ID работы: 12070098

Маленький принц

Слэш
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 283 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Павел запускает пальцы в волосы и сжимает у корней. Он бьётся уже вторую неделю над тем, чтобы найти хоть какую-нибудь лазейку и вернуть себе «Цитадель», но ничего не находит. Всё чисто. Документы подлинные. А он разбит.       — Паш, поешь, прошу тебя, — просит Ляйсан, тоже находящаяся на грани.       — Как он смог найти его, Лясь? Я не понимаю, как?       Компания была записана на троюродного брата, которого никогда никто не видел. Простая формальность. Гарантия того, что никто и никогда не сможет подменить документы или обманом дать подписать что-то ему, Павлу. Но Арс пошёл дальше. Он раскопал всю эту историю и нашёл Кирилла.       — Он не виноват. — Ляйсан мягко поглаживает плечо мужа.       — Я знаю.       Кирилл действительно был не виноват. Когда на твою жену и детей наводят оружие и угрожают убить, ты подпишешь что угодно. Павел просто не мог поверить, что Арс способен на подобное.       — Я не понимаю, что сделал, что теперь он ненавидит меня.       И он не понимал. Добровольский прокручивал в голове всё их совместное прошлое, но ничего там не находил. Однажды Арсений просто исчез после их ссоры. Из-за какого-то пустяка, Павел уже даже не помнит. Но он точно не делал ничего ужасного бывшему другу. Никогда.       — Иногда людям не требуются поводы, чтобы кого-то ненавидеть.       Павел выдыхает, собираясь с мыслями. Арсений сказал, что это только начало, поэтому ему нужно было прийти в себя и быть готовым держать новый удар.       Готов он не был.

* * *

      Арсений накидывает рубашку на плечи и делает глоток свежесваренного кофе. Алёна кутается в простыню и покидает спальню вслед за ним.       — Мог бы и дать мне надеть эту грёбаную рубашку хотя бы раз, — недовольно бурчит она.       — Ты же знаешь, что я не люблю, когда кто-то носит мои вещи, — парирует он.       Арсений лжёт. Он не просто не любит этого, он ненавидит это. Однажды Алёна нацепила на себя его футболку и шлялась в ней по всей квартире сутки. На следующий же день он выкинул её. Рубашку, а не Алёну.       — Съездишь со мной за кольцами?       — Я опаздываю.       Алёна хмурит брови и выходит в коридор за ним.       — Мне одной нужна эта свадьба?       Арсений держится, не говорит ей честное «да».       — Поедем на выходных. Закрой за мной.       Конечно же, никуда он не поедет. Точнее поедет, но не с Алёной и не за кольцами. А с Катей и в Питер. Нужно взять под контроль филиал «Цитадели». Последнее время на сайте слишком много жалоб. Конечно, можно было бы отправить кого-нибудь другого, а не ехать самому, но кого он обманывает? Арсений просто хочет сбежать.

* * *

      Арсений резко открывает крышку ноутбука и просматривает почту. После переходит на отправленные Катей сообщения, в которых она пишет, что купила билеты на самолёт и забронировала номера в отеле, записала все встречи в отдельную папку. Потом переходит на просмотр камер видеонаблюдения, только сейчас вспоминая о тех, что теперь незаметно снимают кабинет генерального директора. Просматривает запись и снова не находит ничего интересного, пока в комнату не заходит Виктор и не прерывает Антона, разбирающего документацию, хватая его за запястье и притягивая к себе.       Арсений усмехается. Что ж, подчинённые всю жизнь спали с руководителями, и это для него не новость. Мальчишка хорош собой, и он может понять Виктора, поэтому переключает изображение, не желая просматривать порно и упускает, как Антон пытается отпихнуть мужчину от себя.       А в переговорную вдруг влетает Алёна и что-то кричит, указывая пальцем на Катю, что медленно шла следом.       — Знаешь, дорогой, я, конечно, могу стерпеть твои мимолётные увлечения, если не знаю о них, но это уже чересчур, — вопит она, но Арсений спокойно воспринимает это. Не в первый раз он сталкивается лицом к лицу с её неконтролируемой ревностью. — Скажи, сколько ты с ней уже спишь?       Катя опускает голову вниз.       — Я не сплю с ней.       — Тогда почему она летит с тобой в Питер? — верещит Алёна на весь этаж. Арсений морщится.       — Потому что она — мой секретарь.       — С которой ты спишь, — не унимается девушка.       — Нет.       — Просто признайся.       — Ты меня слышишь?       Алёна слышит, но продолжает нести этот бред, и тогда он не выдерживает.       — Ради твоего спокойствия, слышишь меня? — рычит он и вызывает к себе генерального вместе с помощником, сам не зная о том, что становится спасением для Антона.       Виктор Александрович заходит в переговорную спустя пять минут, поправляя галстук. Антон плетётся следом и прячет красное от слёз лицо, опуская голову как можно ниже.       — Виктор, верно? — уточняет Арсений.       — Виктор Александрович, — поправляет мужчина.       — Так вот, Виктор, — игнорирует Попов, ухмыляясь, — Катя не поедет в Питер, так сложились непредвиденные, — он косится на Алёну, что сложила руки на груди и убивала взглядом бедную девушку, — обстоятельства. Мне нужен будет помощник. Возьму твоего этого… паренька. Не против?       Виктор стоит в недоумении, будто в прострации, и совсем не знает, что сказать. Через секунд десять, понимая, что молчание затягивается, поспешно кивает, соглашаясь.       — Конечно, Арсений Сергеевич, как считаете нужным.       Арсений кивает в ответ и переводит взгляд на Антона, у которого, кажется, только что разрушился мир.       — Катя введёт тебя в курс дела, — говорит он ему. — Можете все идти.       Когда комната пустеет, Алёна медленно подходит к Арсению и опускается к нему на колени.       — Довольна? — интересуется он.       — Более чем.       Девушка прижимается к нему всем телом и накрывает его губы своими, утягивая в поцелуй. Арсений ухмыляется. Знала бы Алёна, чем этот мальчишка занимается с генеральным в кабинете, верещала бы куда громче, чем до этого.       Но Арсений ей не скажет. Как и не скажет никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.