ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 128 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Примечания:
Дин и Кас не могут поверить в желание Габриэля. Еще больше не могут поверить в то, что они поддались на уговоры и теперь сидят над "домашкой". Гейб включил училку и наказывал за поведение нерадивых учеников. Ведение сайта БДСМ-игрушек для ролевых игр. И парни должны "отразить все качества товара, чтобы покупатель, даже не зная что это и зачем, разобрался и купил", "вы должны описать это вкусно"... Как так-то? Теперь сидят в квартире на полу и рассматривают, описывают товар и его качество. Открыта уже тринадцатая коробка и пылающие щеки стали неотъемлемой частью этого вечера. Дин бросает взгляд в сторону альфы и быстро отводит взгляд. Кастиэль тоже незаметно бросает взгляд на своего омегу. Переглядки длятся уже больше часа. Они упорно соревнуются в развернутых отзывах с примерами о... секс игрушках. - Дин? Как мне об этом написать? Я ведь даже и не знаю для чего это? - Посмотри инструкцию, - не глядя отвечает Дин. - С инструкцией более и менее понятно как это использовать. Но мне совершенно непонятно для чего это кому-то использовать? Неужели это может быть приятным? - Ты о чем-то конкретно или в принципе интересуешься? - Дин наконец-то поднимает взгляд на своего парня. - Ох! Очешуеть!!! Каааааас, чувааааак... Кастиэль надел на голову ободок с кошачьими ушками и вертит в руках анальную пробку с длинным кошачьим хвостом. - Если тебя только это пока привлекло, интересно что ты скажешь об этом в комплекте, - достает последние элементы образа - чулки и шелковое белье. Дин гулко сглатывает и, открыв рот, пытается насмотреться на своего альфу. Воздух затопили грубая кожа и бергамот... - Дин? - Кас, а что ты думаешь о наручниках и повязке? - его голос звучит более грубо и низко, раскатываясь рокотом по комнате. - На тебе или на мне? - Кастиэль завороженно смотрит на возбуждающегося омегу, медленно приближающегося к нему с повязкой и наручниками в руке. Свободной рукой Дин резко и жестко притягивает Кастиэля за ворот рубашки. Он и опомниться не смог, понять, как так вышло, что омега заковал его руки за спиной и завязывает глаза. - А вот ушки мы оставим... - Дин поправляет ободок поверх повязки. - Ты бы видел себя со стороны... Минуточку, - начинает медленно расстегивать рубашку, оголяя торс, и садится сверху. - Дииииин, я... ох... - шаловливые руки омеги опаляют желанием и альфа уже начинает сходить с ума от желания. - Мяу. - Повтори. Кас, повтори! - Мяу, мяу, мяяяу, мяяяяяу. - Котик хочет ласки, котик хочет поиграть... - Дин "чешет" за ушком, спускается ниже по шее и оглаживает мышцы груди и пресса, поднимает руки выше и застегивает ошейник с бубенчиком. - Ты таакоооой сексуальный, Каааааааас, такой горячий котик, - Дин оглядывает своего парня на коленях с завязанными глазами в кошачьих ушках, ошейнике для питомца, руки за спиной в наручниках, рубашка расстегнута... - Ммммммм, что это у нас тут? - Дин протягивает руку к паху Каса. Штаны не могут скрыть эрекцию и жгучее желание альфы. - А тут для меня есть леденец? - Блядь, Дин! - мокрое пятнышко выдает наслаждение происходящим. - Ооооооо, котик оооочень хочет поделиться конфеткой, какой щедрый котик, - Дин берет в рот "леденец" и Кас громко стонет. Кас поднимает лицо к потолку и стонет от наслаждения, тело начинает напрягаться от жесткой позиции, но приближающийся оргазм стоит того... Дин отстраняется и Кас разочарованно хнычет. - Нееееет, молю тебя, Дин, я хочу кончить, пожалуйста!!! - Капризный котик! У меня для тебя есть еще кое-что. Член Кастиэля дергается от напряжения и желания, капля скользит по разгоряченной и напряженной плоти, он готов сейчас на все лишь бы почувствовать руки своего омеги на себе, он хочет целовать его и поставить метку. Эта мысль словно наваждение накатила на сознание альфы и оголила нервы. Но еще больше