ID работы: 12070098

Маленький принц

Слэш
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 283 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Арсений не гомофоб и никогда им не был. Конечно, у него никогда не было отношений с мужчинами, но, когда он однажды вдруг подумал о таком развитии событий, понял, что был бы не против. Но пока ему хватало и Алёны.       Арсений не изменял ей. Никогда. Дело было не в самой Алёне или в его моральных устоях, которых, собственно говоря, и не было. Просто не считал нужным. Секса ему хватало и искать его на стороне банально не оставалось времени с его-то графиком. В постели Алёна была прекрасна и не переставала его удивлять. Ярко, пошло и громко — Арсений любил такой секс. Без прелюдий и слишком долгих поцелуев. Зачем это?       В мире нет такого человека, с которым Арсений стал бы нежничать.       Арсений выходит из спальной. Алёна ещё спит. Он неспешно собирает вещи в чемодан и читает сообщение, которое скинула Катя. Адрес Антона. Вообще, он не планировал заезжать за ним, максимум такси бы отправил, но, как оказалось, тот жил почти у аэропорта, по пути, поэтому он подумал, почему бы и нет. Написал тому СМСку на номер, который тоже скинула Катя, спасибо ей, что заедет за ним через минут тридцать.       Антон ничего не ответил, но Арсений и не ждал. Просто вышел из квартиры и захлопнул за собой дверь.       Сергей был молчалив. Арсений понимал, что так и должно быть, но сегодня это молчание крайне напрягало, и он не понимал, почему.       — Что-то случилось... у тебя?       Начальник службы безопасности посмотрел на него через зеркало заднего вида.       — Просто не нравится то, что Вы делаете, Арсений Сергеевич.       Попов нахмурился.       — А что я делаю?       Сергей отвел взгляд и снова уставился на дорогу.       — Вы же видели камеры. А теперь потащили его с собой в этот, чтоб его, Питер. Зачем?       О ком идёт речь, Арсений понял. Но вот что он делает не так, нет. Да, он видел: мальчик трахается с боссом. Но это не новость. Люди постоянно трахаются.       — Алёна требовала этого, и ты это знаешь.       — Вы вообще смотрели камеры?       Арсений откинулся на сидение.       — Смотрел.       Сергей снова взглянул на него.       — Он не игрушка.       Арсений хмыкнул. Зачем он вообще поддержал этот разговор? Этот мальчишка сам ложился под Виктора. Он сам стал этой игрушкой. Причём здесь он и эти записи? И Арсений вовсе не тот, кто, следя за подчинёнными, будет смотреть всё. Порнушку он может включить и дома.       Машина сбавила скорость. Затормозила. Дверца медленно открылась, и Антон тихо уселся в салон.       — Здравствуйте.       Арсений кивнул и отвёл взгляд. Сергей тепло улыбнулся мальчишке и протянул ему плитку шоколада. Тот замахал руками.       — Не надо, что Вы...       — Бери. Валяется здесь уже неделю, никто не берёт, — настаивал мужчина. — Забирай.       Антон улыбнулся и забрал шоколад. Арсений закатил глаза, но почему-то пообещал себе, что глянет в самолёте эти записи вновь.

* * *

      Антон выбрал себе место у окна и уснул уже через двадцать минут. Арсений просматривал почту, когда вспомнил о записях, и зашёл в нужную папку, чтобы просмотреть их.       Уже через десять минут он отшвырнул от себя планшет и глянул на спящего мальчишку. Он что-то шептал во сне, разобрать было невозможно, и хмурился. Арсений не знал, что должен сделать, но решил, что по возвращении в Москву уволит Виктора, а Антона переведёт в какой-нибудь другой отдел.       Это было ужасно. Он и подумать не мог, что происходит за закрытой дверью кабинета генерального директор компании «Цитадель». Увидев несколько секунд записи, убедил себя в том, что всё в порядке вещей, а теперь чувствовал себя так, словно проиграл несколько миллионов в карты. Он упустил это. Не проконтролировал. Нужно будет сказать спасибо Сергею.       Чувство, что он теряет контроль над тем, что происходило у него под носом, неприятно бьёт по рёбрам.       Антон просыпается, когда самолёт совершает посадку.

