ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 129 В сборник Скачать

Ужин, изменивший все

Настройки текста
- Дин, не волнуйся ты так. - Ты сейчас вот серьезно? - Более чем. - И что прикажешь мне делать? Словить вселенский дзен, медитировать и ... ты за кого меня принимаешь? - Я тебя принимаю за самого дорогого мне человека... - Я тоже тебя люблю, Кас, но это не шутка. Приезжают мои родители. И они... - Дин начинает задыхаться, ловя паническую атаку, - познакомятся с моим парнем. Пресвятой бухгалтер, Кас! - Не нервничай. В этом мире - это нормально. Они будут рады за тебя. Ты пару истинную обрел. Это мечта. Пойми. - Кас, я понимаю. Но... - Дин старается дышать глубже, - это же... мои родители, Кас. И мелкий. И ты. Звонок в дверь заставил Дина подпрыгнуть на месте от неожиданности. Нет, он ждал звонка, но все равно это получилось неожиданно для натянутых нервов. Дин умчался открывать дверь и встречать семью. Они приехали в гости. После того как Сэм спалился, что Дин с кем-то встречается. Мелкий, ... любимый младший брат. - Сынок! - Мама крепко обнимает сына, - хорошо выглядишь. И пахнет тааааак вкусно! - Рад тебя видеть, сын. - Дин тонет в объятиях отца. - Привет! - Сэм уже на голову выше Дина, но все еще такой же тощий. И на ухо только Дину, - прости, что спалил вас, я не хотел. - Все нормально. Когда-то это должно было произойти. Просто не знал, что родители сразу примчатся. Все вместе проходят в гостинную. Кастиэль стоит там, взлохмаченный от суеты и весьма взволнованный. - Дин, - молящий взгляд, - пирог... Дин рывком срывается в сторону кухни и успевает спасти пирог. Для своей семьи он приготовил ужин. Кастиэль помогал, но иногда его надо просто вовремя убрать с кухни. Ну вот как так получилось, что пока он встречал родных, пирог чуть не сгорел? Родные размещаются в гостинной и наблюдают за парнями на кухне. Дин и Кас, в ведомом только им танце, спасают пирог. Дин делает шаг, Кастиэль его обходит, ловко берет подставку под горячее и вовремя спасет поверхность стола от горячего дна формы для запекания пирога. Потом Дин скидывает прихватки, Кастиэль их тут же убирает на место. Достает тарелки на пять персон и с поворотом проходит к столу, расставляя их для Дина, его семьи и себя. Парни перекидываются фразами, они короткие и ссоры в них нет. Дин нервничает, а Кастиэль гасит его буйный монолог легкими прикосновениями, своим запахом, теплым взглядом... Джон и Мэри переглядываются... - Как вы познакомились? - Он врезался в меня на всей скорости на катке. Я только начал стоять на коньках. Даже получилось сделать пару шагов без падения. И он сносит меня... - нога Дина дергается под столом и Кастиэль накрывает ее ладонью. - За это до сих пор прошу прощения. Я был с братом и другом на катке. Решил не вовремя показать трюк и, почувствовав его запах, чуть не сошел с ума и потерял контроль. Так и врезался. Прощения прошу, но абсолютно не жалею о случившемся, ведь я встретил своего омегу. - Прекрасная и трогательная история... - Мэри тоже буквально свалила меня к своим ногам. Правда, виной всему случилась дверь. Она выходила из магазина и буквально открыла дверь мне в лоб. Я упал к ее ногам, где до сих пор и остаюсь, - Джон с улыбкой целует руку Мэри и глаза его полны любви. Дин смотрит завороженно и старается не дышать. -Дин, ты долго не хотел ни с кем встречаться. Почему сейчас передумал? Только ли потому что он сбил тебя с ног? - Он истинный... - Как? Вы? - Мэри переводит взгляд с одного на другого. Дин краснеет как никогда в своей жизни. Вот он. Его решающий момент. Парни признаются родителям и показывают свои метки. Вид у них пришибленный, как у нашкодивших котят. - Сын. - голос отца тверд. - Я счастлив за тебя! Давайте поднимем бокал за молодых! "Что?" - За молодых? - Дин, ваши метки на всю жизнь... Ты собираешься искать кого-то другого? У Кастиэля затравленный вид. Дин застревает взглядом на его лице, опускает