ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

12. Мысль одна - отомстить.

Настройки текста
В прошлой части: Чувство падения. Ангел хотела понять от Шото в кого он всё-таки влюбился. В Малис или Ангела. Поняв, что это была она, а не её маска злодейки, девушка выдохнула, но Тодороки был настойчив и хотел узнать, взаимна ли его симпатия. И чтобы понять это, он решает упасть вниз не используя причуд, но Таяма моментально ловит его и грозится его убить. Анегл предлагает сходить на свидание, на что Шото соглашается. По приходу домой Таяма получила от отца за то, что не соизволила написать о том, что уже свободна. В итоге разговора выясняется, что у его дочери есть - друг. На следующий день Ангел была зла на Айзаву, ведь тот не рассказал, что на встречу они едут - сегодня. Она устроила скандал, а после улетела в неизвестном направление. Таяма хотела испытать чувство падения, но слишком долго не раскрывала крылья, за что в итоге получила разговор с выпытыванием из неё всей информации. Спасибо, Кейго.

Глава 12: Мысль одна - отомстить.

- Таяма-сан, а что мы сегодня будем делать? – спросила Урарака. Ангел была задумчивой в данный момент. В голове одновременно была куча вопросов к Акихиро и в тот же момент ни одного. Хотелось просто его уничтожить, но делать этого было нельзя. Она же герой. - Таяма-сан?! – ещё раз позвала её Очако. Ангел ушла в раздумья и не слышала своих учеников. Она пыталась найти ответы у себя в голове на вопросы, которых ещё не было. Строила теории о том, как всё пройдет и что может пойти не так. Слишком много исходов событий могло быть и Таяма не знала за что зацепиться. - Она нас слышит вообще? – спрашивает Мидория, почему-то понижая голос. - А ВОТ СЕЙЧАС И УЗНАЕМ! – крикнул Бакуго, заряжая мощный удар в сторону учителя. - Ты чего творишь? – кричит Изуку, но было поздно. Взрывная волна понеслась в учителя. И только Шото хотел защитить девушку стеной изо льда, как моментально атаку отразила сама Таяма. Резко, предчувствуя опасность, в руке появился меч, который в последствие сталкивается с атакой Кацуки, отражая её в сторону. - Спасибо Бакуго, теперь начнём занятие. – меч исчез, а вот шок с некоторых лиц - нет. - Она ему сейчас "спасибо" сказала? – шёпотом спросила Урарака у Тодороки. - Видимо. Странно. – а Бакуго с ухмылкой на лице вернулся на то место на котором стоял. Ангел поблагодарила его, потому что он вытащил её из оцепенения и вернул в реальность. - Сегодня вы попытаетесь одолеть моих двойников. – волнение некоторых ребят так и тянулось вырваться наружу. Ведь был всего один урок с ней и никто не знал в какие точки нужно бить для победы. - Условие: Использовать те приёмы, которые были изучены вчера, а также использовать и те, что вы придумали сами. Никаких причуд. - А ваши клоны будут использовать причуды? – поинтересовался Мидория, ведь этот вопрос много кого волновал. - Нет. Только то же, что и вы. - А что мы? – недоумённо выразился Денки. - ТЫ ЧЁ ТУПОЙ?! – больше было похоже на утверждение, чем на вопрос от Кацуки, который уже хотел сразиться с девушкой. Хоть и не с самой Таямой. - Я..я..а... – это всё, что было высказано от Каминари. - Я говорю про ловкость и обман. – ответила девушка и создала свою копию. - Первым будет... – небольшая пауза, которая напрягает большинство ребят. - Будет Мидория. - Почему я..я? - Потому что. Жду от тебя хороших результатов. – Изуку вышел из строя и направился к копии Ангела, что уже ждёт его для драки проверки реакции и того, что он выучил за вчерашний урок. Мидория старался изо всех сил. Было видно, что парень и вправду слушал её, а главное внимательно смотрел за её движениями. Были падения и неожиданные удары от копии, которых он не мог предугадать, но Деку вставал, продолжая отбиваться и нападать. Ангел подметила, что Гран Торино помог ему. Изменился язык его тела, он стал двигаться по другому. Таяма теперь точно была уверена, что Всемогущий передал Один За Всех тому человеку. - Закончили! – крикнула Таяма и копия резко остановилась, переставая защищаться. - Так он даже не повалил её! – возмутился взрывчатый, считая, что бой не может быть закончен на такой ноте. - И не надо. Я хочу увидеть никак вы победите её, а как вы запомнили новые приёмы. Хочу увидеть, как вы двигаетесь. - Пф...так не интересно. – ответил блондин. - Да, Бакуго, это очень скучно и не интересно. Но мы и не на вечеринке, чтобы веселиться. Следующим будет Киришима. - О! Погнали! Эйджиро, как и Мидория, внимательно смотрел за девушкой на уроке, ошибки были, но они были незначительные. Отлично работал корпусом, но не настолько отлично, чтобы уйти от некоторых атак. Иногда помимо отличной работы телом, нужно подключить ещё и смекалку. После него был Денки, который хорошо уходил от атак, но совершенно плохо нападал, придётся тренироваться вдвойне больше. Следом пошли девочки, почти одна за другой. Как ни странно, лучше всех из них получалось у Хагакуре. - Следующим будет Тодороки. – Шото вышел на площадку, готовясь нападать, но копия Ангела делает это первой. Таяма заметила, что Тодороки уходит от атак, как-будто делает это всю жизнь и нападает вовремя. Тогда, когда копия не ожидает. В принципе, это не удивительно. Тренировки с детства и каждый день. Другого и не стоило ждать. Также Кацуки показал отличный результат. Копию он измотал знатно. - Так, на следующем занятие я... – договорить ей не дал, рядом приземлившийся Ястреб. - Кхе..кхе... – от пыли многие закашляли, отмахиваясь рукой, чтобы побыстрее отогнать пыль. - Можно было и поаккуратней. - Прости, принцесса. - Подожди 5 минут, я закончу или лучше иди к Айзаве. - Гонишь меня!? Всё с тобой понятно. - Иди уже. – Кейго покинул территорию стадиона, сделав вид, что обиделся. Но это было не так. - Принцесса? – почти без звука в никуда спросил Шото. Но не только его это удивило, многие были в шоке, что Ангел знакома с героем №3. Таяма заметила их взгляды, но объяснять ничего не стала, вроде и не обязана. - Так. Ещё раз. Сейчас я назову имена тех, кого хочу ещё раз на следующем занятии проверить. - В смысле? – кто-то захлопал глазками от такого удивления, а кто-то был так уверен в себе, что даже не слушал перечень одноклассников. - В прямом. Аояма, Асуи, Денки, Кода, Сато, Минета. На следующем занятии у вас будет дополнительное время. Тренируйтесь. Все свободны. Тодороки, можно тебя на минутку? – Шото сразу понял для чего она его позвала. Кивнув, он отошёл с ней на несколько метров. - Как на счёт завтра? В часиков 7? Тебе удобно будет? – он не раздумывая ответил "Да". - До встречи. - Пока. – и ушёл переодеваться, как и Ангел, которой нужно было тоже зайти в душ и уже отправляться на долгожданную встречу.

