ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 128 В сборник Скачать

Рай?

Настройки текста
Дин стоит перед каминной полкой. В руках у него статуэтка... ангела? Дин берет ее в руки и она ему знакома. На основании статуэтки вензелями выведено "Кастиэль". Именно сюда он хотел бы вернуться, как в райское воспоминание. С этого начался его безумно прекрасный и счастливый сон на яву. - ДИН!!! ДИИИИИН!!! - Глаза Дина широко распахиваются и поверить не может в то, что сейчас видит. - Кас? - удивлённый взгляд в глаза цвета океана. "Я умер. И попал в рай." - Ты так напугал меня! Как ты себя чувствуешь? - Кастиэль, побледневший от паники, теперь медленно садится и трясущимися руками берет лицо Дина в ладони. Целует со слезами на глазах. - Я так рад, что ты очнулся! - Очнулся? Типа как спящая красавица? - Вообще не смешно. Я уже успел подумать, что слишком сильно тебя укусил... Я так сильно испугался! После укуса, ты... просто вырубился и я никак не мог привести тебя в чувство. - Все в порядке, Кас. Я здесь. Я с тобой. - Дин расплывается в счастливой улыбке. - Ну куда я от тебя денусь, а? Дин не стал больше ждать и повалил Каса на постель, вжимаясь всем телом в самом горячем своём поцелуе. Кастиэль протягивает руку, оглаживая плечи омеги, и омега шипит от... - Больно? - с беспокойством спрашивает Кастиэль. Дин поворачивает голову и осматривает это место - укус альфы. Метка. И бросает взгляд на грудь Каса. Там, где за грудной клеткой бьётся сердце, гордо красуется его укус. Метка. Кастиэль прослеживает взгляд и, улыбаясь, отмечает: - Да. Это не сон. Это наши метки. Ты мой. А я - твой. - Ты мой, - шёпотом, не веря, повторяет Дин. - Ты мой! И новый поцелуй уносит их прочь из реальности в страсть. После ненасытной ночи, Кастиэль и Дин спят в обнимку. Кас трепетно прижимает своего омегу и ласково носом проводит за ухом, вдыхая запах. Дин тает. Вроде такой незначительный жест, но как уютно и хорошо он себя чувствует. "Дин. Это мой подарок тебе." "Что? Кто ты? Джек?" "Да, Дин. Ты показал мне и научил меня многому. Я хотел бы тебе отплатить добром. Этот мир... это маленькая счастливая жизнь для тебя." "Что ты имеешь в виду?" "У тебя была сложная судьба. И даже когда все закончилось, ты не смог найти покой и счастье. Я решил... я видел, что тебе не хватает папы. Я захотел тебе его вернуть, но Пустота не отдавала его мне просто так." "Джееееееек, что ты сделал?" "Я создал этот мир для вас с папой. Он начинается там, где заканчивается ваша жизнь. Кастиэль ушел раньше и поэтому он старше тебя. Надеюсь, это не проблема?" "Создал для нас мир?" "Да. Это было не сложно. Я сейчас переделывал небеса и понял как сделать... назовём это "карманом реальности". Но такая реальность, где вы можете быть вместе, не скрывать свои чувства и жить своей семьёй. Дин, роди папе детей. Будьте вместе. Будьте счастливы." "В смысле роди детей?" "Ты можешь это сделать, как омега." "Ты где этого набрался, шкет?" "Интернет, манга, омегаверс... по-моему, это мило и хорошо вам подходит..." "Манга? Омегаверс? Мило? Джек, я..." "Дин, ты будешь счастлив." "А как же Кас?" "Он ждет тебя. Ты достоин счастья и можешь быть счастливым. Разреши себе быть счастливым, Дин." С этими словами Дин открывает глаза и резко набирает полную грудь воздуха, словно вынырнув из воды. Джек? Это все устроил Джек? Этот странный мир. Семья. Мама и папа. Сэм, младший и обычный. Никакой охоты. Никаких сверхъестественных явлений. Обычный мир. Омеги и альфы живут своей жизнью. Здесь могут быть истинной парой семья из омеги и альфы мужского пола. Здесь живы Леста, Гарт, Бенни, Джо, Элен, Бобби... Габриэль, Бальтазар, Михаил, Люцифер... даже Чак... Дин дышит часто и поверхностно. И это все создал Джек. Для него. Чтобы Дин... был... счастлив... Дин поворачивает голову и вглядывается в безмятежное лицо спящего Кастиэля. Его. Кастиэль. Альфа. Волосы растрепаны. Ну это и не удивительно. Дин очень старался. Метка выделяется на коже даже в темноте. Дин трогает почти невесомо кончиками пальцев. Теплее, чем кожа вокруг. Трогает свою метку. На своём законном месте. Левое плечо. Как и первая метка Кастиэля, ангела четверга, что спас его грешную задницу с адской сковородки и навсегда соединил и связал их. Крепче и круче метки Каина. Дин рад. Нет. Не так. Дин счастлив. Да. Он может так сказать. Теперь может. Все мучения и переживания он оставляет в своей жизни. Теперь у него новая жизнь. А что будет дальше... он пока не желает этого знать. Крепкие руки обнимают его сзади, нежные губы прикасаются к шее. Дин наклоняет голову, давая еще больший доступ к коже. Кастиэль лбом прикасается к затылку Дина и стон тихим шелестом скользит по позвоночнику. Руки нежно ласкают тело. Ловкие пальцы пробираются к соскам и выкручивают их мучительно сладко. Дин стонет и член дёргается желанием. Кастиэль играет с сосками, сжимает их, крутит, гладит и теребит, оттягивает и отпускает... Голова Дина кружится от удовольствия. Член стоит колом, а смазка уже течет между ягодиц, призывно распространяя запах бергамота и грубой кожи. - Дииииииииин... Кастиэль снимает с него белье и ставит на колени, упирается рукой между лопаток и укладывает лицом на матрас. Задница торчит кверху, колени раздвинуты, смазка стекает по яйцам... Кастиэль облизывается от представшей ему картины и резко входит на всю длину члена. Дин вскрикивает и стонет от наслаждения. "Даааааааааа, именно так, я принадлежу тебе и хочу тебя грубо..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.