ID работы: 12070098

Маленький принц

Слэш
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 283 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Антон закусывает губу и глотает слёзы, когда чужая ладонь наотмашь бьёт его по щеке, и он, не удержавшись на ногах, падает вниз.       — Какое же ты ничтожество, — шипит Виктор и наклоняется, хватая его за подбородок своими пальцами. — Никому не нужный, глупый и страшный мальчишка. Только я могу вытерпеть тебя.       Мужчина хватает его за футболку и тянет наверх, впиваясь в его шею поцелуем. Антон толкает его в грудь, пытаясь отстранить от себя, но ничего не получается, и он только тихо плачет, когда бедра касаются чужие пальцы.       Антон живёт так уже полгода. И каждый божий день подвергается домогательствам. Это невыносимо и так больно, но он не может это остановить. Ему очень нужны деньги, а если он уволится, Виктор перекроет ему везде кислород.       — Н-не надо, пожалуйста.       Под рубашку залезают его противные руки, и Антон скулит, вырываясь.       В дверь кто-то стучится, и мужчина в мгновение отскакивает от него. Антон мигом оборачивается и поправляет одежду.       — Виктор Александрович, Вам, на подпись.       Катя. Его спасение. Миленькая блондинка. Работает секретарём у Павла Алексеевича.       Антон осекается. Теперь уже нет.       — Да, конечно, Катюша. Давай сюда, — Виктор тянется за документами. — Как там наше новое начальство?       — Уехал недавно, — пожимает плечами Катя.       — Откуда он вообще взялся? — раздражённо интересуется генеральный. — Как снег на голову свалился этот… Как его там?       Катя округляет глаза, когда Антон, наконец, почти успокоившись, оборачивается.       — Шшш, — девушка прикладывает палец к губам. — Это же тот самый Попов, разве Вы не поняли?       Антон хмурится, пытаясь понять, о ком может идти речь, но ничего в голову не приходит.       — Тот… самый?       — Да, — кивает Катя. — Говорят, он давно точил зуб, так сказать, на Павла Алексеевича. Что-то там подстроил и, вуаля! Компания в его руках.       Антон всё ещё не понимает, о ком идёт речь. Ни о каком Попове он никогда не слышал.       — Ой, Антон, ты же мне нужен был, — вдруг сообщает девушка и подходит к нему, хватая за руку. Он вздрагивает. — Пойдём, поможешь мне бумагу до принтера дотащить. Там закончилась. Вы же не против, Виктор Александрович? — теперь она обращается уже к генеральному. Тот машет на них рукой.       — Конечно нет, Катенька. Идите. Пусть займётся хоть каким-нибудь полезным делом.       Катя мило улыбается и кивает, утаскивая Антона за собой.

* * *

      — Шастун, твою мать! — шипит девушка, когда они оказываются в кладовке. — Почему ты терпишь это?       Антон опускает голову. Он не может сказать ей правду. Просто не хочет. В конце концов, это его личное, и у него есть право хранить это в секрете, хотя он понимает, что ничего постыдного в его истории нет.       Восемь месяцев назад у его матери случился инсульт, и теперь ей требовались деньги на восстановление. Антону пришлось отчислиться с третьего курса и пойти работать. Он не хотел бросать учёбу, пытался взять академку, но ему не дали. Он был уверен, что ему наврали о том, что какие-то там все возможные места на академический отпуск уже заняли, и теперь его бюджетное место ушло к кому-то «своему». Но мама была важнее, хотя правду он ей, конечно, не сказал.       — У меня нет выбора.       И он не врал.       Ему всего двадцать лет, и он совсем ещё мальчишка. Глупый и наивный. Он был безумно рад, когда ему позвонили и пригласили на собеседование в «Цитадель». И был рад, когда его взяли. С неоконченным высшим. Без опыта работы. Почему-то тогда он был слишком счастлив, чтобы попытаться найти подвох. Чтобы начать его искать.       А он был. Казалось, да, наверное, так оно и было, что Виктор специально искал себе именно такого помощника. Молодого, отчаявшегося и… беззащитного. И нашёл. А теперь измывался по полной. Унижал, бил и домогался. Третье было ужаснее всего.       — Всегда есть выбор.       Нет, не всегда, Катя.       Счастливый семьянин, отец двоих детей и… самый настоящий садист. И самое страшное, что Антон действительно оказался взаперти. Славно он блуждал в лабиринте, пытаясь найти выход, хотя изначально знал, что его нет. Шастун был уверен, что все знали, что творится за закрытой дверью кабинета генерального директора «Цитадели», но никто не пытался остановить это. Все были слишком слабы перед ним. И Антон. А те, кто были выше, просто не замечали этого.       — Ох, Антон.       Катя тянет к нему руки и обнимает. Антон принимает эту ласку, хотя чувствует, как напрягается. Он ждёт боли. Ждёт, что его ударят. Неосознанно. Виктор медленно уничтожает его. Подминает под себя. Финальным этапом будут стоны и слёзы Антона в постели Виктора.       Шастун делает всё, чтобы не допустить этого уже полгода. Но чувствует, что скоро сломается окончательно.       — Я так хочу помочь тебе, но не знаю как.       Антон вздыхает.       — Я тоже не знаю, как помочь себе, Кать.

