ID работы: 12070992

Глаза цвета сирени

Гет
R
В процессе
15
автор
Tayasa бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя год Сейдо, благодаря Шиничиро и Вакасе, дралась на уровне первогодки средней школы. Сегодня девочке разрешили остаться у Шиничиро. — Сё, сегодня придёт ещё один человек — сказал Шиничиро — я хочу вас познакомить. Через пару минут дверь в мастерскую открылась, и из неё показалась беловолосая макушка. — Здаров Шин, привет Сё, — поздоровался Вакаса заметив новую садину на щеке. — Как ты? — Всё хорошо, — ответила девочка. — Хай, мелкая! Ты опять у Шиничиро зависаешь. Знаешь, мне иногда кажется что ты тут живёшь, — сказал Такеоми, вошедший в мастерскую. — Ты просто завидуешь, что у меня есть маленькая поклонница — сказал Шиничиро. — Шиничиро! Я не твоя поклонница. — сказала Сейдо. — Хах брат, тебя опять девушка отшила, — сказал Вакаса и похлопал Шиничиро по плечу. Компания продолжала разговаривать, пока в мастерскую не зашёл мальчик со светлыми волосами. — о Инуи заходи, — сказал Шиничиро. — я хотел тебя познакомить с Сейдо. Она как и ты, хочет стать частью чёрных драконов в будущем. — Приятно познакомится, — ответил Инуи. Сейдо и Инуи быстро нашли общий язык. Через некоторое время все разошлись. — Сё, можешь тут подержать. — сказал Шиничиро указывая на деталь. — Да, конечно. В магазине раздался голос и что-то упало. — Сиди тут, я пойду проверю, — сказал Шиничиро. Странное чувство заставил Сейдо пойти за Шиничиро. Стоя в проходе она отчётливо видела старшего. Заметив движение за его спиной, она стала тихо подкрадываться к ним. — Кадзутора, нет! — крик одного из грабителей заставил посмотреть на другого. Заметив, что тот собрался ударить Шиничиро, девочка оттолкнула его и сама подставилась под удар, сразу свалившись без сознания. Все стояли неподвижно с минуту. Опомнившись Шиничиро подсел к Сейдо, с затылка текла кровь. Он быстро вызвал скорую. — Скорая сейчас приедет, уходите пока не поздно- сказал Шиничиро убирая телефон. — Нет! — сказали в унисон мальчики- мы возьмём вину. — Уходите! — сказал Шиничиро. Но было поздно. Скорая и полиция уже были на месте. Кадзутору и Баджи связали и повезли в участок. Шиничиро же поехал в больницу с Сейдо, предварительно написав её родителям и Вакасе. В больнице Сейдо отвезли в операционную. Спустя несколько минут приехал отец Сейдо и Вакаса. — Как она? — спросил мистер Мацуно. — Пока в операционной- ответил Шиничиро. — Как это произошло? — расспрашивал мистер Мацуно. — Давайте я завтра вам всё расскажу- предложил Шиничиро. Через пару часов вышел Врач: — Её жизни больше ничего не угрожает, — сказал врач– посетить её можно уже завтра. Все выдохнули с облегчением, разошлись по домам. На следующий день в палату первым пришёл Шиничиро. — Привет, спасибо, что спасла меня вчера…- сказал Шиничиро- не смей больше так делать, пожалуйста. — Хорошо, больше не буду тебя спасать- обиженно сказала девочка — Кстати, что с теми мальчишками? — Ну не обижайся. Кадзутора взял на себя вину и его отправят в исправительную школу на два года, а Баджи поставили на учёт и тоже отправят не надолго.- рассказал Шиничиро — я рассказал твоему отцу, что было. Мне пора, выздоравливай, малявка! — Я не малявка! — сказала Сейдо и показала язык. Через неделю Сейдо выписали. (я пропущу два года жизни Сейдо и в следующих части начинается основная история)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.