***

Стоя у зеркала и рассматривая своё отражение, она не заметила подходящего к ней Ястреба. Он остановился позади неё, грудью касаясь её лопаток. - Ты готова? - Может переодеться в геройский костюм всё-таки? Как думаешь? - Ты едешь сражаться или разговаривать? – она не знала, что хочет больше: поговорить с ним или убить. - Ты отлично выглядишь, поэтому хватит собой любоваться и поехали. – он пытается её отвлечь от лишних мыслей, ведь знает, что она сейчас думает только о нём. - Да. Ты прав. Поехали. Сейчас только волосы соберу. – Таяма собрала свои длинные, белоснежные волосы в высокий хвост. Сама оделась повседневно: голубые джинсы, белая футболка, кроссовки синего цвета и солнечные очки.

***

Странное чувство тревоги закралось внутрь, когда машина подъехала к этому дому. Стало не по себе, а воспоминания хотели взорвать мозг своим напором. Но рука отца, что гладила по спине, и голос Кейго не давали Таяме упасть. - Может ну его, а? Поедем домой. – спрашивает Ангел, резко разворачиваясь от дома прочь, но Ястреб хватает её за руку, не давая уйти. - Тай, либо сейчас, либо никогда. - Ну и ладно, прожила без этого разговора 9 лет и ещё проживу. – она усмехается, как-то по злодейски, как-то по сумасшедшему, как-будто сейчас сойдет с ума. - Я же.. ахах.. убью его, как увижу... - Таак, Таяма, это всё нервы, мы с тобой и никуда не денемся, убивать никого не надо, потом фиг отвертимся, да и на твоих руках крови не должно быть. – ответил Ястреб. - Солнце моё, ты можешь даже не разговаривать с ним. Это он хотел встречи, не ты. Узнаем, зачем он нас сюда позвал и уйдем, говорить не обязательно. – сказал Айзава с уж больно серьёзным лицом.

