автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

За неделю до дня Z

Настройки текста
Питер Старк сидел на уроке физики. Но это дома он был «Питером Старком», а в школе его все знали, как Питера Паркера. «Питером Старком» он был только для своей девушки и друга. Так вот, Питер Паркер сидел… Питер Паркер спал на уроке физики. Почему бы и нет? Подросток и без этого знал всю школьную программу, а сейчас повторение старых тем. Хоть Старк-младший и был гением, но школу он не особо любил. А всё потому, что школа — его личный АД. Спасибо за это нужно сказать его другу — Неду Лидсу. Паренёк проболтался о стажировке одноклассника у самого Тони Старка! Разумеется никакой стажировки у Питера не было. Он просто помогал учёным. Иногда вместе с сестрой и кузеном… Но, вернёмся к тому, что Питер любит больше школы. Первое — посиделки с отцом и сестрой в мастерской; Второе — рассекать по ночному (и дневному) Нью-Йорку с Гарри, Гвен, ЭмДжей и Морган. И третье — слушать истории от Тора и Локи. На перемене Питер как обычно поднялся на крышу школы. После того, как его и Гвен укусили радиоактивные пауки восемь лет назад, слух у обоих детей улучшился. А на перемене все шумят, и уши подростка закладывает. — Жалеешь, что перешёл из нашей школы сюда, а не в Горизонт? — спросила ЭмДжей ЭмДжей…       Мишель Джейн Бартон…

Орлица, Лучница, дочь Наташи Романофф и Клинта Бартона…

Его девушка…

Она единственная в Мидтауне, кто понимает Питера. Настоящего Питера. Не неудачника Паркера…       Не классного чувака…

Она единственная в школе понимает Питера Старка

— Иногда, да, — ответил Паучок. — Но знаешь, может так даже и лучше. — Лучше? — фыркнула Бартон-младшая. — Тебя унижает весь наш класс. А ты ответить им не хочешь! И мне не даёшь! — Мстители детей не бьют, — прошептал Питер. Но девушка его услышала. Старк видел, как она закатила глаза. — Мы — Мстители, ЭмДжей. — Мы — Юные Мстители, Пит, — сказала Мишель. — Мы защищаем город от плохих парней! — Ты ведь пришла не просто так? — Старк-младший мастерски умел переводить тему разговора. — Да, на уроке нам сказали, что через неделю мы едем на экскурсию в StarkIn, — ответила ему девушка. Она посмотрела на лицо своего парня, на котором читался немой вопрос. — Явка обязательна для всех. — Вот же… — прошептал Человек-Паук. — Во сколько встречаемся? — Ещё не сказали, — ответила Лучница, садясь рядом с Питером. Они сидели на крыше школы. Просто сидели, наслаждаясь обществом друг друга. Питер и ЭмДжей могли сидеть так вечность… Если бы не звонок на следующий урок.

***

Школа Горизонт славится своими технологиями. Это не удивительно. Её спонсирует Stark Industries и Оскорп. Самые продвинутые технологии, разрешение пользоваться телефонами на уроках (если вы занимаетесь чем-то важным), дружная атмосфера, длинные перемены, всё это о Горизонте. Гарри Озборн и Гвен Стейси сидели в кабинете химии. Урок скоро должен был закончиться, а учитель так и не вернулся из кабинета директора. Так что ученики занимались своими делами. Кто-то делал ставки на то, почему мистер Ксавье не вернулся. Исчезнувшие на пять лет читали последние новости. А фанаты миссис Старк обсуждали причину почти месячного исчезновения ВМВМ из мира магии. До конца урока осталось десять минут. В это время дверь открывается, и в класс входит мистер Ксавье. Ученики замерли, готовясь что-то услышать. — Дети, я был у директора, — сказал очевидную мысль учитель. — Директор Колсон сказал мне, что нашему классу выпала честь посетить экскурсию… Подростки замерли в ожидании чего-то интересного. Всем в Горизонте было известно, что экскурсия может быть только в научные места. — Нам предложили экскурсию в Stark Industries! Школьники были в шоке и одновременно рады такой возможности. — А можно не ехать? — спросил Гарри. — Нет, мистер Озборн. Экскурсия обязательна. Не каждый день мы можем попасть в такое место. — покачал головой преподователь. Чуть подумав, он добавил. — Она состоится через неделю, во время учебного дня. Гвен, сидящая рядом с Гарри, еле сдерживала смех. Да, Гарри бывал там не каждый день, но раз в два дня точно. К тому же каждые выходные семья Старк-Озборн собирается в одном из загородных домов. А то, что мама Гарри Озборна — младшая сестра Энтони Старка, их классный руководитель знал точно. Прозвенел звонок с урока. Весь класс выбежал в коридор. — Все подробности я скажу вам завтра! — крикнул в спины уходящим ученикам химик. — «Не каждый день мы можем попасть в такое место», он серьёзно?! — фыркнула Гвен. — Твой отец руководит таким местом! — Я знаю, Гвен, — ответил ей Гоблин-младший. — Придётся ехать, ничего не поделаешь. — Ну, тогда пойдём в мастерскую, — предложила Стейси, улыбнувшись парню. — Я придумала, как сделать апгрейд моего костюма! — Уже? — спросил Гарольд. Увидев, что Гвен побежала в сторону мастерских, племянник Тони Старка побежал за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.