: успокойся, Куст. Сохраняй спокойствие. Пусть знакомиться. А если всё дальше зайдёт, то и прикончим. Пошли пока погуляем.) В: хорошо.... Пошли. Дж: Пик! Зонтик! Мы ушли гулять! Если что жрачка в холодильнике! П: окей. Наши братья ушли гулять. Они пока торопиться с выводами не хотели. Но если что они всегда на готовые кого то прикончить. У Вару оставались большие сомнения, что то хорошее ждать от Пика. Но Джо пытался отвлечь от этих мыслей. А Пик с Зонтиком тем временем болтали и болтали. Мило болтали. По крайней мере пока никаких подозрений не было на плохое. Но кто его знает. Может вскоре он явит свои истинные намерения. А может он просто хочет иметь друзей. Но в любом случае узнаем мы это всё позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.