ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 129 В сборник Скачать

Дом с белым забором

Настройки текста
Наконец-то они покидают стены больницы. Они провели здесь полгода. Приехали по скорой помощи, получили неожиданное известие и приняли самое важное решение, которое сейчас бережно и крепко обнимают, покидая здание больницы. Самая невероятная и счастливая семья. Кастиэль пристегивает детей к креслам, Дин проходит к водительскому месту, но альфа его останавливает. - Позволь, я поведу. У меня для всех нас огромный сюрприз. - Кас, я хочу домой. Я пробыл здесь слишком долго... - Тебе понравится. Только позволь... Я поведу. - Хорошо, но если ты... - Все будет хорошо. Мы приедем в безопасности и сюрприз тебе понравится. Нас уже заждались... - Заждались? - Я не должен был говорить. Прости. Поехали? - Поехали, Кас. Они едут в Импале, Кастиэль ведет машину, Дин любуется им и детьми на заднем сидении. Салон машины окутывает запах бергамота и грубой кожи. Кастиэль поворачивает голову и умоляюще смотрит на Дина. - Диииииииин, ты сводишь меня с ума! Но нам надо ехать... - Кас, тормозни на обочине и трахни меня быстрее. Я так соскучился, ты не представляешь! Кастиэль сворачивает с дороги и останавливается недалеко от леса. Дин буквально накидывается на своего альфу и рычит в поцелуй, врываясь пальцами в его волосы. Кастиэль бьется головой о стекло водительской двери, но не возражает, лишь отползает назад и, открывая дверь, вываливается наружу. За ним выходит из машины Дин и вцепляется в него поцелуями, кусая и засасывая кожу. Он пробирается под рубашку мужа, оглаживает мышцы и чувствует, как сердце альфы колотится с бешенной скоростью, дыхание рванное, и зрачки окружены черный ободком, забирая синий цвет. Дин залезает рукой под пояс штанов Каса и, выдыхая облегченно, берется за член. Кастиэль залезает в штаны Дина и рука его обильно увлажнена смазкой из прохода омеги. Дин стонет от желания и снимает штаны, спуская белье вместе с ними. Кастиэль достает член и поворачивает Дина спиной к себе, надавливает рукой между лопаток и наклоняет к дереву в прогибе. Дин уже ерзает от нетерпения, и довольно затаивает дыхание, когда альфа одним движением входит в него на всю длину. Дин умоляет не нежничать и выдрать как следует, потому что иначе это будет самая жестокая пытка. Кас уже попрощался с разумом и втрахивал Дина, натягивая его резко и грубо, делал паузу когда они были на подходе и легонько скользил, поглаживая по спине, а потом опять втрахивал до звездочек перед глазами, пока Дин не откинулся назад, выпрямляясь, взял Кастиэля за шею и прижался к его груди, прогибаясь в пояснице, молясь уже кончить. Кастиэль берет член Дина в руку и надрачивает в такт своим движениям. Дин кончает бурно и обильно с громким криком почти на весь лес, колечко мышц его прохода от оргазма сокращается, от чего Кастиэль сходит с ума и кончает тут же. Волны оргазма накрывали их еще несколько минут. Они повернулись лицом друг к другу в горячем поцелуе и оба взяли члены вместе, начиная водить руками вверх вниз. Только после того как они вместе кончили во второй раз, они смогли хоть немного успокоиться и оторваться друг от друга. В машину они сели уже более спокойные, но помятые и взъерошенные. - Дин. Я хочу показать тебе свой первый сюрприз. - Хорошо. Давай сюда. Кастиэль достает документы и протягивает их Дину. - Что это? - Читай. - Кастиэль... Винчестер? - Дин поднимает взгляд на Каса, - ты сменил фамилию на Винчестер? - Твоя фамилия для меня значит больше, чем фамилия этого весселя. Читай дальше, Дин. - А это... свидетельства о рождении детей... Дженсен Винчестер и Мишель Винчестер... Кас, наших детей зовут Дженсен и Мишель? - Тебе не нравится? - Мне очень нравится, Кас! - У Дина наворачиваются слезы на глаза. - Я привык уже звать их доченька и сынок, но Дженсен и Мишель звучит красиво. Ты - молодец, Кас! Я люблю тебя! Я люблю нас и нашу семью!!! Винчестеры значит? - Винчестеры. - Кастиэль целует Дина. Они подъезжают к дому. Белый забор вокруг, газон перед домом, красивый трехэтажный дом с эркерами над крыльцом и балюстрадами перил, все элементы и не рассмотреть пока отвлекаешься на малышей в люльках, выходя из машины. - Кас, куда мы приехали? - Домой. - Домой? Но мы живем в квартире. Мисс Паркер... - Прекрасно переживет без нас свои вечера и дни. А это - наш дом. Здесь есть место всем и для всего. И есть гараж на три машины. - С ума сойти, Кас. - Пойдем скорее внутрь. Парни берут люльки с детьми в руки и сами берутся за руки, смело шагая вперед на крыльцо дома. Они открывают дверь и все-все-все родные, близкие и друзья дружно шепотом кричат "СЮРПРИЗ!!!", на стене растяжка "Добро пожаловать домой, Винчестеры!!!" и с растяжки свисают имена Кастиэль, Дин, Дженсен и Мишель. Шарики розового и голубого цвета обрамляют поздравление, но больше всего трогают их сердца радостные лица родных и дорогих им людей. Джон и Мэри стоят, обнимая друг друга, и первые делают шаг вперед в желании понянчить наконец внуков. Габриэль в обнимку с Бальтазаром умиляются новой семье и Дин спрашивает на ухо Кастиэля: - Это то о чем я думаю? - Смотря о чем ты думаешь. - Я опять думаю о беременности... - Врач запретил, Дин, тебе нельзя и я намерен, как ты говоришь, вовремя вынимать пока наложен запрет... - Да нет же, ты посмотри! - Дин указывает на Габриэля, - он явно беременен! А ты похоже и не заметил пока суетился с документами и домом. Я прав? - Я... Я не знаю, Дин... - грустно тянет он. - Мой брат беременен? - Ну иначе он просто переел сладкого и наконец-то скоро лопнет. Ребята получили колоссальное количество подарков. Дин с удовольствием принял подушку в форме подковы для сна и кормления детей. Ходунки, ванночки, качалки, пищалки, вкусняшки, одежда, следующий размер автокресел, коляски, стульчики для кормления и... маленькие миленькие ковбойские шляпы и сапожки... Дин растаял от этого подарка. Теперь у них есть собственный камин и полка, где уже стоят фотографии и фигурка ангела. Его ангела. Его Кастиэля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.