ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 128 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Дин разочарованно выдыхает. Он хотел вернуться домой к Сэмми. Но в тот момент, когда он принял решение о соединении с истинным альфой, что-то сломалось внутри него и он подумал, что вдруг... вдруг он может быть счастлив? Он скрывает свои слезы за слезами радости встречи. Обнимает брата и расспрашивает о том, что случилось. Фотографии оказались неким порталом в другой мир. Это не ведьмы, боги или существа... Это стерлась ткань между мирами и люди, попавшие в другой мир, так же через эту ткань и лазейки вернулись домой. Братья могут вернуться домой. Охота закончена. Монстров нет. Бункер. Дин дома. Вставать с постели нет никакого смысла. Только назойливое напоминание брата. Дин идет, шаркая едва поднимаемыми ногами по твердому полу бункера. Кофе. Это поможет. Наверное. Взбодрит, даст возможность передвигать ноги шустрее. Но как срастить, как закрыть ту огромную черную дыру в груди, где сердце? В этом мире он - грозное орудие, опытный и бесстрашный охотник, всякая нечисть и любое существо наслышаны о братьях. В этом мире он не находит себе места, а бункер пуст своими холодными коридорами. Инициалы, вырезанные на столе библиотеки - это все, что ему осталось от семьи. "SW" - Сэм Винчестер, братец, "DW" - Дин Винчестер, "MW" - Мэри Винчестер, мама, "Jack" - сын и "Castiel" - сердце и жизнь. Несколько букв, выцарапанные перочинным ножиком каждым из обладателей этих инициалов. Он проводит пальцами по ангельскому имени и сердце сжимается. Дин не находит места, воет от тоски, и ему уже все равно в каком месте быть - Рай или Ад, Пустота или Чистилище... Он скучает. Сердце разрывается на двое. Одна часть здесь с братом, а другая часть - там... с его альфой... - В новостях ничего странного. И в соц сетях молчат. Нашел что-нибудь? Дин? - Кое-что нашел! Импала тормозит в маленьком городке, урча двигателем. Фестиваль пирогов. Дина это отвлекает от назойливых мыслей и полной безнадежной тоски. - Пойду раздобуду... - Пирог... - Да, мать его, пирог! Дин возвращается с полной коробкой пирогов и видит грустное лицо Сэма. Такого взрослого и огромного младшего братца. - Вот и я. Что? В чем дело? - Ни в чем. - Что? Не гони! Знаю я это лицо - мордочка грустного Сэма. Разговор о потерях и "двигаемся дальше" огромным мачете застревает в сердце. Кас. - Эта боль никуда не денется. Но. Если мы не будем жить дальше, значит все эти жертвы были напрасны, - знал бы Сэмми чего стоили Дину эти слова. - Так что хватит изображать ослика Иа, давай налетай пока не поздно... Пирог в лицо. Серьезно? Ну хоть крем вкусный. Что ж. Хоть Сэма взбодрил. - А ты прав, мне уже лучше... Эта фраза бальзамом по сердцу. А вот Дину совсем не лучше... Только он начал делать первые шаги и заново жить в этом мире, только он решил быть счастливым хоть и омегой в том... опять все утекло между пальцев, как вода и в никуда... Вкус пирога смягчает подкатывающие слезы. Страшное происшествие наряжает братьев в костюмы. Значки на готове. - Агенты ФБР Сингер и Крипке... Взлом с проникновением, отца убили, мать оставили в живых, но вырвали язык, дети похищены, а портрет нападавшего похож на... - Вампамимы... Твою ж дивизию... - Дин мастерски изображает восторг от нового дела. Отвелекает этим Сэма и самого себя. Расследование привело к сараю и сражению с целым гнездом вампиров. Все как всегда. Они готовы к бою. Сэм не одобрил звездочки ниндзя, это печалька. Придется идти с мачете. Как всегда. Рутина. Их оказалось достаточно много, чтобы выронить мачете, победить гнездо, но... Оказаться на крюке. Это конец. Что ж. Так тому и быть. Дин уже и так устал жить эту жизнь. Он сражался за этот мир и семью. Умирал невообразимое количество раз и возвращался обратно. Мир альф показал ему другой возможный сценарий прекрасной жизни. Но туда нет пути. Мир развеялся дымкой фантазии. А сейчас... Спина болит нещадно, он буквально висит на крюке, мышцы медленно рвет под тяжестью собственного веса, кости разъезжаются и, кажется, этот крюк хочет вырвать часть и оставить себе на сувенир... Боль адская... Легкие пробиты и начинают наполняться кровью, если дернуться хоть немного. А пока он не двигается, крюк держит кровотечение, у него есть время... Хотя бы сказать Сэмми... Что он все решил... И больше не хочет, чтобы его возвращали и... Больше нет слез боли и горя. Останутся только слезы радости. В мире без Каса, все равно в каком жить и куда попадать после смерти, а Сэмми сможет наконец-то жить спокойно. - Ты знал что для меня все так закончится? Все должно было так закончится, верно? Дин все же выпросил у Сэма свое прощание. И глаза с последними слезами, закрываются... Рука бессильно висит... Голова упирается в плечо брата... Последний выдох... Пламя поминального костра... Продолжай, мой блудный сын, Будет спокойно, когда ты устанешь. Дай отдых своей уставшей голове, Не плачь больше. Не плачь больше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.