ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 129 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Дин толком не учился в школе и не был в колледже. Из этой жизни последнее, что он помнит - нудятина приставучих преподов, равнодушие или слишком явный интерес одноклассников и вечеринки с поцелуями по углам там и сям или под трибунами. Сейчас он закрывает сессию первого курса и готов лезть на стену. Гораздо легче жить студентом, зная, что тебя через неделю заберут, никакой ответственности за учёбу. А тут. Тут он учится чтобы принять бразды правления отцовским семейным делом. Семейное дело. Это под кожей застряло в совершенно ином свете. А теперь это просто бизнес, компания, сеть автосервисов, доверие... Если бы не все его друзья и Кас, Дин бы уже давно опустил руки. С зачетными работами ему сильно помогали Гарт, Леста и Кевин. Писал Дин сам. Но ребята помогали мозговым штурмом и объяснениями понять материал. Теперь Дин, наконец, понял почему Сэму нравилось учиться. Вечером Дин возвращался домой после очередного мозгового штурма. Он шёл по улице с охапкой книг в руках. Безумно соскучился по Касу. Бергамот начал окутывать его, отцовская куртка на плечах и мысли все с альфой. Вот вот он повернет и увидит свой дом. Но за углом он не сразу обратил внимание на кампанию парней. Не совсем адекватных в поведении... альф? Он успел почувствовать захват ворота куртки в кулак со спины... рывок... он лежит на земле на спине. Реакция охотника помогает ему отбиться от троих и получить удар только в скулу. Следующая атака прошла еще более агрессивно. - Какой несогласный омега... - Мне нравится! - Я хочу его трахнуть! - Держи его крепче. Дин вырывается и защищается, но на их стороне численный перевес и гон альф. Дин задыхается от какафорнии запахов. Его тошнит. Улучшив момент, он выворачивается и врезает самому крупному из них. Затем пинает еще одного и почти спасается, насаживаясь на нож... "Знакомые ощущения..." лезвие смертельным холодом рассекает мышцы... на месте сечения сначала ощущается шок, а потом непростительно горячее и липкое от страха... кровь... "Вот... блядь!" Дин падает, держась за бок. Альфы, увидев, что произошло, в позорном страхе разбегаются в стороны, как тараканы. Собирая остатки сознания, он набирает номер: - Кас! - и отключается. Мерный писк монитора, едва слышен всплеск биения сердца. Кастиэль здесь уже третий день. Он не ест, не пьёт и не отходит ни на шаг из палаты. - Док?! - Мистер Новак? - Есть новости? - Мистер Винчестер будет жить. - Это ведь хорошо? - Есть новость и не столь обнадеживающая... - Что? Док, говорите! - Ранение прошло через детородные органы. Мы зашили правую трубу, но... все зависит от сил и здоровья вашего мужа. Мы сделали все, что могли. Жизнь вне опасности. Здоровье тоже. Но от того как все будет заживать, будет зависеть, сможет ли мистер Винчестер забеременеть, выносить ребёнка и родить. - Я вас понял, док. Спасибо. Тихая слеза скатывается по щеке Дина. Сознание начинает к нему возвращаться. Он вспомнил кто он, где он и как сюда попал. В ушах его возникло воспоминание и вся сила боли в крике Каса, когда тот нашел Дина в луже крови на улице... - Кас, отвали, я не сахарный, справлюсь, - Дин сердито отталкивает помощь альфы встать с инвалидного кресла, покидая больницу. Он хромая направляется на выход, весь разбит и сломлен. Он не говорил с Касом о случившемся. И сам не знал как к этому всему относиться. Но горечь происшествия застряла поперёк горла. - Дин, умоляю тебя! Я хочу быть рядом и просто обнять тебя. - Я могу сам! - Я в этом не сомневаюсь. В этой истине ты не погрешим. Можно мне тебя обнять? - Кас, - устало поворачивается Дин, - я хочу домой. - Конечно. Они подходят к Импале. Кас открывает пассажирскую дверь Дину и, видя его взгляд, садится в салон рядом с водителем сам. Молча. Выдыхает. По дороге домой Дин шипит от дискомфорта, но машину ведёт уверенно и находит в этом свое успокоение. Импала была ему домом, защитой, отдушиной и продолжением его самого. - Кас? - Да, Дин. - Мы теперь не сможем родить детей? - Рождение будет чудом, Дин. - Ты... хмхмхххм... ты... расстроен? - Я рад, что ты жив и мы вместе. - Кас? - Дин тормозит на обочине. - Да, Дин. - Мне очень жаль, Кас... Слезы градом вырвались и потекли по щекам. - Дин, ты не можешь меня расстроить или разочаровать. Мы будем счастливы вместе. И мне этого достаточно. - А дети, Кас? Ты говорил, что... - Да, Дин. Я помню. Я говорил, что дети - это хорошо. Но если мы не сможем родить детей, ты не представляешь насколько я уже счастлив от того, что мы вместе и любим друг друга. О большем я и не смел мечтать, Дин. Я люблю тебя. Ты для меня безупречно идеален. - Кас. Как ты можешь быть настолько реальным. Я люблю тебя. Отвезешь нас домой? - Конечно, Дин. Дин переползает на сиденье рядом, охая. Кас обходит машину перед капотом, проводя по нему рукой. Дин смотрит внимательно - его ангел тактильно зависим от Детки. Садится за руль и сам произносит: - Дин, я аккуратно доставил машину к больнице. Я доеду до дома без доведения тебя до истерики или инфаркта. Дин еще раз косится в сторону водителя, выдыхает смирившись и откидывается на спинку дивана. Дома Дин уходит в спальню и заворачивается в кокон одеяла. До следующего дня он не ест и не пьёт. Кастиэль волнуется и пытается его уговорить поесть, что удаётся сделать только для приема лекарств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.