ID работы: 12069691

Трудный путь к доверию

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
162 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро Юнги было кошмарным. Он проснулся от жгучей боли в руке, через несколько часов после того как лëг спать. Ночью он наскоро перевязал рану, теперь бинт был пропитан кровью. Мин, чертыхнувшись, поднялся, добавилась ещё мигрень и боль в ноге. Была самая рань, за окном ещё не просветлело окончательно, и Юнги с уверенностью, что Хосок ещё не встал, похромал в ванную. Но не тут то было… — Доброе утро. — Хосок стоял с чашкой кофе и с подозрением смотрел на младшего. — Доброе. — «Ага, очень», — мысленно добавил Мин и осторожно спрятал повреждённую руку за спину. — А ты чего так рано встал? — А ты с каких пор в жаворонки заделался? — ускользнул от ответа Мин, задав встречный вопрос. — Ладно-ладно, я понял, ты не настроен делиться тем, что у тебя происходит, но может всё-таки расскажешь что у тебя с рукой? — Юнги стало понятно, что старший всё заметил. Вообще Мин очень неплохо умел врать и скрывать, но может Чон был слишком умный, а может Юн перед ним слишком плыл, Хосока обмануть никогда не получалось. Даже когда он закрывал что-то на семь замков, Хо читал все как в открытой книге. — А что у меня с рукой? — Делая вид, что не понимает, спросил Юн. — Это ты мне расскажи! Юнги, я серьёзно, не строй из себя дурачка… — Хо нахмурился. — Хосок, не нужно,пожалуйста… — Юн почувствовал как подступают слезы. — Милый, давай все обсудим. — Чон сделал несколько шагов к Юнги и хотел обнять, но тот отступил подальше. — Прости Хосок, это слишком сложно, я не могу — Мин сделал ещё шаг назад. — Прости… — Пойдём, я помогу обработать рану. — Нет, не нужно, но спасибо. — Юнги, не дури, я хочу помочь, ты как собираешься самостоятельно обработать порезы? Одной рукой?— Старший начинал злиться. – Ему огромного труда стоило не сорваться и быть спокойным, потому что внутри него творился настоящий ад. Мину ничего не оставалось, кроме как пойти следом за ним. Он сел на стул и с грустью посмотрел на Хосока. Чон достал аптечку и подошёл к младшему. — Ты не доверяешь мне. — Старший внимательно посмотрел на Юнги. — Доверяю. — Это был не вопрос. Я могу тебя понять, сложно полностью доверять после того, что случилось с тобой. — Но я вправду доверяю тебе! — Юн скорее пытался обмануть себя, а не Хосока. — А если честно? — Что ты хочешь от меня услышать? Я сам не понимаю, что со мной происходит. Хосок осторожно начал разбинтовывать рану. Бинт прилип к коже из-за засохшей крови. Чон потихонечку с помощью мокрой ваты снял перевязку. Зрелище было отвратительным. На тонком запястье Мина красовались длинные порезы, в некоторых местах разодранные. Всё это украшала черно-красная высохшая кровь. — Это пиздец… – он не смог сдержать своих эмоций, слишком больно видеть Юнги настолько сломленным. Слишком сильно он напоминает сестру, в его глазах, мимике, словах и голосе такая же попытка скрыть боль, отчаяние и страх. — Именно поэтому я и хотел обработать ранки самостоятельно. — Не начинай, — Хосок принялся осторожно промывать порезы. — Не волнуйся ты так. — Как я могу не волноваться, объясни пожалуйста. — Хосок со строгостью в тёмных глазах посмотрел на младшего. — Ты сперва в истерике сбегаешь, потом режешься и просишь меня не волноваться? Юнги, ты ничего не рассказываешь, делаешь вид, что всё в порядке, а я не знаю, что мне делать… пожалуйста, солнышко, доверься мне, поделись со мной тем, из-за чего всё это снова происходит. Я не предам тебя, не отвернусь и презирать тоже не стану. — Хо мягко улыбнулся Юнги. — Мой друг рассказал мне… — он сам не знал почему он сейчас всё рассказывает. Из глаз опять хлынули слезы. Подавив всхлип он продолжил. — … Гëнхи изнасиловал девушку. Это моя вина… — С чего ты взял, что ты в этом виноват? — Старший нежно стёр слезы с лица Юнги. — Я промолчал о том, что он сделал со мной, и он это повторил. Пойди я в полицию, этого бы не случилось. — Солнышко, никто не виноват кроме Гëнхи, ни ты, ни та девушка. — Хосок, ты не понимаешь, если… — Не существует никакого «если».– Перебил старший. — Но… — Без «но». Я понимаю, ты сожалеешь о том, что он не сидел уже за первое преступление и совершил второе, но не ты изнасиловал девушку. Поэтому перестань брать на себя вину. — Ты прав, но я не могу не думать о том, что если бы я сообщил полиции… — Это чем поможет? Что это изменит? — Мягко спросил Хосок, указывая на порезы. — Я пытался по-другому, как видишь не получилось. — Ты работал над этим с психотерапевтом? — Да, мы много об этом говорили, Намджун действительно хороший психотерапевт, он мне очень помог. — Ага, я сразу тебе про него сказал, он несколько лет назад помог...моей сестре. – чуть замявшись в конце, сказал Чон — У тебя есть сестра? — Давай не будем об этом. — Младший заметил грусть мелькнувшую в глазах Хосока. Чон взял перекись, и смочив ею новую ватку, осторожно коснулся ранок. — Аайй…ммгх…– резкая боль пронзила порезы и Юн не сдержавшись застонал. — Потерпи чуть-чуть, солнышко. Обработав и перебинтовав запястье младшего, Хосок нежно поцеловал Юнги. — В следующий раз, когда тебе будет плохо и больно приходи ко мне. Хорошо? — Хосок… — Пожалуйста, Юнги, пойми, что самоповреждение не помогает, только хуже делает. — Я знаю… — Если снова возникнет такое желание, придешь ко мне? — Да. Спасибо тебе, Хосок. — Люблю тебя. — И я тебя.

