ID работы: 12069573

Закрой глаза

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Netsuko_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Очередная мука"

Настройки текста
В комнату проходили яркие лучи солнца. Постепенно комнату озаряло солнце и становилось нестерпимо жарко. И как по-другому? Уже шёл второй месяц лета, и многие открыли купальный сезон, вместе с поеданием арбуза или же дыни. Чуя поморщился от солнца, которое светило прямо в глаза, и поднялся с кровати. Сев на край, он начал тереть глаза и размышлять о сегодняшнем дне. «Сегодня мне нужно на работу», — поняв это, он захотел завыть волком. Сегодня не хотелось ничего. Лень опережала, и тело болело. Парень знал, что если не придёт, то Мори будет злиться и заставит писать отчёты вперёд на три месяца. Поднявшись с кровати, он прошёл в ванную и посмотрел в зеркало. В нём отображался весь гнев, который только может быть, и многолетняя усталость. Мешки под глазами требовали отдыха. Умывшись, Накахара залез в косметичку и достал тональник. Мешки под глазами так до конца и не исчезли, но чем богаты… Посмотрев на время, он понял, что опаздывает. Быстро одевшись, он выбежал из дома, при этом закрыв дверь. *** Стук прозвучал на весь коридор, и Чуя содрогнулся. — Войдите, — прозвучало за дверью, и исполнитель Портовой Мафии вошёл в кабинет. — Вызывали? — Да, — Мори оторвался от рисунков Элис и взглянул на Чую, — сегодня ты вместе с Рюноскэ должен снести вражескую территорию. Чуя молча кивнул и хотел уже выйти. — После зайди ко мне. Чуя на секунду залип в дверь, переваривая слова босса, после вышел из кабинета. Звонкий звук туфлей раздавался в ушах и закладывался где-то глубоко внутри. — Накахара-сенсей, — Акутагава взглянул на старшего, — с Вами всё в порядке? — Да, — вяло ответил Накахара и сел в черную машину с тонированными окнами. *** Прибыв на место назначения, Чуя вышел с машины и посмотрел вокруг себя. Резко его взгляд с усталого переключился на злостный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.