ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 128 В сборник Скачать

Каминная полка.

Настройки текста
Дин сидит с кружкой чая на ступеньках крыльца. Внимательно смотрит за игрой малышей. Дженсен и Мишель весьма мастерски верховодят Ричардом и маленьким Себастианом Габриэля и Бальта. Сегодня ребята ушли на романтическое свидание. Заодно попросили присмотреть за детьми в выходные, чтобы съездить на водопады и шуры-муры. Дин уже дал обещание присмотреть за детским садом и ждет для разговора Кастиэля. Поцелуй, полный любви, объятие и мурчащее "здравствуй, Дин!" запустили толпы мурашек по спине. - Здравствуй, Кас. - Малыши играют и довольны жизнью? - Оооооодаааааа, они сейчас играли в салочки и запятнали бесчисленное количество раз бедолагу Рича. И знаешь что он сделал? - Что? - Наложил на них заклятие! Говорит: "вы теперь исполняете мою волю, зачарованные мною темные ангелы!" Откуда в них это? - Впечатляюще. - Кас? - Да, Дин, - Кастиэль садится на ступеньку рядом с мужем. - Нам надо серьезно поговорить. - Я весь во внимании. - Дети остаются у нас в эти выходные. - Оу, ладно. Погуляем в парке, сходим в... зоопарк? - Да. Было бы не плохо. Кас. Детей будет больше. - Ты имеешь ввиду, что к нам присоединятся Леста с детьми? - Нет, Кас. - Бенни с детьми? - Если ты собрался перебирать всех друзей с детьми, то к нам больше никто не присоединится. - Тогда я не понимаю. - Кас. - Дин делает паузу и смотрит прямо в глаза. - Кас. Это у нас будут еще дети. - Ну да, когда нибудь попозже мы еще раз рискнем и попробуем забеременеть... - Мы уже рискнули... - Но мы не рисковали, мы предохранялись и соблюдали все правила... - Но не тогда когда мы снова забеременели, очевидно. - То есть ты серьезно хочешь сказать... - Что я поздравляю нас - мы беременны. - Ты уверен? - Я уже был даже у врача. На сохранение ложится не надо. Буду соблюдать рекомендации и от любого чиха и косого взгляда бегу к доку. У нас уже есть близнецы в Близнецах, почему бы нам не родить еще близнецов? - Близнецы? Ты не шутишь? - Нет, Кас. Дважды два... - Четыре... - У нас будет много детей, Кас. Скоро они численно нас перевесят и одних рук будет мало. Так что, папочка... - Дин поднимает кружку в знак тоста, - ангельского нам терпения вырастить эти прекрасные и неутомимые вечные двигатели. - Дин! - Кастиэль смотрит восхищенно. - Это потрясающе! У нас будут еще дети? - Верно подмечено, капитан Очевидность. У нас будут еще дети. Если на этот раз девчонка будет похожа на меня, то берегитесь все пацаны в округе. И берегитесь все родители девчонок в округе, запирайте двери, братья Винчестеры покорят любую своими синими глазами и черными волосами. Дин смеется слегка мечтая, а Кастиэль восхищенно смотрит на счастливого омегу. Лето заканчивается, теплая осень дарит последние красочные деньки... Незаметно подкралось рождество и наряженная красавица-елка стоит гордо в гостинной на первом этаже. Подарки манят своими бантами. Огоньки мерцают. В доме пахнет печеньем с корицей, а в холодильнике стратегически важные запасы молока для Санты. Кастиэль устанавливает фотоаппарат на штатив и ждет вместе с Дином топота маленьких ножек по лестнице. У обоих очаровательные рождественские пижамы и забавные ободки с ушками оленя и эльфа. Дин подходит к Кастиэлю. У него уже довольно большой живот. Малыши немного успокоились и перестали так сильно пинаться после того, как Кастиэль спел какую-то иенохианскую колыбельную. Поцелуй и нежное поглаживание умиротворяют Дина. Он спокоен и счастлив. Дети с шумным возбуждением ожидания подарков, бегут, перебирая ножками, как можно быстрее вниз. Кастиэль запечатлел радостное вскрытие подарков детьми и лицо своего счастливого мужа. Затем поставил фотоаппарат и собрал свою семью в объятия. Общее фото. Дин с мужем и детьми перед новогодней ёлкой в праздничных пижамах... Когда кадр был распечатан для рамки... только тогда Дин понял, что сначала и не заметил своей беременности в кадре. Он и так был впечатлен изображением. Каминная полка продолжает собирать фото моменты жизни счастливой семьи. Следующий грандиозный кадр - сюрприз-вечеринка по случаю рождения детей. "Добро пожаловать домой, Винчестеры" и имена под растяжкой: Кастиэль, Дин, Дженсен, Мишель, Марк и Чарли... Однажды, Дину снится сон. Он - охотник. Он проникает в дом по заданию вместе с братом. Они идеальные бойцы и победители нечисти. Они знают чему порадуется любая известная им тварь. Он подходит к каминной полке и видит себя вместе с семьей. Испытывает шок и перемещается в эту жизнь. Он вспоминает свою жизнь охотника и не желает к ней возвращаться. Но понимает, что когда закончится эта жизнь, они обязательно встретятся с Сэмом на райских небесах. Теперь, прожив и эту жизнь, с Касом... он на небесах. Встретил Бобби. Услышал ласковое и до боли в сердце родное "Балбес", отправился в путь. Путь далек. Длиною в жизнь. Длиною в две жизни. Машина шуршит резиной по асфальту, из динамиков рвутся басы и бензин не заканчивается в баке вечность... Мост. Тут его остановка. Тут он ждет. - Сэм? Они крепко обнимаются после разлуки. Сэм рассказывает о своей жизни и сыне, названном в честь брата. Дин польщен. Он рассказывает Сэму о своей жизни, муже, детях... Сэм в шоке и счастлив за брата. Ему не терпится познакомиться с племянниками, но всему свое время...

Конец?

P.S.: Именно так вижу окончание сериала. Дин до встречи с Сэмом на мосту прожил счастливую жизнь. И меня не убедить в обратном. Выражаю огромную благодарность всем читателям и фанатам Сверхъестественного. Очень жду обратной связи, отклика или даже эмодзика 😊
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.