ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

14. Операция - провалена.

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Месть хороша, пока ты её не совершил. Таяму заволокла пелена и она не знала, что творит. Её меч уже находился в полёте, готовый убить Акихиро, но в дом ворвались и предотвратили это безобразие. Об этом инциденте никто не узнал, а отца вновь упекли в психушку, но уже навечно. Дома Айзава провёл беседу с дочерью и они пришли к соглашению, что месть - не выход из ситуации и ужасное прошлое нужно забывать. Позже она ушла в Лигу злодеев, но на пути услышала звуки взрывов. Это оказался Бакуго, Ангел помогла ему, хоть он сначала и сопротивлялся. Она назначила ему дополнительные тренировки.

Глава 14: Операция - провалена.

Добравшись до бара, Ангел залезла в комнату, что оборудовала здесь под себя. В комнате никого не было. Все были в главном зале, а точнее в баре. Её копия лежала на барной стойке и читала очередную газету, пока другие занимались своими делами. Она исчезла, а когда вновь появилась на столе уже лежала сама Таяма, точнее Малис. - Чего исчезаешь просто так? – спросил Курогири, как всегда подозревая девушку во всех их провалах. - Мимолётно от тебя отдыхаю, исчезнув с виду. – она показала ему язык и вернула свой взгляд к газете, хоть и не была ею увлечена. - Сегодня нужно выполнить одно задание. Нужно украсть из больницы в секретном блоке некоторые медикаменты. - Что за медикаменты? – спросил Даби, начиная внимательнее слушать Шигараки. - Некий наркотик. Он нужен нашему местному медику, что работает на нас. Малис сложила газетку, привлекая шумом внимание всех присутствующих к себе. После громкого складывания газеты, она подняла взгляд и совершенно непринуждённо произнесла: - Нужно больше информации, где эта больница, сколько охраны там и есть ли она вообще. Если это секретный блок, то есть какой-то код или ключ к этому помещению. Он есть у нас или его где-то нужно достать? Карта больницы? Чтобы что-нибудь украсть нужно продумать каждую деталь. Или нам хана. – что удивительно, но никто не перебил её, а слушали внимательно и даже подмечали, что Малис говорит действительно важные вещи. - И как всегда, всё по существу, идеальна! – сказал Томура, приближаясь к девушке. Для него она была прекрасна: злодейка, воровка, не перечит, когда следует молчать, но и не даёт себя заклевать. Красива и нагла, стройна и упряма, молода и ответственна. Но есть в ней некоторые минусы, которые Шигараки не выдержит - это ложь, она не та, за кого себя выдаёт перед ними. Она играет не за них, а за героев. Малис совершенно не разделяет их взгляды и цели, и когда-нибудь это вскроется. - На задание скорее всего пойдет Твайс, Даби и Малис. – блондинка возмущённо вскрикнула. - ЭЙ! А я? Мне уже скучно тут сидеть. - Тога, нам не нужны лишние жертвы. - Ты постоянно так говоришь! – девушка надулась и чуть ли не разозлилась, но Шигараки сказал ей, что она отправится на следующее задание, а это уступит этим троим. Тога согласилась на эти условия. Спустя где-то час, Томура объяснил всё, что только можно. Где, как, во сколько, что именно, почему и зачем. Получив всю информацию, злодеи принялись составлять план, а точнее заканчивать, ведь уже было почти всё продуманно. Остались лишь некоторые мелочи. И вот они уже направляются в фургон, в котором обычно разъезжают по городу. В это время к Айзаве уже летела копия, дабы доложить об этом злодеяние, ведь он должен успеть сообщить об этом героям, чтобы те пришли на помощь и не дали украсть наркотик.