глаза на губы и сейчас мысль уплыла в воспоминание того, как его губы смотрелись на его члене... Как Кас насаживается ртом на член, сосет и ласкает, лижет и... Какого лята он сейчас думает о минетах? Родители за столом, мелкий смотрит огромными глазами... - Я не буду никого больше искать и не вижу в этом смысла. Кастиэль... Мой... - Вот поэтому и... "За молодых"! Ужин дальше проходит в более спокойной беседе. Хоть и ладошки парней вспотели, в воздухе чувствуется волнение всех присутствующих, но главный вопрос разрешен. Родители... Одобрили? Одобрили Каса. - Дорогой, я так рада за вас! Кастиэль чудесный. Дин и Мэри моют посуду и разговаривают по душам. Кастиэль с Джоном и мелким в гостинной. У них вроде все хорошо. Кастиэль серьезен, Джон серьезен, но вроде все спокойно... - Дин? - А? Да. Хммм, да. - Ты опять задумался, глядя на Каса. Я очень рада за вас. Вы прекрасно смотритесь вместе. Я пока не жду внуков. Хорошо бы, чтобы ты отучился и хоть немного повеселился пока молод и свободен в своем выборе что делать. Но буду им рада. Малыши у вас будут прекрасные! Дин поперхнулся воздухом. Он еще совсем недавно был охотником почти на пенсии. А теперь он омега со своим альфой. Только он принял себя, как пару Каса. И вот уже не первый человек спрашивает его про детей. От него ждут детей. Он... должен... их... родить?.. Дина вынесло так, что аж ноги подкосило. Он побледнел и начал оседать, хватаясь за столешницу. Кас каким-то чудом оказался рядом и подхватил его. Настолько взволнован, даже испуган... Джон стоит возле того места, где сидел. Мэри машет на лицо Дина полотенцем... Сэм сидит в углу в шоке. - Дин! Что случилось? - Я что? Должен рожать?.. - Паника и бледность лица, глаза затравлено смотрят в лицо альфы. - Дин. Сейчас ты точно не рожаешь. Если ты не захочешь - не надо никого рожать. Спокойно. Все хорошо. - Хорошо, Кас... хорошо... - Дин хватается за рубашку Кастиэля, чуть не отрывая пуговицу. И уплывает из сознания. Кастиэль берет его на руки и несет в спальню. Это было слишком много для Дина. Родители, убедившись, что с Дином все в порядке и Кастиэль за ним хорошо присматривает, засобирались уходить. - Думал я, останетесь вы? - Дорогой, мы не останемся. Мы едем дальше. И видим, что ты прекрасно позаботишься о нашем сыне. - Мэри обнимает Кастиэля на прощание. - Береги его. Не смотря на всю его браваду, он очень ранимый и чувствительный омега. - Джон протягивает руку Кастиэлю, пожимает ее и притягивает в объятия, хлопая по спине. - У него огромное сердце, полное любви. И он самый лучший человек на свете. Я его никому не отдам. - Мы рады это слышать, Кастиэль. Передай Дину, что мы рады за вас. - Хорошо. Я передам. - Ты классный, - Сэм обнимает Кастиэля на прощание. Кас закрывает за ними дверь и возвращается к Дину. - Ужин прошел замечательно, Дин. Зря ты так волновался. Родители у тебя чудесные. - Каааааас, - тихо зовет омега. - Что? - Я не хочу рожать. Я не баба. - тихо скулит он из-под одеяла. - Дин, - Кастиэль смиренно смотрит на омегу и протягивает пальцы поправить волосы и погладить по голове. - Тебе не обязательно рожать. И ты верно заметил. Ты - не баба. Но в мире омег и альф... - Кастиэль нарочно делает паузу, - ты, как омега, имеешь такую способность. И. Если. Ты сам захочешь. Ты можешь рожать. - Я не хочу рожать, Кас. - Не хочешь - не надо. - А как же наши дети? - Дети? - Трое детей. Как тогда они у нас появятся? - Ты хочешь родить троих детей? - Нет. Я вообще не хочу рожать. Но... - Дин пытается подобрать слова. - Но я хотел бы, чтобы у нас были дети. - И трое детей. Не меньше? - Уточняет Кастиэль. - Трое. Мальчик и девочки. - Поясняет Дин. - О как. - Брови альфы в удивлении поднимаются вверх. - Но как они у нас будут без родов? - Логичный вопрос. - Ну, таких чудес не бывает. - Я не баба и рожать не хочу. - Дин. Ты просто паникуешь. А ведь даже не беременен...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.