***

Юнги проснулся только к обеду, так как ночью он проспал всего несколько часов, после того как Хосок обработал ему рану, Юн пошёл спать. Из окна в просторную, выполненную в бежевых тонах комнату лился мягкий свет. Чон куда-то ушёл и без него дома было пусто. Мин нехотя поднялся. Пройдя на кухню, он сделал себе кофе. В последнее время Юн выживал только благодаря этому бодрящему напитку. Из-за учёбы, работы, лечения и, добавляющих огоньку, панических атак и кошмаров Юнги очень сильно уставал. Он написал родителям, что приболел и поэтому не сможет приехать сегодня. Он не хочет их видеть, ему тошно от одной мысли вернуться в Тэгу, рано или поздно это придётся сделать, но он сделает всë возможное, чтобы отсрочить столь неприятные события. Мин, допив кофе, вышел на балкон. Он поджëг сигарету и вдохнул едкий белесый дым. Зазвонил телефон. Юнги вернулся на кухню и сбросил звонок. Ему не хотелось разговаривать с Сокджином, потому что он не знал, что можно сказать, а снова врать не хотелось. Но друг позвонил опять, и Юн смирившись, принял вызов. — Мин Юнги, какого хера… — Сразу же раздался голос недовольного Джина. — И тебе доброго утречка. — Сейчас вообще-то обед, но ты видимо как всегда, только проснулся. — Прости, что не отвечал на ваши с Чимином звонки. Я был в ужасном состоянии. — Может расскажешь о том что происходит? Только не надо вешать мне на уши ту же лапшу, что и Чимину. Меня тебе не провести. — Не могу… — С тобой всегда так. Сначала заставишь поволноваться, а потом молчишь. — Ты такой же. — Ладненько. Ты к нам в Тэгу не собираешься? — Может через недельку-другую. — Значит, ответ «нет». Повисла недолгая тишина. — Может, всё-таки расскажешь, что у тебя там приключилось? — Снова попытался Джин. — Оу… кстати, Чимин сказал, что Гëнхи там что-то натворил. Расскажешь подробнее? — Внутри всё болезненно сжалось, но Юнги не мог не спросить, хотя очень не хотел знать. — Он изнасиловал девушку. Я с ней знаком, но не близко, поэтому знаю очень мало. Знаю только то, что они встречались пару недель, а потом… Каждое слово Джина отзывалось болью для Юнги. Глаза намокли от подступающих слез, но он старался держать себя в руках. — Ясно, его же посадят, да? — С надеждой спросил Мин. — Это маловероятно, он из богатой семьи с неплохими связями, а доказательств мало и они шаткие. Думаю, ты сам понимаешь, в чью пользу закончится эта история. — В голосе Джина проскользнула мрачная грусть. Боль сменилась на злость, а в мокрых от слез глазах появились недобрые огоньки. — Жаль, он абсолютный урод и заслуживает даже большего, чем сидеть за решёткой. — К сожалению, это не в наших руках. — Ты прав. — Ну ладно, ещё созвонимся, а то мне надо бежать. — Ага, давай. Удачи. — И пожалуйста, больше не заставляй нас так сильно волноваться. — Прости, я совсем забыл, что в твоём возрасте вредно волноваться. — В голосе Юнги промелькнули нотки веселья. — Во-первых, я всего на два года старше тебя. Во-вторых я уже выезжаю, готовься к своим похоронам. Юн усмехнулся и окончил звонок. Он снова вышел на балкон и докурил сигарету. Его голову окутали сомнения и мрачные, безрадостные мысли. В коридоре раздался щелчок замка, но Мин, погружённый в раздумья, даже не заметил. Через несколько минут Юн почувствовал нежное прикосновение. Он повернулся. — Привет. Я и не заметил, что ты пришёл. — Привет. Ты чего такой мрачный, как грозовая туча? — Хосок тепло улыбнулся. — Гëнхи скорее всего удастся избежать наказания. — Произнеся это, Мин стал ещё более разозленным. — Только не переживай, хорошо? — Хорошо. Чон нежно обнял Юнги и утянул в долгий поцелуй. — Пойдём, здесь очень холодно — Произнёс старший, разорвав поцелуй, и ежась от холода. Несмотря на погоду и проблемы внутри Юнги тепло, потому что родной и любимый человек рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.