ID работы: 120711

Бросай курить!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3. Коллективными усилиями матерящегося и брыкающегося Юки кое-как усадили на диван и отпоили водичкой. Тот, правда, требовал сакэ... В общем, после процедуры отпаивания, Эйри вроде как немножко успокоился, и теперь просто сидел на диване с отсутствующим видом, глядя в одну точку. Под боком у него примостился взволнованный Шуичи, а за спиной — Аяка, сердобольно обмахивавшая жертву поборников здорового образа жизни полотенцем. Рюичи, усевшись на полу прямо перед Юки, проделывал какие-то хитрые манипуляции с Кумагоро. Хиро тихонько шуршал многострадальной стопкой распечаток, приводя их в порядок. Кей полировал тряпочкой пистолет. Сложившуюся тишину нарушил Фуджисаки, видимо, терзавшийся чувством несправедливости: - И как вы только вообще до такого додумались? Вам никому не приходило в голову, что нельзя насильно заставить человека бросить курить? У него получится, только если он сам захочет... «Слава Богу, хоть один нормальный человек нашёлся...» - с облегчением подумал Юки, но вслух этого говорить не стал, всё ещё строя из себя тяжелобольного. - И он ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет, - ласково сказал Кей, с любовью глядя на пистолет и улыбаясь добродушной улыбкой маньяка. Все остальные дружно покивали, выражая своё с ним согласие. - Кей-сан! - с ужасом в голосе прошептал Сугуру. - Я понимаю, ЭТИ... Как ВЫ вообще на такое согласились? - Успех “Bad Luck” - прежде всего, а поскольку этот самый успех коренным образом зависит от душевного здравия Шиндо... - Так же шёпотом ответил Кей, не отвлекаясь от полировки пистолета. - Понятно... - вздохнул Фуджисаки. На короткое время вновь воцарилась тишина. - Юки... - Вдруг тихонько сказал Шуичи. - Ты так сильно не хочешь бросать? Эйри промолчал, всё ещё глядя куда-то в пустоту. - Юки, ну не молчи ты, - голос Шиндо звучал жа-а-алобно-прежалобно. - Если ты действительно не хочешь, я настаивать не буду... Я ведь всего лишь забочусь о твоём здоровье... Юки повернул голову в его сторону и вдруг улыбнулся: - Ладно... Так уж и быть, попробую бросить! Иначе ты меня своей заботой о моём здоровье точно до инфаркта доведёшь!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.