ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 129 В сборник Скачать

Клиника.

Настройки текста
Дин и Кас сидят в коридоре клиники. Дин нервничает, Кас успокаивает. Новая волна панической атаки набирает оборот. - Ты-то почему такой спокойный? - Потому что... дети... это... - Кастиэль тянет каждое слово успокаивающим голосом, - хорошо... Дина накрывает. - Хорошо? Дети - это хорошо? - Дин слишком нервничает. - Это все что ты можешь сказать? А вынимать вовремя не пробовал? Я не хочу рожать, Кас! - Шёпотом орёт Дин, потому что если он заорет в голос, то услышат все. И в больнице этажами выше, и тот чувак в коме тоже... - А что в них плохого? Дин, ты только представь - наш личный малышковый коктейль. Будучи ангелом, я и не мыслил об этом. Нефилимы под запретом. Будучи человеком, я могу это сделать и не оглядываться на гнев небес и последующую смерть отпрыска. Джек хоть и переделывает небеса, но работы еще много. Жаль нет ангельских сил при мне посмотреть твое состояние и самому узнать, но Дин. Вряд ли я бы захотел потомство от другого человека. И еще. У них будет своя душа. Такая же чистая и прекрасная, полная любви, как твоя! - Это запрещённый прием! Я не против детей. Я не хочу рожать, Кас! - У Дина уже дёргается скула. - Я тебе сейчас врежу. - Дин говорит приторно спокойным голосом. - Мистер Винчестер? - Это я. - Дин встает на ноги и проходит к кабинету. Останавливается. Поворачивается к Кастиэлю и его глаза полны отчаяния. Кастиэль в мгновение ока оказывается рядом и берет за руку. Весь осмотр альфа был рядом. Дин пунцовый от вопросов и мест досмотра ждал вердикт. - Мистер Винчестер, не буду вас долго томить. "Куда уж дольше, ну же! Говори, чтоб тебя!" - Вероятность беременности есть. У Дина разом схлынула кровь ото всюду. - Но. Не сегодня. Это Дин услышал сквозь шум в ушах. "Что?" - Организм часто проявляет признаки беременности после проведённого вместе гона и течки одновременно. Тем более вы поставили друг другу метки. Результаты анализов придут завтра. Я уверен, что там все хорошо. Никаких признаков беременности нет. Есть реакция и выброс гормонов. Возможность беременности у вас есть. Вы крепкий и здоровый омега, способный к деторождению самостоятельно естественным путём. Не пренебрегайте этим даром и своим здоровьем. Когда запланируйте ребенка, сдадим анализы, подготовимся и вы родите чудесного здорового малыша. - Рады слышать это, доктор. Мы можем идти? - за обоих отвечает Кастиэль, дождавшись кивка, тянет Дина на выход, пока тот сжимает и разжимает кулаки. - Всего доброго. - И вам. Дин вернулся в себя и успокоился только когда они уже вышли на улицу. Он продолжительно выдохнул. Последний раз такого рода паническую атаку он словил от призрачной лихорадки. - Дин? Ты слышишь? - Что? - Все хорошо. Врач сказал, что беременности нет. Ты как? - Надо выпить! - Дин. Тебе девятнадцать. Ты еще не можешь выпить. - Ты издеваешься? - Нет. Ни сколько. - Я чуть не залетел, а ты... говоришь мне... что я не могу... выпить? - Ты никуда не летел... - Кааааас, я тебе сейчас врежу! "Не залетел", в смысле "чуть не забеременел". Мне срочно нужно выпить или я сойду с ума! Дин прижимается к Кастиэлю и ищет в его объятиях покой и защиту. - Кас. - М? - Я расстроен. - Чем? - У нас нет беременности... Кастиэль в шоке уставился в лицо Дина. - Ты паниковал о беременности и, кажется мне, был счастлив, что "не залетел" от меня, - Кастиэль говорит это даже немного обиженно. - Ты обиделся на меня? - Честно? - Если соврешь - я не прощу тебе этого. Только не ты и только не мне. Скажи мне, Кас. - Меня обидело то, что ты не хочешь от меня детей и настолько сильно это показываешь... - Кас. - М? Что еще ты мне хочешь сказать? Может и я сам тебе не нужен... - Кас! Я очень хочу с тобой детей, но... Это... Как это? В смысле, почему я... - Дин? - Что? - Ты хочешь от меня ребенка? - Хочу. Но не сейчас. Я не готов еще принять саму мысль о беременности меня... Кас, это звучит для меня пока бредово! - Кажется я тебя понял. - Ты все еще обижаешься на меня? - Да, Дин. - Что? Ты сказал, что понял... - Я обижаюсь и тебе лучше извиниться передо мной, а еще лучше на коленях передо мной... - Кас, я... Оу! О! - До Дина наконец-то дошло, что имеет ввиду его альфа. - На колени, непокорный омега... Твои капризы сегодня меня вымотали, - наиграно строго говорит Кастиэль. - Хорошо, мой альфа, - томно говорит Дин, а потом делает паузу и вполне серьезно заявляет, - только чур вовремя вынуть! Беременеть только по обоюдке. Без залетов! - Без залетов, Дин, - обещает Кастиэль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.