* * *

      Антон кивает, когда спустя неделю Виктор просит отнести документы Арсению на подпись. Плетётся не спеша и скрывает запястья. Синяки после позавчерашнего, когда его держали за руки и целовали в ключицу, ещё остались. И тогда его снова спасла Катя.       Попов не смотрит на него. Лишь подзывает к себе взмахом руки, выхватывает бумаги и вчитывается в каждое слово, хмуря брови. Шастун отводит взгляд, рассматривая кабинет, и вздрагивает, когда чувствует, как рукав рубашки ползёт вверх под воздействием чьих-то пальцев.       — Что это? — интересуется Арсений, и Антон прячет руку за спину.       — Н-ничего.       Попов хмыкает.       — Как скажешь, — и снова отворачивается. Протягивает документы. — Можешь идти.       Антон молча забирает бумаги и выходит за дверь. Сердце колотится где-то в глотке. Это было страшно. На секунду он решил, что всё повторяется, но это оказалось простым человеческим любопытством. Вроде бы.       Арсений забыл об этом через час, когда ему позвонила Алёна и попросила забрать её с сумками у ЦУМа.

* * *

      — Как дела в компании? — спрашивает Алёна, наматывая пасту на вилку.       — Всё хорошо, — отвечает Арсений, переписываясь с руководителем отдела рекламы по Ватсапп. Он находится в шаге от того, чтобы уволить его вслед за тем придурковатым дизайнером с очень длинным и острым языком.       Арсений не терпел чужого мнения. Не считал нужным вникать в чужие желания. Всё должно быть так, как хочет он. Так учил Куприянов. Так научился поступать Арсений.       — Как тебе этот ресторан?       — Ничего отличительного от любого другого.       — Я забронирую его для празднования нашей свадьбы?       — Как хочешь.       Больше они не говорят. Арсению плевать, обиделась Алёна или нет, но когда он замечает, что та улыбается, смотря в экран смартфона, понимает, что нет. Даже слегка расстраивается. А потом отмахивается от этой мысли.       Алёна — его невеста. Будущая жена. Её одобрили его родители. Он нравится её отцу. Нет ничего, что могло бы помешать им создать семью. Нарожать детей. И умереть в разные дни. Алёна — выгодная партия. И удобная. Она почти не ебёт ему мозги. Ну если не считать то, что он просто не берёт трубку, когда она звонит. Почти всегда. Сегодня, по глупости, не взглянул на экран мобильного и ответил. Проклял всё на свете, но поехал встречать её.       Но не всё было так плохо. Алёна — это ещё и регулярный секс. Арсений слишком уставал, чтобы искать и снимать кого-то.       — Ты не против? Я бы хотела остаться у тебя сегодня ночью.       И ещё. Алёна не лезла в его личное пространство. Пыталась, конечно, но он находил тысячу и одну причину не жить вместе до свадьбы. И девушка уступила. Возможно, её отец надавил на неё, когда она прибежала жаловаться ему, но факт оставался фактом. Она всегда спрашивала, прежде чем нарушить границы его комфорта.       — Конечно.       Сегодня ему нужен был секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.