ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 128 В сборник Скачать

Трикстер

Настройки текста
- Кас... - Дин не верил своим глазам. Это был его, ЕГО Кас! К нему приближался Кастиэль, таким какой он есть - уверенным шагом всемогущего существа, в столь обожаемом Дином плаще, костюме, взъерошеными тёмными волосами, словно после секса, глазами цвета океана и в ослабленном галстуке набекрень... Дин смотрит широко открытыми глазами, слезы подступают и дыхание заканчивается вместе с ударом сердца... - Кас, - Дин срывается с места и бросается ему на шею. - Здравствуй, Дин, - Кастиэль обнимает в ответ, - неужели я настолько хорош? Дин испытывает разочарование. Это не ЕГО Кас, но его альфа-Кас столь похожий на ангела четверга. Новая стрижка и краска для волос, одежда и полная надежда... Дин начал плакать. Он скучал по ангелу. - Ты... чудесно выглядишь. Красавчик. - Дин собрался с мыслями и вернулся в этот момент здесь и сейчас. - Я растрогал тебя? - Ты... Кое кого мне напомнил. - Надеюсь, этот кто-то - хороший человек? - Самый лучший! Ангел. Жаль его больше нет. - Мне тоже очень жаль, Дин. Его больше нет. Но раз ты его помнишь и так сильно по нему скучаешь, значит он - очень ценен для тебя? - Не будем об этом. Я... все равно не могу... его.. вернуть... - Дин делает паузу. - Но ты безупречно хорош! А по какому случаю костюм? - Ну... Я... часто хожу в костюме. Мне нравится. Но так же я ценю и свободную одежду. Так тебе нравится моя стрижка? Мне пришлось выбрать депиляцию носа чтобы Габриэль выбрал естественный цвет краски для волос. - Но вы договаривались на одно... - Условие, да. Но я приберег это на момент нашего свидания. Иначе пришлось бы искать вторую половинку для двойного свидания. А Габриэля на первом свидании с тобой я не выдержу. Я бы хотел насладится временем вместе, а не страдать. - Свидание? Первое свидание? Да после всего, что между нами было, ты просто обязан на мне жениться! - Дин притворно вздернул нос вверх, как неприступная девица. Кастиэль засмеялся в голос. - Хоть сейчас!!! Или как только будешь готов. - А вот тут уже переигрываешь. - Нисколько. Я не собираюсь искать никого, я нашел своего истинного омегу, он прекрасно провел со мной гон, не испугавшись потери своей невинности, течки и меня. Где мне еще найти такого бесстрашного и ненасытного, сладкого и горячего... - Кастиэль начал целовать Дина за ухом и спускаться по шее к ключице... - Что же ты творишь со мной... - радужку начал обрамлять золотой ободок. Библиотека - не самое подходящее место для поцелуев. Или нет? Кастиэль так сильно завел Дина, что штаны не могли скрыть напряженный член. Альфа накрыл член омеги рукой прямо в штанах, не расстегивая их. Зашел за спину и Дин откинулся на плечо своему крышесносному парню. Правой рукой Кастиэль обнял Дина через грудь, прижимая крепко к себе, положив ладонь на плечо. Левая рука хозяйничала на возбужденном члене. Дин потерял связь с реальностью. Он помнил первое объятие Кастиэля, когда тот вырывал его из ада с боем. Он чувствовал вселенскую защиту и мощь существа, что окутал своей силой. Это он почувствовал и сейчас. Дин часто хотел такой близости со своим ангелом и получил ее в мире альф и омег. Библиотека с толмудами вековых знаний, невероятный Кастиэль и он уже готов кончить от этих движений... Рука скользит вверх-вниз-вверх... заворачивает на головке и слегка сильнее сжимает к основанию... давление распределено идеально чтобы... Кастиэль слегка замедляется, но лишь для того, чтобы украсть выдох желания в поцелуй, высвободить член Дина на волю и быстрыми движениями завершить все порочными и нереальными ощущениями минета. Дин срывается за край настолько сильно, что буквально оседает в руки альфы. - Ты... Что же ты делаешь со мной? - Надеюсь не то же самое, что и тот человек из