ID работы: 12070404

Хорошим мальчикам достаются лучшие поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привлекательный

Настройки текста
      — Это было… странно? Не знаю, как-то приятного ничего не ощутила, — девушка нервно хихикнула и подруги вторили ей такими же смешками. — Отсчитывала про себя время, думая, когда ж, он, наконец, кончит. Считать долго не пришлось!       Девушки громко захохотали и от их смеха у Оффа замерло все внутри. Он не собирался подслушивать, о чем сплетничают его одноклассницы, но бога ради, они говорили так громко, а он сидел буквально в метре от них! Пусть он и пропустил начало разговора, но смысл был предельно ясен. Дернул же их черт сесть обедать именно сюда.       В последнее время все только и говорили о сексе. Его одноклассники будто разом сошли с ума. Разве это не что-то интимное, что должно происходить только между непосредственными участниками, а не обсуждаться всеми? Во всяком случае, не так громко…       Офф уставился на своих друзей, которые упорно делали вид, что не слышали бурный разговор по соседству. Это как с умным видом игнорировать слона в комнате, который вот-вот нагадит. И лишь Элис подмигнула Оффу, заметив его взгляд. Она, пожалуй, была тем самым человеком, который всегда был рад поддержать Оффа в его легких поддразниваниях и издевательствах над Тэем.       — К слову о девственниках. Как дела, Тэй?       — Поцелуй мою задницу, Джумпол!       — О чем разговариваете? — Ган вклинился между Элис и Тэем, заключив последнего в крепкие объятия. Остальные удостоились лишь кивка.       — Тэй как раз рассказывал нам, почему он до сих пор девственник, — произнес Арм под хихиканье Оффа и Элис. Тэй протяжно застонал, уронив голову на стол.       — Он ждет особенного человека, — добавила Элис.       — К которому будет испытывать чувства, — страстно протянул Офф.       — Первый раз очень важен. Первый раз только по любви, — подытожил Арм высокопарно.       — Я вас всех ненавижу! — с чувством произнес Тэй. Остальные беззлобно засмеялись.       Таван имел неосторожность поделиться с ними своими мыслями, будучи немного навеселе. Как самые близкие и лучшие друзья они напоминали об этом при каждом удобном случае. Чтобы он продолжал придерживаться строгих взглядов. На музыкальном фестивале Тэй познакомился с высоким и красивым иностранцем, между ними пробежала искра. И дабы Тэй не наделал глупостей, например, не прогулялся с новым знакомым в его гостиничный номер, Оффу пришлось неустанно орать ему в ухо про «особенного человека». Офф ни о чем не жалел. Чего явно не скажешь о Таване.       — Значит, остальные уже не девственники? — полюбопытствовал Ган. Он всегда умел быстро схватывать, если тема его интересовала. — И у Папи тоже был секс?       — Немедленно прекратите этот разговор при ребенке! — озабоченно воскликнул Тэй, не дав никому слова вставить. Ган с сомнением покосился на него, но спорить не стал. Впрочем, сам же Тэй и продолжил тему: — Папи — наш гуру секса, да, Пэн?       — Именно, — заявил Офф самодовольно.       Ган наградил его каким-то неопределённым взглядом, слегка покраснев. Тэй тут же принялся расспрашивать его про театральный кружок и опасную тему они забыли. Даже сплетничающие девчонки за соседним столом перешли на обсуждение новой коллекции.       Но Офф расслабился слишком рано.       Гану не было интересно, как прошёл первый раз Арма или Элис, но Оффу повезло меньше. После школы Ган прилип к нему с вопросами, которые старший мужественно игнорировал. И зачем только он опять провожал младшего домой?       — Это несправедливо! — Ган раздражённо ткнул пальцем в Оффа. — Папи поделился подробностями с остальными, но не с Ганом!       — Вот когда Ган подрастет… — издевательски протянул Офф, за что тут же получил сильный удар в плечо.       — Я её знаю? Или его? Этот человек, с которым Папи переспал, учится в нашей школе?       — Нет. И это была девушка, откуда сомнения? — возмущённо поинтересовался Офф. Ган усмехнулся.       — Какая девушка смогла покорить Папи? Вы долго встречались?       — Нет.       — Она красивая?       — Наверное.       С каждым односложным ответом Ган злился сильнее. Оффа отчего-то это забавляло. Он вполне мог понять любопытство ребёнка, но не собирался обсуждать с ним такие темы. Пусть Тэй ему рассказывает про пестики и тычинки.       — Умная? У неё хорошее чувство юмора? Чем она смогла привлечь Папи?       — Сиськами? Задницей?       — Папи мерзкий, — Ган скривился, словно съел целую ложку васаби. — Ган больше не хочет ничего знать.       — А Папи как раз собирался показать, какого размера была её грудь…       Ган окинул его злым взглядом. И что ему не нравилось, сам же просил подробностей. Наивный ребёнок небось решил, что это было что-то возвышенно-прекрасное и по большой любви. На деле же Офф познакомился с девушкой в тиндере, они сходили на ужасно неловкое свидание в кафе, а затем пошли к ней домой. Все было… никаким. Вспомнить что-то приятное не получалось. Офф даже подумал, что, возможно, секс — это не для него. Друзьям он, конечно, рассказал, как переживал, как смущался, но по итогу все вышло довольно неплохо, и девушка даже кончила. Парни были им восхищены, Элис молча качала головой. Офф девушке больше не писал, как и она ему.       Но не будет же он об этом рассказывать Гану? Останется таинственным и опытным старшим!       — Значит, Папи нравятся девушки с формами? — уточнил Ган спустя время. Офф громко застонал. Предавшись печальным воспоминаниям, он забыл, что нонг находился рядом.       — Почему ты спрашиваешь? Какая-то твоя одноклассница интересуется мной?       — Ты слишком стар для моих одноклассниц, — дерзко заявил Ган. — Вредные старики никого не возбуждают, Пи`Офф.       — Ах ты мелкая дрянь! — Офф попытался схватить Гана, но тот резво увернулся, громко крича про плохую реакцию пенсионеров.

***

      Спектакль театрального клуба прогремел на всю школу. И сценарий, и достойная игра актеров отошли на второй план из-за неожиданного финала пьесы, когда злодей не убил главного героя, а поцеловал. Офф, как и наверняка большинство присутствующих, смотрел самую первую постановку и ничего подобного там не было. Классический мрачный исход шокировал не столь сильно. Make love, not war.       Видео со спектакля завирусилось в тиктоке, количество подписчиков Гана стремительно росло, как и число обожателей в реале. У него появилась новая компания, с которой он стал зависать также часто, как и со своими друзьями, если не больше. Тэй страдал.       — Мы с Оабом не встречаемся, Пи`Тэй. Поцелуй ради искусства.       Голова питомца лежала на коленях Тэя, пока тот гладил его по волосам. Оффу достались ноги. Аттапхан вместился в небольшое пространство между телами старших друзей на диване. Арм и Элис уселись на пол.       Традиционный вечер кино проходил за бурным обсуждением, большим количеством газировки и слегка по-гейски из-за Гана и Тэя. Собирались они нечасто из-за репетиций младшего, а без него организовывать подобные мероприятия отказывался Таван. Будто до присоединения к их компании Гана они не тусили вчетвером.       — Папи понравился спектакль? Ты так ничего и не сказал после, — Ган оторвал голову и уставился на Оффа. Тэй также перевел взгляд на друга.       — Да.       — И все? — расстроенно протянул Ган.       — Ган был очень хорош.       — Какая часть понравилась Папи больше?       — Ты был хорош все время, — заверил Офф. И не врал. Ган действительно был великолепен. Оторвать взгляд от него было непросто, а ведь Офф бывал на репетициях, знал, с чем столкнется. — Вот Тэею больше понравился финал, да, Ай`Тэй? Он нам все уши прожужжал.       Ган засмеялся, уронив голову обратно на ноги Тавану. Пока друзья шутливо препирались, Офф пустым взглядом смотрел на экран. Поцелуй в спектакле произвел впечатление и на него.       Офф всегда рационально подходил к любому вызову в своей жизни. Обдумывал, старался больше использовать голову. Поэтому вынужден был признаться самому себе, что шокировал его не поцелуй между двумя парнями, а участие Гана в этом. Он просто не был готов к тому, чтобы увидеть нонга таким.       За этим пришло и другое осознание, которое лежало на поверхности: за почти год с их знакомства Ган повзрослел. Пусть он оставался все таким же мелким, прибавив в росте всего несколько сантиметров, но черты лица, голос — претерпели заметные изменения. Благодаря театральному клубу Ган стал держаться и говорить увереннее, использовал язык тела. Все перемены, несомненно, делали его привлекательнее.       