ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

23. Лига в лагере

Настройки текста
В прошлой части: Он слишком много знает. Ангелу пришло сообщения от Томуры, ей срочно нужно лететь в Лигу, но отец не хочет её отпускать. Происходит небольшая перепалка с Айзавой и некоторыми учениками. Но Таяма всё-же улетает на миссию, не смотря на опасность с её неконтролируемой причудой. Было сложно находиться среди злодеев и знать, что в любой момент маскировка может просто спасть. Малис узнаёт, что будет миссия, но никто, кроме Даби в тихушку ей об этом не рассказывает. Ведь, Курогири почти убедил всех, что лучше держать девушку в неведение. Даби знает, что Нэо предатель, но пока не понимает её целей и плана, поэтому молчит перед Шигараки. Он предложил быть союзниками, но герой и злодей, ими быть не могут. На утро она узнаёт, что Лига отправляется в лагерь, где сейчас находятся ученики ЮЭЙ. Им нужен Бакуго.

Глава 23: Лига в лагере

Лагерь. Ученики проходят испытание на храбрость, а Лига уже во всю готова нападать. Класс 1-А проходит испытание, пока 1-Б пытается их напугать, но что-то выходить из под контроля. Лес начинает дымится. По нему проходит дым с ядом, ученики начинают терять сознания и падать в обморок.

Злодеи вторглись в лагерь.

Даби поджигает весь лес, а Спинер и Магне выводят из строя одну из кошек, пока Тога следит за девчонками 1-А. Паника охватывает всех. - Почему злодеи здесь?! – кричит Минета, пока Мидория осознаёт, где находится Кота, Мускул нападет на него. В это время Айзава ведёт отстающих в класс и пока не подозревает, что происходит в лагере, а Ангел в лесу, пытается привести дыхание в норму, отдыхая от смены образа. Но в кабинете, где находится Сотриголова с Кровавым королём и учениками, от Мандали благодаря телепатии приходит сообщение о том, что на лагерь напали двоя злодеев, но их гораздо больше и нужна помощь. Шота срывается на помощь, но на улице его перехватывает Даби, сразу нанося удар. - Не путайся под ногами, профи...до тебя нам нет дела. – твердит злодей. Дикие кошки и ученики узнают от Спинера, что они придерживаются идеологии Пятно, но не все в их банде. Поэтому, убить одну из кошек они хотят через бой. Дабы узнать, можно ли называть их настоящими героями. В лесу Момо создала маски, чтобы не дышать этим ядовитым газом. Ученики собираются вместе. В это время, Тецутецу хочет вступить в бой, хотя это строго запрещено, его останавливает Ицука, но он решает, что это их шанс добраться до одной планки с 1-А. Он направляется в пекло. Мускул собирается нанести удар на Коту, но Мидория в последнюю секунду спасает парня. Драки не избежать. Один на один. - Всё будет хорошо, Кота. Я спасу тебя. Шото и Кацуки идут по лесу, неся на себе пострадавшего. - Я волнуюсь за остальных, но выбора у нас нет. Нам нужно вернуться в здание, обойдя точки назначения. - Не смей мне указывать! – твердит Бакуго, всё сильнее зажимая нос, Тодороки не отвечает, ведь замечает впереди незнакомца. - Кто это? - Кто был впереди нас? - Токоями и Шоджи. Впереди них был злодей - Мунфиш. У Бакуго появляется настрой на битву, но Шото пытается его остановить. - Спасёшь его любой ценой? Да? Ахххаахах... – смеётся злодей, убирая свои мускулы и твердя о справедливости, как-будто он знает, что это. - Значит тебя зовут Мидория. Увы. Тебя приказано убить при первой же возможности. – Мускул нападает и Изуку защищаясь, отлетает в сторону, разрушая за собой скалу. А Кота вспоминает, как этот злодей убил его родителей, просто так, потому что ему это хотелось, он знает, что в нём нет и ни капли жалости, что злодей не остановится. - А скажи-ка мне, а где Бакуго? – Изуку стал размышлять, зачем им Качан, но спокойно это сделать нельзя, ведь Мускул нападает всё снова и снова. - Молчишь?! Мне принять это, как "я не знаю". ТОГДА ДАВАЙ ИГРАТЬ! – удар за ударом. Трещин в скале всё больше, а вот целых мест на Мидории всё меньше. "Это причуда слишком быстрая, сильная, нужно сконцентрироваться!" – но удар, что Изуку нанёс - не сработал. Слабо. - Силёнок маловато! – крикнул злодей, но его отвлекает камушек, что бросил Кота. Всё его внимание переключается на мальчишку. Мускул узнаёт, что он сын героев, что он когда-то убил. - Не моя вина, что им не хватило сил меня остановить. Твои родители... – Изуку нападает сверху. - Что ж ты никак не уймешься! - Эта работа героя! Ставить на кон свою жизнь! – скала разлетается, но битва ещё не окончена. Лес. Множество деревьев, что позволяют незаметно перемещаться. Это ей на руку. Ей, также, как и остальным нужно любым способом добраться до Бакуго, но у неё другие планы. Как и у Томуры, ему на самом деле не важно справятся они или нет. Его цель - это заставить героев бояться. Айзава обезвредил клон Даби, но на поляну прибежали ученики и злодей вывернулся из хватки. - Ты не самый ужасный учитель...надеюсь ты сможешь защитить своих учеников. – сказал Даби, растекаясь в лужу. Но на вопросы учеников Айзава не ответил, он лишь убежал в глубь леса, приказывая своим ученикам зайти внутрь здания. В лесу он встретил раненого Мидорию с Котой и попросил передать сообщение Мандале. - Создай ещё одну мою копию, Твайс. Я хочу разобраться с профи. – но прежде, чем злодей, что-либо сделал, Даби отвлек вопрос от брюнетки. - Весь лес поджечь решил? Становится жарко. – как всегда с ухмылкой, но маска скрывает её часть лица, но эти двоя знают, что она улыбается. - Уже успела, что-нибудь натворить? - Пока нет, рассматривала обстановку и искала блондинчика. Как ваши злодеяния? – спрашивает Малис, всё также опершись о ствол дерева. - Нашла? – она отрицательно помотала головой. - Знаю лишь, что он с Тодороки бродит. – на лице Даби появилась ехидная улыбка, которая не предвещает ничего хорошего. Компания вновь хотела разойтись, но по лесу прошлось сообщение.