воспоминаний... - Ревнуешь? - Показалось. - Мне нравится твоя ревность. Продолжай так и дальше ревновать, тогда я и смотреть никуда и ни на кого не смогу. - Была такая идея. - Флаг тебе в руки! - Ну или... - Кастиэль бережно убирает член Дина обратно в штаны. - Ну или член тебе мой в руки, - смеется Дин. Парни гуляют в парке аттракционов. Дин ест свою сахарную вату, Кастиэль балует его посещением всех мест развлечений и всеми вкусняшками. Они уже съели крендельки, мороженное, орешки, хот доги, бургеры и теперь вот сахарная вата гигантского размера. Они подходят к колесу обозрения и Кастиэль тянет Дина к нему. Тот останавливается и машет головой протестующе. - Пойдем. Колесо не так уж быстро движется, - не правильно распознает реакцию Кас. - Я туда не пойду. Эта штука крутится слишком высоко. Кастиэль немного шокированный смотрит на Дина. - Ты? Боишься высоты? - Нет, блин, бабочек в трико. - А что если... - Кастиэль берет руку Дина в свою и второй рукой лезет под куртку по спине к заднице, скользит теперь вниз в штанах и находит дырочку, которая реагирует на прикосновение выделением смазки, - я трахну тебя до звёздочек прямо в кабинке и ты кончишь еще на высоте? - Твою мать, Кас! Это запрещённый приём. - Ну так покатаемся оба - ты на члене, я - на аттракционе. - Если я не кончу еще на высоте, ты будешь отрабатывать это три раза минимум. - Ловлю тебя на слове и готов отрабатывать сколько пожелаешь, мой сладкий омежка. Кабинка двинулась вверх слабо скрипнув, что оголило нервы Дина. Кастиэль сразу приступил к исполнению своего желания. Он зажал Дина на диванчике лицом вниз, выставляя его задницу в положении на коленях на полу и заломив руку за спину для опоры. Дин не сопротивлялся, а с интересом ждал. Альфа спустил штаны Дина вниз, оголяя задницу, пару раз шлепнул по ягодицам для разогрева и повышения чувствительности, провёл пальцами по влаге дырочки и поставил головку своего члена. - Ты такой горячий и мокрый для меня, Дин. После чего на полную резко вошёл в анус. Дин охнул. Это снесло ему крышу напрочь. Так грубо, глубоко и горячо его никто не жарил. Кастиэль сразу двигался резко и беспощадно. Хватило пяти минут жёсткого траха чтобы Дин начал ловить первые волны предстоящего оргазма и это без внимания члену вообще. Еще пара раз проходится по простате и он с умоляющим вскриком кончает прямо под сидение кабинки. За ним следует и Кастиэль, прямо внутрь. Пока Дин одышался и понял что происходит, Кастиэль уже припал губами к анусу и вылизывал свою сперму в нем. Дин чуть с ума не сошел. Настолько это было невероятно. - Ты невозможен в своём исполнении... Кастиэль довольно улыбается и собирает из расплывшегося лужицей омежку обратно в человека. Сошли они с аттракциона под подозрительным взглядом смотрящего билетера. Тот не проронил ни слова. Парни хихикая пошли к тиру. Дин попал по всем мишеням и мог выбрать любой приз. Он выбрал пчелку. С синими глазами. Кастиэль промазал всего раз. Его трофеем стал поцелуй и танцующий плюшевый цветок для Дина и его пчелы. - Как романтично, мммм, - парней аж передернуло от притворной приторности в голосе брата Кастиэля. - Габриэль? Что ты тут делаешь? - Как что, братец? На аттракционах развлекаюсь. - Ты обещал... - Да, но если бы я сдержал обещание, не услышал кое-что интересное на колесе обозрения и у меня не было бы таких шикарных фотографий. Ты посмотри только, - и Габриэль вытягивает вперед телефон с изображением Кастиэля, вылизывающего задницу Дина на экране. - Да ты, братец, был на высоте. Ошибкой было лишь делать это уже после завершения пика высоты. Техника у тебя отличная, кстати. Вон Дин как доволен. - Я убью тебя! - Нет, красавчик, не убьёшь. Я удалю эти фото... все... - Но? - Но... дайте-ка подумать. Хм...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.