он захотел получить на себе метку своего омеги. - Диииииин... Дин берет зажимы для сосков и сначала целует и ласкает соски Кастиэля, начинает посасывать, добавляя чувствительности, и кусать... Кастиэль всхлипывает, член дергается, головка уже налита желанием и чувствительна... Неожиданно для Каса зажимы уже на его сосках и ощущения переполняют альфу своей интенсивностью, он готов уже сейчас кончить... - Дииииииин... Я... хочу... хочу... тебя... укусить! И хочу, чтобы укусил меня ты! - Что ты хочешь? - Я хочу метку, я хочу укусить тебя, Дииин, пожалуйста... укуси меня, я хочу быть твоим здесь и сейчас, там и навсегда!!! Инстинкты омеги все устремились к альфе, но доминант, проснувшийся сейчас, диктует свои правила: - Когда я закончу с тобой, мы сможем это обсудить, а сейчас... - Дин насаживается на член альфы, - мы немного отвлечемся от темы. - И как мы опишем... вот это вот все... к игрушкам? - Секс вам понравится? - Это слишком примитивно. - Только не снимай эти ушки, Кас. - Может тогда ты примеришь хвост? - Эм нет, точно нет. Я бы лучше примерил крылья. - Точно. На маскарад в конце недели ты наденешь крылья, я приду котиком... - Стоп! Если эти ушки увидит кто-то кроме меня на тебе, я за себя не ручаюсь! - Может тогда ты укусишь меня? - Могу укусить тебя за твою восхитительную задницу! - Лучше укуси меня в шею. - Так. Похоже ты не шутишь? - Я не шучу. Я хочу что бы ты поставил свою метку, я хочу принадлежать тебе. И, если ты не против, я хочу поставить свою метку на тебе. - Пометить? Что это значит? - Ты не знаешь что такое метка? - Проясни что метка значит для тебя. - Это своеобразный знак. Означает принадлежность омеги к альфе. Чаще всего это укус в шею, плечо или ключицу. Метка - это защита, она обеспечивает омеге спокойное нахождение в обществе альф. Но я пойму, если ты не захочешь мою метку. Ведь ты и так можешь спокойно находиться в обществе. Многие принимают тебя за альфу. - И как ты должен меня укусить? - Обычно это происходит во время соития. Так метка остается на всю жизнь. Если укусить просто так, без выброса феромонов в кровь, метка сходит. Поэтому омега в течке, а альфа в гоне могут оставить метку, но они так же могут и сойти. А вот если... - А вот если у нас сносит крышу от нас, то... - Метка остается с нами навсегда и мы принадлежим друг другу. - Это ты что? Типа женится решил? - Это... типа... даже серьезнее. Но готов ждать сколько скажешь и ... Дин опять набрасывается на Кастиэля и начинает целовать его, как обезумевший! Одежда в который раз летит прочь. Дин не хочет метку на шею, ключицу или горло. Дин хочет метку Кастиэля на свое законное место. Поэтому он седлает альфу, они уже в погоне за оргазмом, когда... - Диииииииин, зеленоглазый искуситель, что же ты творишь, я сейчас ангх аааааа В этот момент Дин кусает альфу в левую грудную мышцу, а сам подставляет свое левое плечо. Когда Кастиэль понимает что происходит, он кусает в ответ и происходит сцепка узлом. Дин опять стоит перед каминной полкой с фотографиями в старом доме. Сейчас это напоминает сон, но так же все те моменты, когда он разговаривал с кем-либо вне реальности. К нему подходит Сэм. Он максимально небрит и Дина флешбэкнуло в бункер и воспоминания. - Дин! Я так долго искал тебя!!! - Дина плющит в медвежьих объятиях брата. Такого родного гигантского лося и опасного охотника. Взгляд жесткий, но сейчас радостный встрече. - Я проделал большую работу, чтобы вернуть тебя сюда, хоть и не надолго. Ты должен еще поговорить с Джеком. Он пояснит тебе что-то свое и даст тебе заклинание - ключ в этот мир. Дин стоит в шоке и не знает что ему делать. Он рад вернуться и быть обычным человеком, ну не совсем обычным, учитывая историю и победу над Чаком, но не омегой. Но абсолютно точно скучает по своему альфе и неумышленно трогает свое левое плечо там, где должна быть метка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.