***

Дверь открылась. На пороге стоял взрослый мужчина, почти не изменившийся в памяти Ангела. Чёрные волосы потеряли свой цвет, стали более блёклыми, чем раньше. Злые глаза исчезли, но Таяме казалось, что он скрывает их, как делал это всегда на людях. Она не верит, что врачам удалось его изменить. Не верит. Его губы трогает улыбка, как-будто он рад встрече, но это всё иллюзия и она это чувствует. Подвох так и выворачивается наружу. Иллюзия. Она с ней на ты и здесь чует её до глубины души. - Зачем ты позвал нас сюда? – спрашивает Айзава у Акихиро, но он не смотрит на него, лишь на неё и только на неё. - У тебя сомнения, дочь моя? – медленно произнёс Сато, смотря прямо в душу. Она молчит, но ярость накапливается внутри большим шаром, что скоро лопнет и тогда ни один из них не остановит её от убийства. Он смотрит так, как смотрел на неё в детстве, когда она сжималась в углу в клубочек, боясь его всеми фибрами души. Он смотрит так, как смотрел на неё, когда ждал ответа на свой поставленный вопрос. И она отвечает. - Всё ложь. – голос дрожит и бесстрашный Ангел хочет превратиться в невидимку. Он усмехается и также медленно, как-будто гипнотизирует, говорит: - Мы видим лишь то, что хотим видеть. И верим в то, во что хотим верить. И это действует. Мы так часто врем себе, что через какое-то время сами начинаем верить. Мы так часто все отрицаем, что иногда не можем распознать правду, даже когда она у нас перед носом. Иногда реальность незаметно подкрадывается и кусает нас очень больно. – мурашки пошли по коже от его голоса, от его присутствия. В разговор вступает Сотриголова. - Вы не ответили на мой вопрос. – он тоже зол, но контролирует себя лучше, чем подросток. - Я хотел разговаривать лишь со своей дочерью, а не с её сопровождением. - Она не твоя дочь! – повысив голос, произнёс Шота. - А чья же? В ней течет моя кровь. Она моё продолжение рода. - Нет. – сказала девушка, не громко, но он услышал. Акихиро лишь вопросительно посмотрел на неё. В то время, как Ангел взяла за руку Айзаву и произнесла уже громче, чем в прошлый раз. - НЕТ. Мой отец Айзава Шота. Он герой и любящий папа. - Ясное дело, должен же был кто-нибудь тебя воспитывать, пока я был в больнице. - Ты походу не сечёшь, старик. Ты никто ей. – влез Ястреб, находясь за спиной девушки, успокаивая её тем, что держал её за плечо. Ангел обдумала всё у себя в голове и решилась на отчаянный поступок. Поговорить с ним наедине. Сказав об этом отцу и Кейго, сначала дело не пошло, они были против и правильно делали, но заверив их, что всё будет в порядке, всё же отпустили её. Акихиро Сато ушёл вместе с Таямой Айзава в дом. - Предчувствие у меня плохое. – сказал Ястреб. - У меня тоже. - Она что-то задумала. - Явно.

***

Пройдя в дом. Она всё больше погружалась в воспоминания об ужасном детстве. - Ты хотел встречи со мной. Зачем? – они зашли в комнату, он присел на крсело и внимательно стал её разглядывать. Но Ангел смотрела по сторонам, она помнила эту комнату. "Мама..." – пронеслось в голове. Эта чёртова комнаты, где он так жестоко вырвал ей крылья. Она помнит, как Сато говорил ей здесь всё самое ужасное, что только мог услышать ребёнок. - Какое ты ничтожество! Ты мне отвратительна! Как ты не похожа на...что-то идеальное. Ты просто ничтожество, ты родилась, чтобы умереть. – всё это проносилось в её памяти со скоростью света, замедляясь на самых обидных словах. - Хотел увидеть тебя. Посмотреть, как ты выросла, доченька. - Не любезничай. Ты никогда не считал меня своей дочерью. - Потому что ты была не достойна, но вот теперь посмотри на себя. Ты же совершенство, как я и хотел. - Я не совершенство. Я никогда не буду такой, как ты хотел. Никогда. - У тебя же были такие нежные глаза, а сейчас в них пустота. - Мне не зачем показывать тебе нежность. – он встал и начал двигаться в её сторону, раскрыл руки, как для объятий, но появившийся меч в её руках приставленный к его горлу, заставил его остановиться. - Один лишний шаг и я тебя убью. – прорычала девушка, медленно убирая меч. - Надёжно здесь всё охраняется? – спросил Ястреб, разглядывая дом. - Да. Камеры везде. По дому тоже. На ноге браслет, что отслеживает его местонахождения. Раз в три дня приезжают, чтоб проверить и обыскать дом. - Отлично. - Мне нужна твоя помощь. - С чего бы мне помогать отребью вроде тебя? – ей было наплевать на него. Для него она была всегда солдатом. Но это время прошло. - Не хами. - Мне наплевать. Если ты позвал меня сюда, чтобы попросить о помощи, то знай, что ты совершил ошибку, зовя меня сюда. - Какую ещё ошибку. - Такую, что она станет твоей гибелью. - Что-то они долго там. – нервяк у Ястреба уже на высоте. - Да. - Я не глупая и уж точно не та, кого ты сможешь обмануть. Я видела все камеры, пока мы сюда шли. Все из них уже подставные. Явно подкупил кого-то, ничего нового. Но...увы, я заходила сюда только с одной мыслью. – она замолчала. А внешний вид девушки изменился до неузнаваемости. Красные, короткие волосы, такие же огненные глаза, высокий рост и одежда наёмного убийцы. - С мыслью отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.