"Все ученики класса А и класса Б, от имени учителя Сотриголовы вам выдаётся разрешение на боевые действия! Повторяю! Все ученики класса А и класса Б, от имени учителя Сотриголовы вам выдаётся разрешение на боевые действия!"

"Главное не дайте себя убить, будущие герои." – заверил сам себя Айзава. - Начинается, что-то интересное. – заявил Даби. - Это усложняет нам задачу! – крикнул Твайс, начиная немного паниковать, но брюнетка, которая направилась в глубь леса, думала иначе. - Ищи Бакуго. - С превеликим удовольствием, Даби. – произнесла Ока и не успела она сделать шагу, как по лесу прошло второе сообщение.

"Стала известна одна из целей злодеев. Это ученик по имени Качан. Качан избегай любой битвы! Спрячься и не двигайся. Ты меня понял, Качан?!"

- Кто-то из наших слился! Проиграл и выдал всю информацию! – проворчал Твайс. - Ставлю сотку, что это был Мускул. – крикнула Малис и исчезла из виду. А на встречу Мунфишу бежал блондин, которому уже было в не терпёж, кому-нибудь да и врезать. - Качан, Качан! Все мозги уже прожужала. – Кацуки отскакивает назад, как только злодей использует свою причуду зубы-лезвие. Эти острые клинки способны разрезать плоть, поэтому Шото защищает их своим льдом, но не надолго. - Не подставляйся под его атаки! – крикнул Тодороки, прижимаясь ближе к земле. Качану сносит голову, он не собирается слушать Шото и сообщения от Мандели, Бакуго хочется драться и показать, кто здесь главный. Мунфиш не отстаёт, продолжает пускать бесконечные клинки, пока Тодороки выстраивает стену изо льда, но Бакуго нельзя использовать свою способность, иначе весь лес сгорит. В это время Тецутецу и Ицука находят злодея, который выпускает этот ядовитый газ, но парня ранят выстрелом в голову, но он, как герой продолжает нападать, но вновь падает. Злодей по имени Эдс, что работает с газом собирается выстрелить с Ицуку, что защищала парня, прикрывая собой. Выстрел. Но пуля исчезает в чём-то белом и мягком. Удивление и непонимание отражается на лице злодея. Ещё выстрел. И вновь, что-то мешает. Что-то белое, пушистое, похожее на перья птиц. И опять непонимание на лице Эдса, а после меч у горло, который жаждал крови. - Я прирежу тебя раньше, чем ты успеешь выстрелить. – злодей выкинул ствол. - Кто ты? - Думаю ты знаешь. - Нам рассказывали про тебя в Лиги. - И многое ты слышал? - Достаточно, чтобы понять, что ты опасна. - Значит мало слышал. Слышал бы больше, уже сам бы принёс мне веревку и добровольно сдался. Не хочу принуждать, могу ненароком ранить. – она чувствовала, как он дрожит, ему было страшно. Трус. Но верёвки рядом не было, пришлось зачаровать его, чтобы он шёл до базы и сдался по её приказу. Свернёт с пути или его попытаются забрать злодеи - умрёт, задыхаясь. - Ицука, сможешь довести Тецутецу до базы? - Да, Таяма-сан. Спасибо. – она лишь кивнула и взмыла вверх, продолжая искать Бакуго и Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.