Как и приобретенная внезапно привычка красить губы.       Офф не знал, давно ли Ган использует помаду или начал недавно — достаточно было лишь раз увидеть, чтобы картинка въелась в мозг. Пухлые мальчишеские губы приобрели нежно-розовый блестящий оттенок, и отчего-то оторвать взгляд от них было сложно. Ган еще вечно то облизывал их, то кусал, будто издеваясь. Офф чувствовал себя странно.       И разумеется Ган поймал его за разглядыванием в один из дней. Они сидели на лавочке в парке, ожидая остальных, чтобы вместе пойти в кино. Ган пил лимонад, делая большие жадные глотки. Его помада оставляла след на горлышке бутылки.       — Папи, — Ган пощелкал пальцами перед носом Оффа. Старший сразу же ударил его руке. — Ты пялишься!       — Что?       — Ты пялишься на мой рот, — губы Гана растянулись в понимающей улыбке. — Тебе интересно, каким оттенком я пользуюсь, да?       Офф испуганно заморгал. Щеки предательски покраснели, а сердце будто перестало биться. Реагировал так, будто его поймали за чем-то непристойным. Хотя, наверное, так оно и было? Он действительно не мог отвести взгляд от блестящих пухлых губ Гана.       Младший, между тем, порылся в школьной сумке, извлек блеск и поднёс его к лицу Оффа.       — Хочешь нанесу и тебе?       — Нет!       — В этом нет ничего такого, — нахмурился Ган. Офф для убедительности покачал головой. — Помады и блески защищают губы от обветривания. И тогда они не будут болезненными и сухими. Не двигайся.       Ган проворно схватил Оффа за подбородок. Старший попытался вырваться, но хватка у Гана была очень крепкой. Он не стал дожидаться, когда сопротивление закончится и, резво орудуя рукой, окрасил губы Оффа.       — Сделай так, — Ган сжал губы, и Офф зачарованно повторил. — Ну вот, другое дело. Тебе очень идет, Папи.       — Чем вы тут заняты? — Арм подошел как-то внезапно. Его появление заставило вздрогнуть обоих. Друг с хитрой улыбкой ткнул пальцем в Оффа. — И правда хороший оттенок. Прям под цвет твоих щек.       — Завали, — Офф отмахнулся. Он открыл фронталку на телефоне и с удивлением уставился на свое отражение. Это было странно. Не портило, но Гану шло явно больше, чем ему.       И лишь вечером Офф задумался, можно ли использование одной косточки с блеска считать непрямым поцелуем?

***

      Ган стремился сдружить своих друзей между собой, что привело к тому, что они компанией оказались на вечеринке в другом конце Бангкока. День рождения отмечала Джен, состоявшая в театральном клубе. Офф ее видел пару раз, знакомиться особо не стремился, но был в меньшинстве.       Он не любил шумные вечеринки, но больше всего он ненавидел компанейские игры на них. Все они сводились к тому, что надо было напиться, а потом либо целоваться с кем-нибудь, либо вытворить какую-нибудь херню. Пару лет назад его заставили голышом прыгнуть в бассейн и с тех пор он всячески избегал подобных забав. Он и дальше собирался придерживаться политики уклонения, но Ган обладал какой-то магией: даже не убеждал, просто предложил, и Офф тут же уселся напротив него в кругу. Тэй был особо впечатлен.       — Разве ты не клялся никогда больше?..       — Крути, Таван. Не томи.       Задания были плевые, без излишеств: Тэй спел всем свою любимую песню максимально высоким голосом, Арм станцевал легкий стриптиз, Элис рассказала про самое провальное свидание. Офф не особо следил за игрой, на него бутылка показывала лишь раз, и тогда Арм заставил его поцеловать Тэя в щеку, хотя Офф пошел дальше и подарил возмущенному Тавану быстрый поцелуй в губы под всеобщее ликование. Ган был единственным из десяти участников, избежавшим задания. Наконец, прервалось и его везение.        — Я хочу, чтобы ты отправился в шкаф на несколько минут! — Офф не был знаком с этой девушкой, но захотел хорошенько шлепнуть ее после того, как Ган подавленно скривился. — Но одному там тебе будет скучно, так что… Пи`Офф составит тебе компанию!       Это была плохая идея. Отвратительная. Офф мог бы отказаться, это было задание для Гана, но он выглядел таким несчастным! Да и не пошел бы он, это бы сделал Тэй. Друг как раз подскочил, чтобы спасти Гана от одинокого пребывания в шкафу.       — Если Пи`Офф не хочет…       — Нет, я согласен, — Офф хмыкнул. Несколько минут в шкафу не убьют его, зато Тэй изведется от переживания. Будто он будет Гана пытать или что-то в этом роде. Таван слишком драматизировал в своей гиперопеке над питомцем.       Ган вцепился в руку Оффа, словно их вели на казнь. Весь такой несчастный и поникший, Офф почти поверил. Их проводили в соседнюю комнату, которая принадлежала родителям именинницы. Увидев шкаф, Офф протяжно застонал: он даже на первый взгляд казался слишком маленьким! На деле оказался немногим больше, без лишних полочек, но напичканный одеждой и обувью — кое-что наскоро выкинули, чтобы освободить место. Ган влез первым, прижавшись к стенке. Офф с трудом впихнулся следом. Дверку закрыли, и они оказались прижатыми друг к другу в кромешной темноте.       — Дурацкая игра, — сквозь зубы произнёс Офф.       Оставшуюся одежду получилось сдвинуть совсем немного, поэтому Офф то и дело тыкался носом в ближайшую вешалку. Гану, с его ростом, было проще. Он всего лишь дышал другу в грудь. Офф поерзал, пытаясь принять более удобную позу, но делал только хуже. Теперь между ним и Ганом совсем не осталось пространства.       — Прости, Папи, — без малейшего раскаяния пробормотал нонг. Его горячее дыхание пробивалось сквозь тонкий хлопок рубашки и щекотало кожу. — Хочешь, я встану к тебе спиной?       — Нет! — слишком поспешно закричал Офф. Его восклицание вызвало сдавленное хихиканье у Гана и бурную реакцию у друзей в комнате. Офф готов был поклясться, что слышал, как Тэй подошёл к шкафу и собрался его открыть, но кто-то успел его остановить. — Сколько мы должны тут находиться?       — Пятнадцать минут. Ты очень напряжен, Папи. Почему?       Офф тяжело вздохнул. Такое близкое нахождение Гана вызывало… определённую реакцию. Ой, ладно, Офф был подростком, мгновенно возбудиться он мог даже на пролетающего попугая, а Ган был куда более привлекательным. С этими своими пухлыми губами, невинным лицом и шаловливыми руками, которые обитали где-то в районе плеч и шеи Оффа, непрерывно поглаживая. Что Офф мог сказать в свое оправдание? Они стояли слишком близко, Ган буквально был впечатан в него всем телом и любое лишнее движение точно приведет к казусу… Темнота и алкоголь в крови создавали дополнительный эффект. Он не мог видеть Гана, зато прекрасно ощущал его всего. Офф начинал паниковать. И оттолкнуть Гана хоть немного от себя не мог, не вызвав подозрения.       — Я… немного боюсь замкнутых пространств, — соврал Офф в итоге. Такая версия куда более презентабельна.       — О, Папи, — Ган крепко схватил его за плечо. — Ты должен был сказать об этом! Они бы выбрали мне в пару кого-то другого или заменили задание.       — Все в порядке. Я справляюсь.       — Это неправильно, — расстроенно произнёс Ган. — Хочешь я позову Пи`Тэя и скажу, что испугался призрака? Думаю, он разовьет такую деятельность, что от нас отстанут без лишних слов…       Идея звучала привлекательно, но Офф отказался. Тэю будет достаточно посмотреть на его лицо, чтобы понять, как низко он пал. Ган каким-то чудом достал с кармана телефон, чтобы подсветить пространство, и стало куда хуже. Он немного отклонил голову назад и его глаза при этом с таким беспокойством всматривались в Оффа, что старший чувствовал себя конченным ублюдком. Стыд за вранье смешивался с лёгким возбуждением и желанием немного наклонить голову внизу, чтобы прикоснуться к губам Гана. Разве эта игра изначально не была задумана для приятного времяпрепровождения?       — Тебя надо как-то занять, — Ган прикусил нижнюю губу. А заем продолжил, словно прочитал грязные мысли старшего: — Мы можем постоянно говорить… или целоваться? Поцелуи отвлекают лучшего всего, да?       — Мы не можем, — после долгого молчания отозвался Офф. Предложение звучало соблазнительно, полностью соответствуя его желаниям. Но мог ли он так поступить с Ганом?       — Почему? — голос нонга звучал раздраженно. — Эта игра как раз и придумана для поцелуев в темноте в течение нескольких минут. И ты знал это. Все это знают.       — Это плохая идея, Ган, — Офф дотронулся до его спины. — Я…       — Ты отказываешься, потому что я парень, как и ты? Или потому что ты заперт тут со мной? С любым другим ты бы не был так привередлив?       — Что?..       — Ты не сомневался, когда поцеловал Пи`Тэя.       В голосе Гана звучало не обвинение, а боль. Офф прикоснулся к его напряженной спине. Оправдываться бессмысленно, и все же…       — Выпустите меня отсюда, эй! — что есть силы закричал Ган. — Пи`Тэй!       От громкого голоса у Оффа заложило уши. Дверь распахнулась почти мгновенно. Он не смог удержаться и свалился на пол. Впрочем, едва ли он или его состояние волновало хоть кого-нибудь.       — Питомец! — Тэй перешагнул через Оффа и помог Гану выбраться из шкафа. — Ты в порядке? Ты… это слезы? Что ты сделал, Пэн?!        — Пи`Офф не виноват, — шмыгая носом, пробормотал Ган. — Я просто… испугался. Боюсь замкнутых пространств. Мне было так страшно, Пи`Тэй!       Офф молча наблюдал за тем, как Тэй, воркуя, прижал Гана к груди. Сам он мог лишь облегченно вздыхать про себя, ведь такой исход — самый лучший. Но Ган ни разу не оглянулся на него, а вскоре и вовсе покинул вечеринку вместе с Тэем, даже не удосужившись предупредить его.              Офф часто жаловался на липучесть Гана. Младший обожал виснуть на нем, целовать в шею, садиться на колени. Мог бесить своими щенячьими гляделками… Так всегда казалось Оффу, но теперь он всего этого лишился. Ган игнорировал его.       Вначале это даже не бросилось в глаза. Ган перестал присоединяться к ним за обедом. Пропустил традиционный вечер кино. Тэй насильно привел его спустя несколько дней и Ган был даже весел, словно не исчезал никуда, но с Оффом вел себя подчеркнуто отстраненно. Он был все такой же липучкой, но теперь его «любовь» сосредоточилась на Тэе.       Офф пытался поговорить с ним, но под разными предлогами Ган от него ускользал. Офф даже не знал, зачем хочет обсудить произошедшее на вечеринке. Что ему сказать? Оправдаться? Так и не найдя решения, он просто пошел к Гану домой.       К вещему ужасу Оффа, Ган распахнул дверь сразу, будто ждал его прихода или стоял у порога. Появлению старшего Ган точно не обрадовался.       — Что здесь делает Пи`Офф? — Джумпол поморщился. — Пи`Тэй тоже пришел?       — Нет-нет, я один. Нам надо поговорить. Пустишь?       — Ган знает, о чем хочет поговорить Пи`Офф, но Ган не хочет это вспоминать. Это прошлое.       — Ган злится на меня?       — Нет. Ган даже благодарен Пи`Оффу, — пухлые губы младшего скривились в подобие улыбки, от которой Оффу стало не по себе. — Пи`Офф помог Гану понять несколько вещей и «выйти из шкафа».       — Что?..       — Я спешу, Па… Пи`Офф. Я не злюсь на тебя. Честно!       — И именно поэтому ты называешь меня по имени?       За время их разговора Ган старательно избегал смотреть Оффу в лицо. Он так и не пустил старшего на порог дома, оставив за дверью. Офф дотронулся до плеча Гана, заставив вздрогнуть. Впрочем, Ган так и не поднял на него глаза, сосредоточенно продолжая прожигать взглядом грудь.       — Пи`Офф любит все обсуждать, да? — Ган нервно хихикнул. — Но я правда спешу. У меня свидание.       — С кем? — потрясенно поинтересовался Офф. Свидание, ну надо же! Разве Ган еще не слишком юн, чтобы ходить с кем-то на свидания?.. — А Тэй знает?       — С Оабом, — Ган мечтательно улыбнулся. — Он скоро зайдет за мной. Пи`Тэй еще не знает, и Пи`Офф ведь не скажет, правда? Я позже сам расскажу!       Тэй явно будет возмущен, что узнает такие интересные события из жизни питомца последним, но Оффа это волновало в меньшей степени. Знание, что Ган идет на свидание с каким-то парнем, озадачивало. «Вышел из шкафа», а?       — Я буду молчать, если ты пообещаешь, что вы не будете шалить и ты потом напишешь мне, когда все закончится, — Офф постарался сделать максимально серьезное лицо. Ган, впервые посмотревший на него, засмеялся.       — Хорошо, Папи, Ган составит полноценный отчет!       — И Ган сделает это без ошибок?..       Ган ударил старшего по груди, притворно злясь. Офф дождался прихода Оаба, взял с обоих обещание вести себя прилично, словно заботливый старший брат. Или один из родителей, как любил выставлять его Тэй. Офф должен был радоваться, что Ган не злится на него, что пошел на свидание, но отчего-то он испытывал спектр эмоций, далеких от радости или счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.