ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

24. Провал

Настройки текста
В прошлой части: Лига в лагере. Злодеи вторглись в лагерь с целью заполучить ученика по имени Кацуки. Мидория дерётся со злодеем и получает сильные травмы, но его это не останавливает. Всем ученикам было разрешено вступать в бой. На Бакуго и Тодороки нападет Мунфиш, а Токоями выходит из под контроля. Ангел обезвреживает Эда и бежит искать блондина.

Глава 24: Провал.

Вскоре Ангел нашла этих двоих, защищающихся от Мунфиша. Его клинки, которые он создаёт удлиняя свои зубы врезаются в землю, почти достигая ног Бакуго, но тот во время отскакивает, падая на землю. Доля секунды и замешательство блондина чуть не лишает его жизни, если бы не белые крылья, которые появились перед ним отражая атаку злодея. Меч разрушает клинки, превращая в пыль. - Таяма! – крикнул Шото. Она ударяет мечом по новой волне и Мунфиш отлетает в сторону, давай несколько секунд на передышку героям. Таяма зла. - Эта секунда, пока ты тут развалился могла стоить тебе жизни, придурок! - Не ори на меня! Седая! - Не орать?! А, если бы ты погиб? Да я бы никогда в жизни не простила бы себе это! Идиот! - Бешеная! - Я бешеная?! Это ты возомнил себя всемогущим! Если не можете справиться со злодеем - бегите! Прячьтесь! А не рискуйте жизнью! Тебя это тоже касается, Тодороки. – она резко на него взглянула, парень чуть стушевался. Он ещё не видел, чтоб она так злилась. - Я смогу его одолеть! - Бакуго! Чёртов ты придурок! Ты главная цель Лиги на сегодня, не лезь на рожон. - Отстань от меня! Чё прицепилась ко мне. Иди вон своего Шото отчитывай. - Скажи мне, ты дурак? Умереть хочешь? - Иди спасай других, белокрылая! Ко мне не лезь. – Ангел мучительно простонала, закатывая глаза. Переубедить его спрятаться так и не удалось, но уже был прорыв, он пообещал не лезть на рожон. Но обида на него всё равно затаилась в душе. Интересно куда она выльется?

Мунфиша одолел Токоями, а свет от Тодороки и Бакуго спас его самого от себя. - Твоя причуда ничто по сравнению с моей. – заявил Кацуки. - Простите... Ангел подошла к ученику, присаживаясь рядом с ним. - Ты молодец, Токоями. – он не ожидал её здесь увидеть. - Извините, Таяма-сан. Моя сила вышла из под контроля. - Ты не должен за это извиняться. И мои способности выходили из под контроля. Из-за меня срывались операции, которые готовились месяцами. - Как вы справились с этим? - Стала усерднее тренироваться. Не хотела никого подводить, больше усилий, а также поддержка со стороны. Это важно. - Я буду больше заниматься, Таяма-сан. Обещаю. - И я в этом тебе помогу. – она улыбнулась ему, давая понять, что не бросит в беде и всегда поможет, если это нужно. Все решили двинуться через лес, заставляя Бакуго идти посередине, много мата и злости было выпущено в тот момент, но это никого не остановило. Ангел убежала вперёд.

***

В это время Урарака и Тсую нарвались на Тогу. Очако была ранена, всего лишь царапина, но для Тоге этого было достаточно. Она смогла прикрепить ножом Тсую к дереву, но её отвлекла Урарака, применив технику Ганхэда. Её удалось обезвредить, но она смогла сбежать, когда к ним присоединились другие ученики. Мидория рассказывает девочкам, что им нужно защитить Качана, но Очако спрашивает где он. Сзади его не оказалось, как и Токоями. Ученики оказались у мистера Компресса. Шото пытается напасть, но тот ловко уходит из поде его атак. Тогда он передаёт пострадавшего девушке, а сам снова нападает. В этот раз намного сильнее. Огромные куски льда покрывают лес. Он обмораживает свою правую сторону, но зря, мистер Компресс всё равно уходит, сообщая отряду, что цель захвачена.