***

Ворвавшись в дом, копия Ангела влетела в комнату отца, начиная будить его и параллельно рассказывая всё на очень большой скорости, из-за чего Айзава сначала ничего не понял. Поэтому девушке пришлось объяснять ему всё в более медленном темпе. Сотриголова всё понял и сразу же позвонил Кейго, а тот поднял Старателя, а также героя №4 и №5. Все отправились на место, а точнее герои №4 и №5 были посланы в больницу, так как это была засада и настоящие злодеи были неподалёку, Ястреб и Старатель отправились к ним в засаду. С ненастоящими, что создал Твайс, разобраться нужно будет быстро и помочь основным в поимке злодеев. В больнице разбираться долго не пришлось, а вот в засаде нужно было попотеть, в особенности Малис и Даби. Герои дрались со всей силой даже с Нэо, ведь показывать, что они за одно - было нельзя. Старатель увлек Даби, Малис дралась с Ястребом, а Твайс всё время путал героев создавая их копии. - Дело становится всё интереснее и интереснее. – воскликнул Даби, уходя из под атак отца. "Интересно, если бы Старатель знал, что сражается со своим погибшем сыном, продолжил бы он борьбу?!" – подумала про себя девушка, замечая, что острые перья летят в её сторону. - Не хочешь сменить имидж? Могу помочь! Начнём с обрезания крыльев! – хихикала Малис, кидая в Ястреба ножи. Она играет роль сумасшедшей злодейки и Кейго отмечает для себя, что делает она это прекрасно. - Ну уж нет. Крылышки оставлю при себя. – с улыбкой ответил герой, продолжая драться со своей подругой. - Малис! – крикнул Даби, привлекая внимание девушки к себе. Малис оказалась позади него, вставая спиной к спине. - Сделай это снова. - Я не телепат и не гадалка! Что сделать? – прошипела девушка, отражая атаку перьев в сторону. - Ты остановила меня так, что я не мог и не пошевелиться. Давай! Отличный вариант. Им конец после этого. "Нееет! Нельзя! Таким вариантом им и вправду конец!" – размышляла Таяма. - Я не могу. - Какого хрена? – кричит злодей, посылая свой огонь в пернатого, пока Старатель поднимался с земли. - Это работает не просто так. Не от балды! - ЧЁРТ! Как это работает. - Нужен зрительный контакт, без него ничего не получится. - Хочешь сказать, что они ещё ни разу не посмотрели тебе в глаза? - Я тебе уже говорила, что дралась со Старателем и он знает про это. А вот Ястребу, видимо рассказали. - Тогда надо уходить. Это была засада. Кто-то рассказал героям о нашем прибытие и плане. В Лиге есть предатели. - Кто-то передал весь наш план. - Уходим! – крикнул Даби и Курогири перенёс их в фургон, в котором те уехали. Теперь у Малис есть проблема - Шигараки будет искать крысу, а один из них явно не за неё, другие ещё не известно, а Даби - личность непредсказуемая и что от него ждать - неизвестно.

***

- Есть предположения, кто это? – спросил Шигараки у Даби, внимательно осматривая всех присутствующих. Кроме неё. - Это может быть любой из нас. - Я думаю это Нэо. Подозрительная личность. – заявил Курогири, пристально смотря на Малис и, кажется, прожигая её взглядом. - Ну конечно! Это я! Ты меня раскусил. – изображая поражение, произнесла девушка, развалившись на барной стойке и раскинув руки в разные стороны. - Нет. Ей я верю, она преданна. – ответил Томура, глядя на Оку. Влюблённость затуманила его взгляд и разум, и теперь он сам наступает на грабли, совершая ошибки. - Как можно верить этой мерзавке? Она же шляется непонятно где, пропадает частенько. - Это не делает её предательницей. Многие также уходят, а после возвращаются. - Тогда можно убрать всех и всё. Нет крысы. - У тебя какая-то личная неприязнь к ней? - Она просто меня раздражает своим присутствием. - Тогда всё понятно. Спустя час рассуждений было принято, что каждый пройдет проверку и докажет свою верность. День подходит к концу, а значит, что уже через час у Ангела и Тодороки состоится их первое свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.