* * *

      Антон искренне удивляется, когда Арсений у ресепшена заявляет, что забронировал два номера люкс на своё имя. Конечно, Антон ни разу не был в командировках, но слышал от других сотрудников о том, в какой отвратительный номер их поселили, в то время как начальство нежилось на шёлковых простынях в люксе.       — Держи, — голос Арсения вывел из раздумий. — Мой номер рядом. Зайди ко мне после восьми. Захвати с собой те бумаги, что передала Катя.       — Хорошо.       Арсений уходит, а Антон медленно плетётся в сторону диванчика у входа и роняет голову в ладони. Его трясёт. Он до последнего надеялся на то, что ошибается насчёт нового владельца компании, но сейчас эти надежды умирали. Причём довольно быстро.       После восьми? Конечно, после восьми. И здесь не будет Кати, которая неожиданно ворвётся в комнату с чашкой кофе или документами "на подпись".       — Антон? Всё в порядке?       Шастун поднимает голову. Слёзы в его глазах отвечают на этот вопрос за него.       — Ты чего? — Сергей садится рядом.       Антон мотает головой.       — Ничего, просто… Ничего.       Он так хочет поделиться с кем-то своими опасениями, но не может. Каким бы добрым ни казался Сергей, он работает на Арсения и ничем ему не поможет.       — Боишься его?       Антон снова вскидывает на него глаза.       — Он п-просил зайти к нему вечером, — и он не знает, зачем говорит это.       — Арсений Сергеевич тебя не тронет, не бойся, — заявляет мужчина. — И, думаю, скоро разберётся с твоими... проблемами, — продолжает, вспоминая трещины на планшете от падения в самолёте.       Антон не понимает.       — О чём Вы?..       — Хочешь увидеть разводные мосты? — переводит тему Сергей. Шастун несмело кивает. — Я свожу тебя сегодня. Посмотришь, — обещает он и, поднимаясь с дивана, вскоре исчезает в коридоре. Антон вытирает с щёк две прозрачные дорожки, провожая его взглядом.

* * *

      На часах восемь вечера, Антон не приходит, и Арсений думает о том, что, наверняка, напугал его. Не следовало звать его на ночь глядя, зная о том, что он пережил. Но когда он находит его спящим в номере, который был почему-то не закрыт, успокаивается.       Мальчишка прячет нос в плед, кутаясь всё сильнее. По его лбу стекают капли пота, и он снова хмурится, словно видит какой-то кошмар. Арсений садится в кресло напротив кровати и вспоминает их разговор в том кафе на первом этаже. Вспоминает синяки на запястьях и ту запись с камер, но не находит внутри себя ненависти к Виктору, наверное потому, что внутри него нет ничего к этому мальчишке. Да, ему жаль, что так получилось, но не более. И да, он сделает то, что должен был бы сделать на его месте любой руководитель, но снова не более.       Антон жмурится во сне и откидывает плед с лица. Чёлка у его лица вьётся сильнее от влаги, и Арсений вдруг ловит себя на том, что улыбается. Смотрит на него и... улыбается.       На часах показывает двадцать два ноль две, когда в номер кто-то стучится и спустя несколько секунд заходит. Мальчишка открывает глаза и смотрит сонным взглядом на мужчин, медленно осознавая, что так и не зашёл к Арсению.       — Я… — голос дрожит, — п-простите, я… уснул, я…       Мальчишка подрывается с кровати и подбегает к чемодану, ища бумаги, которые передала Катя.       — Что ты здесь делаешь? — бросает Арсений, отводя взгляд от Антона.       — А Вы?..       Арсений ухмыляется.       — Кто здесь на кого работает, Сергей?       Мужчина глубоко вдыхает и выдыхает.       — Обещал показать Антону разводные мосты.       — Как прекрасно, — тянет Попов. — Но ты, Серёж, не напрягайся. Ложись спать, выспись. Я свожу его сам.       Антон замирает с найденными бумагами в руках. Дверь в его номер с грохотом захлопывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.