***

- Куда бежим? – с ухмылкой спрашивает Даби, нагло опираясь о дерево. Ангел останавливается, медленно поворачивая голову в его сторону. - Давно хотел с тобой поболтать. - Думаешь нам есть о чём? - Ооо...тем я думаю мы найдём много. – она незаметно достала нож и со словами: - Я думаю, ни одной! – кинула его в него. Она знала, что он увернётся, да и ранить его не хотела, хоть он и злодей. - Слабовато для про-героя. - Оу...мы только начали. – Таяма хищно улыбнулась. И что-то в этой улыбки было ему знакомо. Меч материализовался в её руке. - Игрушки для взрослых? А не маловата ли ты для них? - Хочешь проверить? Не представляешь на сколько я люблю играть во взрослые игры. – завязывается драка. Он не щадит её, а она пытается не ранить его. Из-за этого ей сильно достаётся. - Как в столь юном возрасте, ты достигла таких высот? - Тебя только это волнует? – отвечает Ангел, мечом отражая пламя. - На самом деле у меня ещё много вопросов, Ангелочек. – Даби получает царапину на лице, она саднит, ведь меч уничтожает всё на своём пути, а раны невозможно вылечить. Всегда остаётся шрам. - Сучка. - Возможно. - Ты мне кое-кого напоминаешь. Одну девчонку, дерзкую такую. Никогда никого не слушает и идёт лишь выполнять задание, если есть для неё какая-то польза. Вы похожи. - Уверен, что знаешь меня? - Мне это не нужно, лишняя информация в голове. Ты дерёшься так же, как и она. – эти слова насторожили её. Даби слишком много знает. - Но больше всего мне интересно то, что ты пытаешься меня не задеть, дерешься аккуратно, делаешь всё, чтоб меня не зацепить. Почему? – она молчит, не зная, что сказать. Что придумать, какую отговорку?! Пусто в голове. - ОТВЕЧАЙ! – крикнул злодей, делая слишком сильный удар пламенем. Он вложил в него всю силу, всю ненависть, лишь потому, что она напоминает ему Малис. Ангел успела лишь закрыться крылом. Крик от боли слышал весь лес, мимолётный, недолгий, но такой отчаянный. Таяма закрыла себе рот рукой, дабы не кричать, но выходило плохо. Даби остановился. Крыло наполовину сгорело, перья, что на нём остались обуглены и уже не функционируют. Ангел повалилась на землю, рядом появился Твайс, удивлённо рассматривая героя. - Молчишь. – и тяжким голосом, она ему ответила: - Ты сам прекрасно знаешь ответ. – и исчезла у них на виду. - Куда она делась!? – затараторил Твайс, но Даби ему не ответил. Он лишь подхватил его за локоть, отправляясь на место встречи всего отряда. Она появляется недалеко от назначенного места. Лбом облокачивается о дерево, тяжело дышит и не знает, что делать. - Надо бежать! – ругает саму себя за слабость. За то, что позволила ему с собой такое сделать. - Бакуго у них. Нужно его вернуть, иначе ребята сами пойдут в пекло. – не смотря на обиды, размолвки - он её друг, им он и останется. - Здесь нельзя быть слабой. – но боль в крыле, которая проносится по всему телу, доказывает обратное. Больно. Невыносимо больно! Но тот факт, что ученики пойдут в бой с опасными злодеями, тот факт, что они могут пострадать и то, что Бакуго окажется в руках Лиги, даёт ей толчок встать и идти дальше. Сквозь жгучую боль по всему телу, сквозь слёзы на глазах - она идёт к своей цели, надеясь на то, что у неё получится создать иллюзию. Она ведь сильная, всё сможет. Обойти все преграды, все препятствия, Ангел верит в себя.

Говорят, что сильные не плачут,

Говорят, им нипочём гроза...

Говорят, что сильные всё могут,

Без усилий и без труда...

Говорить, конечно, всё возможно,

Только трудно сильным быть всегда.

***

В это время Мидория решает спасти Бакуго, но Шото не отпускает его одного и идёт с ним. Урарака перевязывает ему руку, чтоб было не так больно и Асуи подкидывает их к злодеям. Они налетают прямо на мистера Компресса. На поляну, где были Тога, Даби и Твайс приземляются герои сидя на злодеи. Пока пыль оседает, из леса незаметно выходит Малис и присоединяется к злодеям. - Я смотрю, я во время. - Где ты всё это время была? - Искала Кацуки. Но его, видимо, уже нашли. Пыль оседает и Даби решает действовать. - Мистер, отойди! - Понял! – тот исчезает из под учеников, а снаряд огня летит в ребят, те отклоняются в разные стороны. Твайс берёт на себя Тодороки, а Тога летит к Мидории, но его спасает Шоджи. И это ой, как не нравится злодейки. - Где Бакуго? – спрашивает Даби у мистера, тот лезет в карман, но там его не находит. Ведь они у Шоджи. Ребята убегают, но Даби влезает в их побег, а мистер Компресс прерывает злодея. Перед учениками появляется Курогири и тот по одному забирает злодеев. - Подожди, а как же Бакуго? – интересуется Даби. - Ну они так гонялись за мной, что я решил оставить им утешительный приз. – ребята узнают, что настоящие Бакуго и Токоями не в их шариках, а в тех, что находятся во рту у злодея. Он сделал подмену. Аояма помогает им. У ребят появляется второй шанс, все бегут к порталу. Шоджи хватает один, а Тодороки на секунду не успевает, Даби схватывает этот шарик. - Не повезло тебе, Тодороки Шото. – с улыбкой на лице произнёс брюнет, Шото пролетает мимо и Даби решает добить его. Сильная волна огня летит в парня, но меч Ангела не позволяет достичь цели, злодей обламывается, удивляясь тому, что она вообще здесь появилась. Но они уходят с Бакуго, и Мидория не успевает ничего сделать, а Малис также исчезает в портале. Шото поднимается с земли и с болью смотрит на крыло Ангела. - Что произошло? – она молчит. Шоджи с Мидорией также подходят к девушки, но она никак не реагирует. - Таяма-сан? Вы в порядке? – но Ангел лишь растворилась. - Это иллюзия. Настоящая ушла с Лигой. – утвердил Шото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.